Bar La Scuderia Di Preti Daniele

VIA XX SETTEMBRE 53, 40060, DOZZA, Italy

🛍 Pasta, Carne, Gelato, Europeo

4.2 💬 13527 Recensioni
Bar La Scuderia Di Preti Daniele

Telefono: (+39)0542678103,(+39)542678103

Indirizzo: VIA XX SETTEMBRE 53, 40060, DOZZA, Italy

Città: DOZZA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 13527

Sito Web: http://lascuderiadozza.it/contact/

"Un luogo fermo nel tempo....siamo nel centro storico di Dozza immersi nei vicoletti medievali caratterizzati da murales e opere d arte su strada molto belle e suggestive di fronte al castello del borgo. Il ristorante è molto grande con più sale sia interne che una esterna. Le grande tavolate e lo spirito anni 90 predomina sulla locanda sia per servizio che per menù che risulta semplice e tipico del posto. La cucina è tradizionale e sembra che non sia mai stata rivisitata da 30 anni ciò nonostante risulta semplice e gustosa , il servizio è coerente. Senza infami e senza lode un posto carino dove passare una serata in compagnia in un borgo bellissimo di fronte al castello. Essenziale ma valido mi sento di poter dire che se non cercate una cucina gourmet ma qualcosa di rustico e tipico avete trovato un posto valido."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Raffaella Raffaella

Molto bello camerieri gentilissimi lo consiglio a tutti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Jari
Jari

Ristorante ben curato ottimo servizio piatti abbondanti e ben eseguito un un posto meraviglioso da provare lo consiglio vivamente


Απόστολος
Απόστολος

Eccellente !! Ve lo consiglio, ora che verrà la bella stagione, dopo una passeggiata nel Borgo resta la tappa ideale a fronte della Rocca di...


Marvin
Marvin

eravamo a cena ieri sera, oltre alla bellissima rocca illuminata, anche questa volta a abbiamo cenato benissimo, contornato dalla solita gentilezza e... Visualizza piatti


Giacoma
Giacoma

Ottimo! Varietà soprattutto sui secondi ma primi decisamente ben presentati e ricchi di prodotti si presentano al gusto così come al palato come una grande esplosione di profumi e sapori di cose buone


giulia
giulia

Qui abbiamo cenato ieri sera 30.9.2023) . Piatti sostanziosi, ma non pesanti. Vino rosso consigliato dal ragazzo Filippo,eccellente. Professionale e disponibile , ci ha "accompagnati ' per la nostra serata speciale. Consigliatissimo! Giulia, Gianmarco, Roberto e Cristina


Daniele
Daniele

Nel pittoresco borgo di Dozza, il ristorante è in posizione privilegiata proprio di fronte alla rocca. Ottimi piatti e servizio in ambiente rilassante e tranquillo. Prezzi forse leggermente superiori alla media, ma comunque giustificati considerata l'ottima qualità. Consigliato. Visualizza piatti


stefano
stefano

Antipasti buoni e porzioni abbondanti, i primi ci hanno messo 40 minuti ad arrivare per fortuna 3 su 4 buoni, porzione giusta. Il secondo di carne, tagliata classica è arrivata subito ed era veramente tenera e squisita. Sicuramente il loro punto forte sono la carne! Dolce buono ma niente di eccenziolane! Prezzo nella media. Consigliato per i secondi!


Greta
Greta

Mangiato benissimo, un lunedì di settembre a pranzo,primi di pasta fatti rigorosamente a mano,i bigoli al guanciale e scalogno più pomodorini un trionfo,tortellini con vero brodo di cappone,tartare di carne tipo KOBE eccezionale con uovo crudo da sciogliere sopra....esperienza culinaria eccellente.Dolci come la cassata di ricotta e la crema allo zafferano e mirtilli uno spettacolo di gusto fresco.Da ritornarci...


