Bar Pizzeria Ristorante Le Catene Panificio Vanni

Piazza Garibaldi 4, MASSA MARITTIMA, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Pizza, Europeo

4.1 💬 836 Recensioni
Bar Pizzeria Ristorante Le Catene Panificio Vanni

Telefono: (+39)566902164,(+39)0566902164

Indirizzo: Piazza Garibaldi 4, MASSA MARITTIMA, Italy

Città: MASSA MARITTIMA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 836

Sito Web: http://www.facebook.com/eredivanni

"Abbiamo mangiato qui durante la nostra visita a Massa Maritiima in un tour della Costa Toscana con Nada's Italy. Siamo stati seduti a un grande tavolo nella stanza sul retro che era splendidamente decorata dalla nostra gentile padrona di casa, Grazia. Non solo le disposizioni dei tavoli erano artisticamente progettate,...ma anche le insalate e il pane lo erano. Oltre al pane e all'insalata intagliata, abbiamo gustato bruschetta, deliziosi piatti di pasta, ottimo vino della casa, tiramisù e vin santo. Grazia era così apprezzativa del nostro business, ed è stata la sua ospitalità (insieme al cibo delizioso) a rendere il nostro pranzo qui così memorabile."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza

Antipasto

Pasta

Lino Lino

Bellissima cameriera e cibo buono a prezzi convenienti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Irene
Irene

Piatti classici ben preparati. Servizio veloce e simpatico. Prezzi onesti. Bravi


Ubaldo
Ubaldo

Ho cenato questa sera, ottimi piatti, ottimo servizio prezzi onesti. Lo consiglio.


Clea
Clea

Bellissimo Locale sulla piazza della cattedrale Cibi ottimi Pizza buonissima e prezzi bassi Consigliato Visualizza piatti


Dimitri
Dimitri

chiaramente migliore pizza in diverse settimane al contrario. anche i prezzi vanno bene. l'ambiente sulla piazza è naturalmente grande, ma può ottenere freddo la sera. Quando e' piena, aspettano la cena da molto tempo.


Angelina
Angelina

Ci siamo stati solo una volta, la pizza è buona, cotta con forno a legna, il posto è strepitoso, praticamente si mangia in piazza di fronte al bellissimo Duomo sotto palazzi antichi. Ci tornerò a provare altre pietanze.


Antonino
Antonino

ci ha consigliato questo ristorante l'albergo dove dormivamo. posto nella piazza di massa marittima davanti alla chiesa. abbiamo gustato una cena toscana ed una di pizza. buone entrambe le serate. la cucina tipica toscana è molto ben fatta. anche la pizza non male Visualizza piatti


Stella
Stella

Passeggiando x il paese.. Decidiamo di fermarci a cena in questo locale.. (con meravigliosa vista sulla cattedrale) abbiamo mangiato benissimo. Filetto al tartufo e tagliata con funghi e lardo erano squisiti, x non parlare della tartare. Personale gentile. Tutto perfetto.


Lino
Lino

Posto piacevole, ottima ospitalità in una delle piazze più belle d'Italia proprio di fronte a una chiesa capolavoro e circondata dal medioevo. Cucina eccellente con creatività se si lascia loro libertà di creare abbinamenti culinari: ti portano fantastici vassoi misti con verdure e specialità locali della Toscana. Un posto dove sicuramente tornerò.


Otilia
Otilia

Abbiamo mangiato qui durante la nostra visita a Massa Maritiima in un tour della Costa Toscana con Nada's Italy. Siamo stati seduti a un grande tavolo nella stanza sul retro che era splendidamente decorata dalla nostra gentile padrona di casa, Grazia. Non solo le disposizioni dei tavoli erano artisticamente progettate,...ma anche le insalate e il pane lo erano. Oltre al pane e all'insalata intagliata, abbiamo gustato bruschetta, deliziosi piatti di pasta, ottimo vino della casa, tiramisù e vin santo. Grazia era così apprezzativa del nostro business, ed è stata la sua ospitalità (insieme al cibo delizioso) a rendere il nostro pranzo qui così memorabile. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo

Servizi

  • Prenotazioni
  • Opzioni Vegane
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Osteria Tronca

