Le Tre Spighe - Piatti

Via Girolamo Tamburri, 4, BRACCIANO 00062, Italy, BRACCIANO

🛍 Caffè, Carne, Pasta, