Boccaccio - Menu

Via Lungomare, Acciaroli I-84068, Italia, Italy

🛍 Pizza, Carne, Italiano, Frutti Di Mare

4 💬 4972 Recensioni

Indirizzo: Via Lungomare, Acciaroli I-84068, Italia, Italy

Città: Acciaroli

Piatti: 12

Recensioni: 4972

"Finalmente ci siamo stati! Per due volte non ci siamo riusciti perché sempre pieno, oggi abbiamo atteso un po' e ne è valsa la pena. Abbiamo preso come antipasto un insalata di polpo, molto buona (la porzione è abbastanza da dividere in due) e poi due primi: spaghetti alle vongole (sugo bianco, senza pomodoro, ben tirato e saporito) e risotto alla pescatore (sublime! Delicato e ben farcito, al menu scrivono che ci sono ingredienti congelati. ma se non me lo avessero detto non ci avrei fatto caso). Una bottiglia di vino della casa e una focaccia. Il tutto 37 euro. Molto buono e consigliato, ma nei periodi di alta stagione e nel week end è meglio prenotare."

Anna Anna

Buon cibo, cucinato ottimamente ,proprietari cortesi, come pure il personale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pasquale
Pasquale

Bel locale Antistante il lungomare di Acciaroli, cucina buona con sapori marcati. Servizio discreto e gentile. Sconsigliate le zucchine alla scapece per il resto tutto ottimo


Fabio
Fabio

Il carpaccio spettacolare. Forse uno tra i più buoni mai mangiati. Crocchè eccezionali tanto che ho preso anche una porzione di asporto. Poi pesce alla griglia e tonno buoni.


Antonietta
Antonietta

Ottimo tutto. Un pizza caprese FA VO LO SA Io ho chiesto di passare i pomodorini leggermente al forno per rendei più digeribili. Accontentata nonostante lo strapieno di clienti. Wow.


Giuditta
Giuditta

Ristorante informale e accogliente, sul lungomare di Acciaroli, facilmente raggiungibile. Buon rapporto qualità prezzo. Ottime le linguine con l'astice. Suggeriti anche i paccheri allo scoglio: davvero buoni!


Roberta
Roberta

Il boccaccio è un posto unico pizza tradizionale, frittura di pesce eccezionale e piatti semplici tipici locali. Nella gentilezza e nella cortesia di tutti i ragazzi traspare l'amore e la voglia di valorizzare ciò che la terra offre e soprattutto farci innamorare. Complimenti


Carmelo
Carmelo

Bel ristorante essenziale sul lungomare di Acciaroli, il pesce è fresco e quello congelato è (a scanso di equivoci) segnato sul menu… Abbiamo preso le alici di cantarbrica e misto mare come antipasti ed era tutto fresco, a seguire classici spaghetti con vongole etc etc Lo consiglio


Elpidio
Elpidio

Locale forse un po’ piccolo o comunque non adatto per accogliere numerosi clienti, spazi un po’ stretti nelle serate più affluenti. Personale cordiale e disponibile, i tempi di attesa un po’ lunghi, ma probabilmente dovuti all’elevato numero di clienti riscontrati quella serata. Cibo molto buono, porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo assolutamente coerente.


Gennaro
Gennaro

Davvero ottimo! Prezzo medio/alto ma per quel che si mangia ne vale la pena! Il loro fresco-surgelato è molto particolare dato che comprano pesce e frutti di mare freschi e li surgelano se non vengono 'venduti ' e quindi in questo modo il sapore è quasi identico a quando è fresco! Consiglio di andarci a fare una passeggiata nel periodo invernale ma se andate nel periodo estivo sarebbe meglio prenotare


Serena
Serena

Finalmente ci siamo stati! Per due volte non ci siamo riusciti perché sempre pieno, oggi abbiamo atteso un po' e ne è valsa la pena. Abbiamo preso come antipasto un insalata di polpo, molto buona (la porzione è abbastanza da dividere in due) e poi due primi: spaghetti alle vongole (sugo bianco, senza pomodoro, ben tirato e saporito) e risotto alla pescatore (sublime! Delicato e ben farcito, al menu scrivono che ci sono ingredienti congelati. ma se non me lo avessero detto non ci avrei fatto caso). Una bottiglia di vino della casa e una focaccia. Il tutto 37 euro. Molto buono e consigliato, ma nei periodi di alta stagione e nel week end è meglio prenotare.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Ristoranti Simili

Agriturismo Al Sentiero

Agriturismo Al Sentiero

Galdo Cilento Via Provincialr, Pollica, Italy, 84068

Pizza • Caffè • Pasta • Italiano


"Partendo da Pollica e subito dopo Celso, mentre ti avvicini al paese di Galdo, troverai Al Sentiero, un delizioso ristorante e bed and breakfast gestito dalla simpatica Gabriella e dalla sua famiglia. Se stai pensando di gustare qualche tipico piatto della regione del Cilento, questo è il posto giusto. E se stai visitando il Cilento, consideralo come un'ottima opzione in quanto offre una piacevole pausa dal trambusto di Acciaroli e potrai godere delle spettacolari viste e delle fresche serate dopo una calda giornata al mare. I piatti del antipasto includono la classica frittata di pizza, melanzane preparate in diversi modi, formaggi di capra e ricotta, crocchette di patate impanate, melanzane sott'olio e olive e altro ancora. Ma non esagerare -come è la tentazione. La pasta fatta in casa è ottima. Il piatto famoso è il cavatelli con asparagi e gamberi, ma anche chi come me non ama il pesce apprezzerà la salsa di cinghiale che accompagna i fusilli. I secondi piatti includono bistecche di vitello, salsiccia, pollo o cinghiale con una vasta gamma di contorni di verdure da accompagnare. Ti consiglio la famosa torta al cioccolato del Sentiero di Gabriella come dolce e, se no, i cannoli. Tutti i dolci sono fatti in casa. E non andare via a mani vuote. Producono il proprio formaggio di capra, miele e marmellate, tutti da gustare naturalmente a colazione per chi soggiorna. Consiglierei questo posto! Buon appetito!"