Osteria Tronca

Vicolo Porte, 5, MASSA MARITTIMA, Italy

Piatti • Kebab • Caffè • Pizza • Europeo


"Era la nostra ultima sera nella fantastica cittadina di Massa Marittima, così abbiamo deciso di andare a cena in un ristorante davvero bello. Siamo arrivati al ristorante e ci siamo seduti accanto a una signora tedesca che abbiamo subito capito essere molto insistente... Ci ha sempre chiesto se eravamo pronti per ordinare il cibo, ma non avevamo nemmeno visto il menu. Essendo la nostra ultima sera, ci siamo lasciati convincere a prendere una bottiglia di vino costosa. Il menu è solo in italiano, quindi ho chiesto loro di spiegare gli ingredienti con una descrizione breve che non era chiara. Alla fine non sapevo nemmeno cosa avessi ordinato, poiché è stata molto insistente nel proporci il piatto più costoso. Quando le abbiamo detto che avremmo condiviso una bruschetta (dato che avevamo già fatto uno spuntino con un drink in un wine bar locale poco prima), ci ha convinto ad ordinare una bruschetta per ciascuno di noi che non avevamo davvero bisogno. In ogni caso l'antipasto era buono. Successivamente è arrivato il primo piatto che avevamo ordinato, ma sapevamo che ci avrebbe dato una porzione grande! Mio marito ha ordinato un piatto di spaghetti per dieci euro, ma ci è stato detto che era una porzione da condividere e che avrebbe preferito un piatto un po' diverso, che non aveva senso, ma abbiamo seguito il suo consiglio. Anch'io ho cambiato ciò che volevo perché mi ha spinto verso un altro piatto più costoso. Essendo la nostra ultima sera, non volevamo fare polemica, quindi abbiamo accettato. Sul lato positivo devo dire che il cibo era delizioso e il vino superbo, ma il servizio ha davvero rovinato l'esperienza culinaria. La signora era molto insistente per il dolce, ma le abbiamo detto più volte che non ne volevamo. È stata davvero difficile da gestire e non ho apprezzato il suo atteggiamento sull'ordinazione del cibo senza indicazioni chiare dal menu. In ogni caso il cibo era ottimo, il servizio meno tanto."

Bracali

Bracali

Via Di Perolla, 2/4, Massa Marittima, Italy, 58024, MASSA MARITTIMA

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Italiano


"There is nothing on the outside of this fantastic restaurant, located in a very small village in the countryside, that will prepare you for what awaits you inside, and that is apart from the delicious food. This restaurant was beautifully and stylishly appointed, with brick/tiled floors, white walls, gold and black light fittings, gold armchairs with black upholstery, Romanesque looking gold and black planter stands, large round tables with linen tablecloths and small vases of fresh flowers, and black, white and gold crockery that was specifically designed and made for the restaurant. It was stunning. There appeared to be three separate dining rooms and we were seated in the one in the middle with a great view of the kitchen through a large glass window. The maître d' was Luca, brother to Francesco the Chef, and Luca was ably assisted by Alicia who spoke very good English. We chose the tasting menu (Euro160 per head) which consisted of an amuse bouche, 3 starters, 6 dishes including dessert and a superb selection of petit fours with coffee. There were also 4 different types of house made bread as well as gluten free bread. The tasting menu included a type of soup with cappuccino and onion foam, a terrine of tomatoes with prawn tartare and passion fruits, Chianina tongue with a warm parmigiana cheese sauce and jelly chicken stock, gnocchi made with nettles together with a fois gras pudding and grape juice, pigeon with carrots and chocolate sauce together with a terrine of the pigeon livers with a tartare of pigeon fillet and risotto with mushrooms. The dessert was wild berries with gelato. Every single dish looked and tasted delicious. The petit fours came in a 3 tier cake stand with 2x9 different tasty morsels. Wine list was extensive. we took Luca's suggestion and had a bottle of the restaurant's own cabernet sauvignon which we thought was excellent. Service was impeccable. Luca and Alicia were friendly, attentive and informative. We were lucky enough to be able to thank Francesco before we left for cooking such a superb meal and were given a beautifully coloured container of their own olive oil a great momento of a wonderful lunch. We will definitely return when next in Tuscany."