Magno Braceria - Piatti

Via Agostino Fausti, 33, 00062, BRACCIANO, Italy

🛍 Pasta, Steakhouse, Vegetariano, Mediterraneo

4.4 💬 2921 Recensioni
Magno Braceria

Telefono: +393384615025,+393333238059

Indirizzo: Via Agostino Fausti, 33, 00062, BRACCIANO, Italy

Città: BRACCIANO

Menu Piatti: 25

Recensioni: 2921

Sito Web: https://ristorante-braceria-magno.business.site/

"al centro, una piccola meraviglia gastronomica, un luogo accogliente e subito confortevole, lontano dalla grande voce che ti fa urlare a parlare con il tuo commensale, tavoli ben distaccati e una carta che parla di tante cose che vuoi gustare. griglia illuminata davanti senza un filo di odore all'interno del locale. E finora abbiamo parlato del posto. Ti dico una cosa. per leccarti le dita. meticolosamente e puntualmente, si è descritto la storia di ciò che si desidera mangiare, da dove viene e come viene, deliziose carni, cacciatore stupefacente, morbido come burro e gustosi contorni di verdure, e abbiamo anche dato un grande sopraffino di vino. Abbiamo mangiato la carne perché volevamo abbaiare al fuoco, ma torniamo a gustare tutto il resto. prezzi in linea con il palato, spendere quello che vale! altamente raccomandato."

Menu completo - 25 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

7 tavoli e un grande camino. ottima cucina. provare assolutamente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

grande e accogliente, troverete prodotti di qualità e la semplicità del gestore vi farà sentire a vostro agio.


User
User

Ormai da Magno siamo di casa. Ottima qualità degli ingredienti e accoglienza calorosa, non rimaniamo mai delusi!


User
User

Per noi il miglior ristorante di Bracciano per la qualità della carne, la ricerca appassionata delle prelibatezze del territorio, l'atmosfera familiare. Un piacere condividere esperienze, racconti e ricerca enogastronomica. Visualizza piatti


User
User

elegante, ma allo stesso tempo rustico e accogliente. proprietario molto gentile, preparato e, soprattutto, appassionato del vostro lavoro! tutti i prodotti sono selezionati in modo eccellente (e ti senti! incredibile rapporto qualità prezzo. Torneremo presto!


User
User

Ottima cucina con prodotti, quando possibile, a km 0, altrimenti regionali del Lazio e comunque sempre nazionali anche biologici. Ottimi i primi con i vari ragù di cacciagione, così come la carne alla brace. Carta dei vini apmia e varia. Dolci buoni e sfiziosi. Tornerò sicuramente


User
User

Proprietario cordiale, simpatico e molto attento all'esigenza del cliente, prodotti genuini provenienti tutti da zone limitrofe con aggiunta di buonissimi vini anche bio, mi sono trovata veramente bene tornerò sicuramente . consiglio vivamente di provare, prodotti anche per intolleranti al glutine Visualizza piatti


User
User

Nel centro di Bracciano abbiamo deciso di pranzare in questo locale. Accoglienza e cordialità da parte del proprietario ci hanno fatto sentire subito a casa. Gli gnocchetti con il ragù di scottona erano eccezionali, il filetto con sopra il lardo si scioglieva in bocca. Ottimo anche il prezzo, ci ritorneremo e lo consigliamo a chiunque si trovi o voglia visitare Bracciano.


User
User

Ottimo ristorante scoperto per caso. Sabato decido di fare un giro in moto verso Bracciano e, cercando su TA, mi faccio tentare dalle ottime recensioni. Ristorante delizioso, pulitissimo, senza troppi fronzoli e con pochi tavoli. Personale gentilissimo e proprietario molto disponibile al confronto.Ci siamo fatti consigliare un vino dimostratosi poi scelta perfetta e la carne, sempre dopo un confronto con il proprietario, davvero di ottima qualità. Taglio perfetto così come la cottura. Contorni buoni, anche se, come detto al proprietario, non all’altezza della carne.Dolci strepitosi e conto in linea con la qualità del cibo e del servizio.Sicuramente un ristorante consigliato.


User
User

al centro, una piccola meraviglia gastronomica, un luogo accogliente e subito confortevole, lontano dalla grande voce che ti fa urlare a parlare con il tuo commensale, tavoli ben distaccati e una carta che parla di tante cose che vuoi gustare. griglia illuminata davanti senza un filo di odore all'interno del locale. E finora abbiamo parlato del posto. Ti dico una cosa. per leccarti le dita. meticolosamente e puntualmente, si è descritto la storia di ciò che si desidera mangiare, da dove viene e come viene, deliziose carni, cacciatore stupefacente, morbido come burro e gustosi contorni di verdure, e abbiamo anche dato un grande sopraffino di vino. Abbiamo mangiato la carne perché volevamo abb... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca. Visualizza piatti
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Pesce • Gelato • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "

Garibaldi

Garibaldi

Via Garibaldi, 6, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Kebab • Caffè • Zuppa • Italiano


"Purtroppo sono costretta a recensire negativamente il posto. Non appena entrate,13:30 circa, il locale era al buio. Una persona gentile ci ha fatte accomodare subito e dopo dieci secondi è venuto a chiedere se fossimo pronte per ordinare elencandoci i piatti a voce. Abbiamo scelto di ordinare un orata alla griglia con fagiolini ed una tagliata al sangue con rucola e grana. Dopo cinque minuti era tutto pronto, ci può stare per la tagliata ma per l' orata mi è sembrato strano, infatti l' orata era bollita ed è arrivata con contorno di patate. La tagliata era completamente ricoperta di rucola e grana, scavando al di sotto, la carne che ho trovato era agghiacciante sia dal punto di vista del colore, dell' aspetto, della cottura, che da quello dell' odore. La suddetta tagliata si presentava di colore grigio/marrone, un misto tortora, la consistenza era di carne bollita, il sapore terrificante di carne andata a male. Facendo presente la cosa al cameriere mi è stata portata come prova della freschezza della carne una confezione del supermercato, (quelle con la vaschetta gialla in polistirolo per capirci) con al suo interno due bistecchine del valore di 4€ come riportato dall' etichetta. Questa, oltre ad essere una mossa poco elegante non è nemmeno lontanamente la prova che attesti la freschezza del prodotto all' interno del mio piatto. Cambio il mio piatto con dei semplici fagiolini in quanto ormai disgustata ed estremamente a disagio. Pago il conto di 20€ e ce ne andiamo. Inutile concludere sconsigliandone la frequentazione a meno che non vi piaccia molto il rischio."