Bar Ristorante Crateri Silvestri

Piazzale Crateri Silvestri, 95030, Nicolosi, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Carne, Caffè

3.7 💬 3085 Recensioni
Bar Ristorante Crateri Silvestri

Telefono: +393995014133,+393496436334

Indirizzo: Piazzale Crateri Silvestri, 95030, Nicolosi, Italy

Città: Nicolosi

Piatti: 5

Recensioni: 3085

"La bruschetta e la pasta erano ottime. Le verdure grigliate erano quasi immangiabili. Ma il vero problema è stato che ci hanno addebitato 4 birre quando ne avevamo solo bevute 2. Ce ne siamo accorti dopo aver pagato e siamo tornati indietro per lamentarci. Senza nemmeno tentare di discutere, il cameriere ha rimborsato una birra e poi è immediatamente andato via, sperando evidentemente che ciò ci soddisfacesse. Quando abbiamo insistito, un altro cameriere ha rimborsato la seconda birra, ma non ha offerto scuse, anzi ha agito come se fossimo irragionevoli. Sembra che il sovraccarico potrebbe essere prassi abituale."

Menu - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Camila Camila

luogo caratteristico, personale cordiale, colazione di buona qualità e assortito

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Karim
Karim

Location non top ma il cibo è buonissimo dagli antipasti ai dolci consiglio i ravioli al pistacchio


Camila
Camila

Pranzo veloce a base di arancini al ragù. Riso un pochino scotto ma in generale ottimi. Servizio veloce e personale cordiale


JoJoentertainment
JoJoentertainment

Il personale fantastico, buon cibo e ottimo servizio. Anche una buona temperatura all'interno e un'atmosfera incantevole. I camerieri erano molto disponibili.


서준
서준

personale cordiale e disponibile nonostante la confusione bel posto per pranzare o fare uno spuntino ampia scelta di buon negozio di bottiglia dolce e salato in breve se si va non rimanere delusi!


Stuart
Stuart

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo posto in quanto non c'è molta scelta nel parcheggio della funivia a 2000 metri e pensavamo che fossero tutti posti turistici. Il cibo qui era buono e posso raccomandare gli spaghetti alla carbonara.


Maria
Maria

Ristorante situato a ridosso dei crateri silvestri, quindi con una bellissima cornice. Abbiamo mangiato benissimo senza attesa( il tempo di cottura della pasta). Bella anche la presentazione dei piatti. Nella foto i ravioli al pistacchio che ho preso io, buonissimi! Bagni nuovi e puliti. Cameriere simpaticissimo, competente e sorridente. Lo consiglio...noi ci torneremo!


Celeste
Celeste

Ristorante tra i migliori di quelli turistici all'accesso della funivia dell'Etna. Piatti buoni, ma non eccezionali ad un prezzo corretto che vanno tra i 10€ ed i 13€. Quindi ok per un pranzo veloce dopo le varie attività che si possono fare sull'Etna. Non ho apprezzato la sala non proprio calda, direi freddina, soprattutto dopo una giornata passata all'aperto tra freddo e neve.


Marcella
Marcella

Ci siamo stati per un pranzo dopo escursione sull'Etna. La location comoda, facilmente raggiungibile vicino la funivia ed attaccata ai crateri Silvestri. Gli interni sono da baita di montagna ma ormai un po' vissuti e la sala da pranzo essendo un unico grande spazio abbastanza rumoroso. Il men giusto, come i prezzi (data la posizione scomoda pi che per i piatti di per s Si mangia pasta e carne e i sapori sono ok. Do 3 stelle perch con poco sforzo potrebbe essere un posto tenuto meglio e meno in stile mensa gli basterebbe poco. Il servizio gentile, rapido e attento.


lklawless
lklawless

La bruschetta e la pasta erano ottime. Le verdure grigliate erano quasi immangiabili. Ma il vero problema è stato che ci hanno addebitato 4 birre quando ne avevamo solo bevute 2. Ce ne siamo accorti dopo aver pagato e siamo tornati indietro per lamentarci. Senza nemmeno tentare di discutere, il cameriere ha rimborsato una birra e poi è immediatamente andato via, sperando evidentemente che ciò ci soddisfacesse. Quando abbiamo insistito, un altro cameriere ha rimborsato la seconda birra, ma non ha offerto scuse, anzi ha agito come se fossimo irragionevoli. Sembra che il sovraccarico potrebbe essere prassi abituale.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

L'osteria Del Siciliano

L'osteria Del Siciliano

Via Cesare Battisti, 95030 Nicolosi, Italy, MASCALUCIA

Pasta • Italiano • Formaggio • Tagliatelle


"Tutti ti diranno che il cibo migliore che troverai come turista sarà fuori dai soliti percorsi, e questa affascinante osteria costruita all'interno di un vecchio torchio per il vino certamente conferma questa massima. Sono venuto con la mia famiglia per un grande pranzo il 17 giugno e ho avuto il miglior pasto di tutto il nostro viaggio in Italia (cosa non da poco). Abbiamo iniziato con la bruschetta sui crostini e l'antipasto dell'oste, entrambi fantastici. I pomodori erano tra i più luminosi e rossi che abbia mai visto e si poteva gustare la qualità - è evidente che lo chef compra fresco al mercato tutti i giorni. Le olive verdi siciliane erano, senza dubbio, le migliori olive che abbia mai mangiato. E la ricotta di latte di pecora doveva essere fatta quella mattina, era così fresca. La tradizionale Caponata siciliana era assolutamente deliziosa e uno dei momenti clou degli antipasti. Hanno persino fatto due piatti per accontentare mia madre - il nostro con acciughe e il suo senza. Come primo piatto, ho preso uno speciale dello chef di tagliatelle fatte in casa con una generosa quantità di vongole e cozze in una salsa all'aglio, limone e vino bianco; che era fresca e deliziosa. Per concludere il pasto, ho preso il vitello in salsa marrone che era tenero e molto gustoso. Con un Amaro come digestivo e un vino alle mandorle per dessert, posso affermare con sicurezza che questo è stato il miglior pasto che abbia avuto in una vacanza piena di ottimi pasti."