Brutal - Piatti

Via Della Collegiata, 1, 00062, BRACCIANO, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Pescare, Spagnolo

4.2 💬 258 Recensioni
Brutal

Indirizzo: Via Della Collegiata, 1, 00062, BRACCIANO, Italy

Città: BRACCIANO

Menu Piatti: 15

Recensioni: 258

"Bella posizione Ristorante dog-friendly Servizio cordiale ma molto lento. Porzioni molto piccole Rapporto qualità-prezzo non soddisfacente Non esattamente spagnolo"

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Paella E Secondi

Portata Principale

Primi

Cibo Latino-Americano

Antipasti

Le Nostre Paellas Fatte In Casa

Antipasti ~ Appetizers

Vegetariana

Paella Per 2 Persone

Vinicio Vinicio

Atmosfera splendida e servizio ottimo!!! Niente da dire!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Primo
Primo

buoni prodotti cucinati in modo originale, buon prezzo qualità


Flaviana
Flaviana

Buoni prodotti cucinati in modo originale, buon rapporto qualità prezzo


Giuseppe
Giuseppe

Ambiente molto gradevole e cibo ottimo. Consigliate le “bomba de la barceloneta”. Visualizza piatti


Irene
Irene

ambiente molto piacevole e ottimo cibo. raccomandare la “bomba de la barceloneta”.


Nico
Nico

Abbiamo ordinato una paella di verdure e una di pesce. Era gustosa, ma secondo me troppo costosa considerando cosa fosse e la folla.


Karen
Karen

Abbiamo ordinato la paella, una di verdure e una di pesce. Era gustosa, però penso che fosse troppo cara per ciò che era e la quantità. Visualizza piatti


Luciana
Luciana

Bella posizione ristorante amichevole per cani, ma servizio molto lento. Molto piccole porzioni rapporto qualità-prezzo non soddisfacente Non esattamente spagnolo


Terzo
Terzo

Bella posizione ristorante amichevole per cani, ma servizio molto lento. Molto piccole porzioni rapporto qualità-prezzo non soddisfacente Non esattamente spagnolo


Cristina
Cristina

Bella posizione Ristorante dog-friendly Servizio cordiale ma molto lento. Porzioni molto piccole Rapporto qualità-prezzo non soddisfacente Non esattamente spagnolo Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Spagnolo Una selezione vivace di piatti tradizionali spagnoli che include autentica paella, tapas saporite e deliziosi frutti di mare. Vivi i ricchi sapori e l'arte culinaria della Spagna direttamente alla tua tavola.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Gelato • Pescare • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "

Garibaldi

Garibaldi

Via Garibaldi, 6, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Caffè • Pasta • Italiano • Minestra


"Purtroppo sono costretta a recensire negativamente il posto. Non appena entrate,13:30 circa, il locale era al buio. Una persona gentile ci ha fatte accomodare subito e dopo dieci secondi è venuto a chiedere se fossimo pronte per ordinare elencandoci i piatti a voce. Abbiamo scelto di ordinare un orata alla griglia con fagiolini ed una tagliata al sangue con rucola e grana. Dopo cinque minuti era tutto pronto, ci può stare per la tagliata ma per l' orata mi è sembrato strano, infatti l' orata era bollita ed è arrivata con contorno di patate. La tagliata era completamente ricoperta di rucola e grana, scavando al di sotto, la carne che ho trovato era agghiacciante sia dal punto di vista del colore, dell' aspetto, della cottura, che da quello dell' odore. La suddetta tagliata si presentava di colore grigio/marrone, un misto tortora, la consistenza era di carne bollita, il sapore terrificante di carne andata a male. Facendo presente la cosa al cameriere mi è stata portata come prova della freschezza della carne una confezione del supermercato, (quelle con la vaschetta gialla in polistirolo per capirci) con al suo interno due bistecchine del valore di 4€ come riportato dall' etichetta. Questa, oltre ad essere una mossa poco elegante non è nemmeno lontanamente la prova che attesti la freschezza del prodotto all' interno del mio piatto. Cambio il mio piatto con dei semplici fagiolini in quanto ormai disgustata ed estremamente a disagio. Pago il conto di 20€ e ce ne andiamo. Inutile concludere sconsigliandone la frequentazione a meno che non vi piaccia molto il rischio."