Telefono: (+39)818615272,(+39)0818615272
Indirizzo: Via Fossa Della Monaca 16, BOSCOTRECASE, Italy
Città: BOSCOTRECASE
Menu Piatti: 5
Recensioni: 2712
Sito Web: https://www.facebook.com/beergarden2/
"Siamo andati per 2 notti di seguito, i menu in inglese non sono aggiornati ma è chiaramente un ristorante italiano, completamente fuori dalle rotte turistiche e eravamo gli unici turisti lì entrambe le sere. La prima sera siamo arrivati presto verso le 7 e il posto era tranquillo, abbiamo avuto un cameriere adorabile al quale abbiamo chiesto di scegliere i nostri piatti e lo ha fatto. Abbiamo mangiato pasta alla bolognese e una specie di bistecca, ci ha spiegato le ragioni dietro ai piatti scelti e è stato davvero delizioso e dovrebbe essere apprezzato dal suo manager (un uomo alto calvo con gli occhiali). Il cibo era incredibile, ci aspettavamo un cibo da pub fino a un certo punto ma no, era cucinato da una persona molto abile, ogni boccone era delizioso, le patatine carne gustosa e burrosa, si poteva vedere lo stupore sui nostri volti. La seconda sera siamo arrivati più tardi verso le 9 e abbiamo scoperto che è l'ora in cui gli italiani mangiano, il posto era strapieno. Siamo stati seduti rapidamente, l'acqua è stata portata velocemente e l'antipasto è stato portato entro mezz'ora. Questa volta i camerieri erano un po' più agitati dal fatto che fossimo inglesi, il cibo ha impiegato molto ad arrivare come ci aspettavamo visto il numero di persone, c'è stato quasi un'ora tra l'antipasto e il piatto principale, abbiamo capito il tempo di attesa dato il grande afflusso ma il servizio ci ha deluso questa volta. Se fossero venuti a offrirci più acqua e a controllare saremmo stati più contenti. Abbiamo mangiato più o meno le stesse cose e un hamburger era veramente degno dell'attesa, non avremmo potuto neanche arrabbiarci per l'attesa visto quanto fosse buono, si scioglieva in bocca tanto che non potevamo capire come lo mantenessero intero durante la cottura. Complimenti ai ragazzi in cucina, la qualità del cibo non è stata compromessa nonostante il grande afflusso, sono sorpreso che lo chef non lavori in un ristorante stellato, potrebbe guadagnare molto in Inghilterra con una tale abilità. Anche il prezzo era onesto, 4 stelle perché il servizio la seconda sera non è stato altrettanto buono della prima."
Tutti i prezzi sono stime su Menu.