Tonino
Tonino

Un luogo fermo nel tempo....siamo nel centro storico di Dozza immersi nei vicoletti medievali caratterizzati da murales e opere d arte su strada molto belle e suggestive di fronte al castello del borgo. Il ristorante è molto grande con più sale sia interne che una esterna. Le grande tavolate e lo spirito anni 90 predomina sulla locanda sia per servizio che per menù che risulta semplice e tipico del posto. La cucina è tradizionale e sembra che non sia mai stata rivisitata da 30 anni ciò nonostante risulta semplice e gustosa , il servizio è coerente. Senza infami e senza lode un posto carino dove passare una serata in compagnia in un borgo bellissimo di fronte al castello. Essenziale ma valido... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Campanaccio

Il Campanaccio

Via Emilia Ponente 40/1, 40026, IMOLA, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Pizza • Pasta


"Mia moglie ed io abbiamo soggiornato a Dozza e abbiamo goduto di un meraviglioso soggiorno dal 1 al 9 giugno 2015. Abbiamo visitato Dozza e viaggiato per la campagna, che era molto tranquilla. Abbiamo avuto il piacere di mangiare in tutti i ristoranti del centro storico di Dozza e diversi in campagna. Per Il Campanaccio esistere accanto a una stazione di servizio per 20 anni porta a un solo commento....Bravo. La passione del proprietario Luciano per il cibo e i locali che lo supportano, come abbiamo visto quando abbiamo pranzato e cenato, permette a questo distributore di carburante di esistere. La nostra prima visita è stata per il pranzo con Maria che ha preso il nostro ordine. Abbiamo condiviso una pasta, salsiccia cotta più 2 contorni uno pomodori alla griglia l'altro verdure alla griglia. Le verdure alla griglia erano state lentamente cotte e poi infine grigliate fino a raggiungere un punto in cui traboccavano di un sapore di burro vellutato leggermente affumicato. Mentre godevamo del nostro pranzo, abbiamo visto un gruppo di 12 persone che dovevano essere di una band, visto che stavamo apprezzando le loro improvvisazioni ricevere un ottimo servizio per un gruppo così grande. Alla fine del loro pranzo sono state messe sul tavolo 2 piatti di frutta fresca albicocche e ciliegie di stagione dal fratello di Luciano, il mio gentile soprannome L'Orso. Dici cosa importa? Beh, io rispondo che il frutto era stato circondato da ghiaccio tritato. Questa è presentazione!!! Quando siamo arrivati sabato per cena alle 21:00, cenando fino alle 22, il ristorante era principalmente pieno di locali. Una coppia è arrivata alle 22 e non le è stato rifiutato il servizio come ho visto in altri ristoranti. Ora il cibo. Mia moglie ed io abbiamo ordinato il risotto con speck, funghi e radicchio da condividere a 7,50 Euro. Era cremoso e burroso e con il bicchiere di Liano era un abbinamento perfetto. Abbiamo poi ordinato la tagliata da condividere a 15 Euro. Arrivava coperta di rucola, fette sottilissime di prosciutto di Parma e pomodori. Quando ho scoperto i strati di rucola, prosciutto e pomodori, ha rivelato questo pascolo di manzo. Fette sottilissime quasi 1/8 di pollice fatte da un pezzo di manzo lungo 3 1/2 pollici, medio rare come ho richiesto. Le fette si sono sciolte in bocca e i succhi hanno inondato la parte superiore della lingua. Era così buono che ho semplicemente gettato via la forchetta e il coltello e ho iniziato a fare piccoli involtini di manzo ripieni di rucola, prosciutto e pomodori. E alla fine ho usato qualche pezzo di pane per pulire il piatto che era coperto di un mosaico di olio d'oliva, le scaglie di Parma, puntini di rucola e del succo rosso del manzo. Continuare con il dolce che mia moglie ed io abbiamo avuto richiederebbe ancora più parole, ma questo è per gli altri che si fermeranno o per i locali che apprezzeranno Il Campanaccio."