Bolina - Piatti

Lungomare Cristoforo Colombo, BARI I-70127, Italia, BARI, Italy

🛍 Pesce, Pizza, Pasta, Italiano

4.3 💬 3721 Recensioni

Telefono: (+39)805335088

Indirizzo: Lungomare Cristoforo Colombo, Bari I-70127, Italia, BARI, Italy

Città: BARI

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3721

"Uno dei miei ristoranti preferiti di pesce a Bari , un posto adatto per riunirci con famiglia e amici . Per prima cosa il pesce freschissimo, e si sente al palato subito la dolcezza del pesce , del mare , una cosa che non in tutti i ristoranti di pesce riusciamo a sentire questa degustazione ! Personale non solo cordiale e paziente , ma sopratutto professionale , attento ad ogni particolare esigenza del cliente. Ia frittura una cosa eccezionale , fritto al punto giusto. Il crudo è il loro punto di forza ! Anche i primi devo dire che sono veramente buoni, soprattutto hanno anche la pasta fresca . Come dolce li fanno a casa , da provare il loro tiramisù."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Piatto

Dessert

Pasta

Antipasti - Starter

Dolci

Antipasti

Ricette Tradizionali

Unipolsai Unipolsai

Ristorante molto elegante, ottimo cibo, l'antipasto di crudo di pesce veramente TOP. Personale gentilissimo, per ciò che ho mangiato conto basso. Lo consiglio vivamente a chi si trova a Bari.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stefania
Stefania

Sono stata a cena con colleghi. Location suggestiva, cibo ottimo! Antipasti buonissimi; Da provare assolutamente scamponi gratinati e frittura eccellente. Complimenti allo staff. Tornerò assolutamente.


Olga
Olga

Il ristorante è davvero bello, molto raffinato e particolare! Il personale è cortese ed educato. Il cibo è davvero di ottima qualità..piatti a dir poco superlativi! È uno di quei posti dove con piacere ritornerò.


Michele
Michele

Gran bella scoperta. Ristorante raffinato. Personale discreto ma sempre presente. Antipasti eccezionali. Consiglio il battuto di scampi e il lingotto di salmone. Ottimi i paccheri con filetto di pesce. Torneremo sicuramente Visualizza piatti


luca
luca

Sono stato con i miei genitori a pranzo, locale davvero carino e rilassante. Abbiamo provato gli antipasti, il primo, la frittura e per concludere il sorbetto. Devo dire che tutto ciò che abbiamo mangiato era di una bontà unica e devo fare i complimenti per la creazione dei piatti. Ritorneremo sicuramente


Mauro
Mauro

È stata una bella giornata allietata da un pranzo di ottimo livello per tutte le portate servite, cioè antipasto di mare, primo di mare ma anche due primi di terra, il secondo sempre di mare, consisteva in uno scorfano al forno molto buono. Ottimo vino di Locorotondo, grande in tutti i sensi il tiramisù. Il costo è equilibrato per la qualità servita.


Ludovico
Ludovico

Eleganza ed eccellenza culinaria! Una location in grado di coniugare in modo sublime la raffinatezza tra antico e nuovo affacciandosi sul mare di Santo Spirito. Cibo di eccellenza straordinaria, pesce freschissimo al bancone e servizio impeccabile; il tutto ad un prezzo straordinariamente equilibrato. Approfitterò per tornarci ogniqualvolta ne riavrò occasione! Visualizza piatti


Vito
Vito

Ristorante molto elegante. Il personale è cortese e professionale. La location è veramente molto caratteristica. Il soffitto del locale è a volta ed alcune parti del pavimento sono in vetro per fare vedere l'acqua di mare sotto le fondamenta della struttura; molto carino e suggestivo! La qualità del cibo (ho mangiato pesce sia crudo che cotto) è ottima. Il costo è nella media seppur leggermente verso l'alto. Lo consiglio. Ci tornerò.


Francesco
Francesco

Che sorpresa! Sono cresciuto nelle vicinanze (Giovinazzo) e ricordo che a S.Spirito ci venivo con la famiglia per mangiare pizza e frutti di mare in locali buoni ed economici ma ordinari. Bolina è ad un altro livello. Pesce fresco come ci si aspetta nella zona ma cucina ricercata con abbinamenti sofisticati. La battuta di scampi con gocce di burrata e scaglie di tartufo. Il carpaccio di branzino con salsa di mango. Momenti zen. Questo è un posto in cui avresti potuto portare Anthony Bourdain per fargli scrivere poesie sul cibo pugliese. E il prezzo.... assurdamente basso per la qualità del pesce e composizione dei piatti. Complimenti davvero!


Artemisia
Artemisia

Uno dei miei ristoranti preferiti di pesce a Bari , un posto adatto per riunirci con famiglia e amici . Per prima cosa il pesce freschissimo, e si sente al palato subito la dolcezza del pesce , del mare , una cosa che non in tutti i ristoranti di pesce riusciamo a sentire questa degustazione ! Personale non solo cordiale e paziente , ma sopratutto professionale , attento ad ogni particolare esigenza del cliente. Ia frittura una cosa eccezionale , fritto al punto giusto. Il crudo è il loro punto di forza ! Anche i primi devo dire che sono veramente buoni, soprattutto hanno anche la pasta fresca . Come dolce li fanno a casa , da provare il loro tiramisù. Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Hagakure Noh Samba

Hagakure Noh Samba

Via Salvatore Cognetti, 29, 70121, BARI, Italy

Piatti • Sushi • Fusion • Gourmet • Italiano


"Oltrepassata l'ampia vetrina di ingresso, colorate sedute accolgono gli avventori. Il locale ricorda vagamente altre location di ristorazione nei pressi del Kursaal, ma se ci si lascia trasportare dalla fantasia, le gabbie dorate sembrano custodire non semplici superalcolici, ma coloratissimi e vivaci parrocchetti o cenerini dell'immensa vegetazione amazzonica, in bella vista e non solo a decorare. Una vastissima cantina di vini (in calice o a bottiglia) non toglie il respiro agli innumerevoli drink sapientemente preparati al momento dal barman. L'accostamento di ogni portata è sempre perfetto. Il cibo non è solo un simposio di sapori, ma rappresenta l'acme di ogni elemento sensoriale perfettamente equilibrato. Qualsiasi scelta, anche la più audace, che catturi l'attenzione del cliente, come il Bao alla carbonara da gustare con le mani, i ravioli di cinghiale con zenzero e guanciale, il roll gio con burrata o le tartare di salmone su letto di avocado, è un successo assicurato. Freschissimo il Sashimi special Noh Samba Hagakure e delicatissimo il Tegolino Rice. Tutto supera le aspettative, offrendo un ottimo biglietto da visita per esplorare la carta dei dolci, che, già nella lettura, erano un'attrazione di per sé, ma che la sazietà non ha permesso di approfondire. Da rivisitare. Come le spiagge indimenticabili di Rio dopo una sosta nella romantica Parigi del ventennio."