Boccaccio - Piatti

Via Lungomare, Acciaroli I-84068, Italia, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Italiano, Messicano

4 💬 4972 Recensioni

Indirizzo: Via Lungomare, Acciaroli I-84068, Italia, Italy

Città: Acciaroli

Menu Piatti: 12

Recensioni: 4972

"Finalmente ci siamo stati! Per due volte non ci siamo riusciti perché sempre pieno, oggi abbiamo atteso un po' e ne è valsa la pena. Abbiamo preso come antipasto un insalata di polpo, molto buona (la porzione è abbastanza da dividere in due) e poi due primi: spaghetti alle vongole (sugo bianco, senza pomodoro, ben tirato e saporito) e risotto alla pescatore (sublime! Delicato e ben farcito, al menu scrivono che ci sono ingredienti congelati. ma se non me lo avessero detto non ci avrei fatto caso). Una bottiglia di vino della casa e una focaccia. Il tutto 37 euro. Molto buono e consigliato, ma nei periodi di alta stagione e nel week end è meglio prenotare."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Insalate

Antipasti - Starter

Antipasti

Pizza

Piccoli Antipasti

Portata Principale

Piatto

Spaghetti

Antipasto

Anna Anna

Buon cibo, cucinato ottimamente ,proprietari cortesi, come pure il personale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pasquale
Pasquale

Locale all'aperto, vista mare. Servizio attento, menù di pesce e di carne. Portate buone e curate.


Pasquale
Pasquale

Bel locale Antistante il lungomare di Acciaroli, cucina buona con sapori marcati. Servizio discreto e gentile. Sconsigliate le zucchine alla scapece per il resto tutto ottimo


Fabio
Fabio

Il carpaccio spettacolare. Forse uno tra i più buoni mai mangiati. Crocchè eccezionali tanto che ho preso anche una porzione di asporto. Poi pesce alla griglia e tonno buoni. Visualizza piatti


Marcello
Marcello

Abbiamo cenato in questo ristorante sul lungomare di Acciaroli ed abbiamo mangiato bene. Sia i primi che la frittura di pesce erano molto saporiti. Il servizio cordiale ed i prezzi nella norma. Lo consiglio per passare una piacevole serata in compagnia.


Roberta
Roberta

Il boccaccio è un posto unico pizza tradizionale, frittura di pesce eccezionale e piatti semplici tipici locali. Nella gentilezza e nella cortesia di tutti i ragazzi traspare l'amore e la voglia di valorizzare ciò che la terra offre e soprattutto farci innamorare. Complimenti


Elpidio
Elpidio

Locale forse un po’ piccolo o comunque non adatto per accogliere numerosi clienti, spazi un po’ stretti nelle serate più affluenti. Personale cordiale e disponibile, i tempi di attesa un po’ lunghi, ma probabilmente dovuti all’elevato numero di clienti riscontrati quella serata. Cibo molto buono, porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo assolutamente coerente. Visualizza piatti


Lorenzo
Lorenzo

Ci ero già stato in passato e mi sono sempre trovato bene. Il ristorante ubicato proprio sul lungomare propone una cucina di mare di buona qualità. Antipasto misto ben fatto e ben presentato , spaghetto e vongole anch'esso degno di nota , mentre la frittura mi ha dato qualche perplessità, ma ho voluto comunque assegnare 5 stelle. Molto buono anche il vino frizzante della casa.


Gennaro
Gennaro

Davvero ottimo! Prezzo medio/alto ma per quel che si mangia ne vale la pena! Il loro fresco-surgelato è molto particolare dato che comprano pesce e frutti di mare freschi e li surgelano se non vengono 'venduti ' e quindi in questo modo il sapore è quasi identico a quando è fresco! Consiglio di andarci a fare una passeggiata nel periodo invernale ma se andate nel periodo estivo sarebbe meglio prenotare


Serena
Serena

Finalmente ci siamo stati! Per due volte non ci siamo riusciti perché sempre pieno, oggi abbiamo atteso un po' e ne è valsa la pena. Abbiamo preso come antipasto un insalata di polpo, molto buona (la porzione è abbastanza da dividere in due) e poi due primi: spaghetti alle vongole (sugo bianco, senza pomodoro, ben tirato e saporito) e risotto alla pescatore (sublime! Delicato e ben farcito, al menu scrivono che ci sono ingredienti congelati. ma se non me lo avessero detto non ci avrei fatto caso). Una bottiglia di vino della casa e una focaccia. Il tutto 37 euro. Molto buono e consigliato, ma nei periodi di alta stagione e nel week end è meglio prenotare. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Ristoranti Simili

Agriturismo Al Sentiero

Agriturismo Al Sentiero

Galdo Cilento Via Provincialr, Pollica, Italy, 84068

Piatti • Kebab • Europeo • Vegetariano • Frutti Di Mare


"Partendo da Pollica e subito dopo Celso, mentre ti avvicini al paese di Galdo, troverai Al Sentiero, un delizioso ristorante e bed and breakfast gestito dalla simpatica Gabriella e dalla sua famiglia. Se stai pensando di gustare qualche tipico piatto della regione del Cilento, questo è il posto giusto. E se stai visitando il Cilento, consideralo come un'ottima opzione in quanto offre una piacevole pausa dal trambusto di Acciaroli e potrai godere delle spettacolari viste e delle fresche serate dopo una calda giornata al mare. I piatti del antipasto includono la classica frittata di pizza, melanzane preparate in diversi modi, formaggi di capra e ricotta, crocchette di patate impanate, melanzane sott'olio e olive e altro ancora. Ma non esagerare -come è la tentazione. La pasta fatta in casa è ottima. Il piatto famoso è il cavatelli con asparagi e gamberi, ma anche chi come me non ama il pesce apprezzerà la salsa di cinghiale che accompagna i fusilli. I secondi piatti includono bistecche di vitello, salsiccia, pollo o cinghiale con una vasta gamma di contorni di verdure da accompagnare. Ti consiglio la famosa torta al cioccolato del Sentiero di Gabriella come dolce e, se no, i cannoli. Tutti i dolci sono fatti in casa. E non andare via a mani vuote. Producono il proprio formaggio di capra, miele e marmellate, tutti da gustare naturalmente a colazione per chi soggiorna. Consiglierei questo posto! Buon appetito!"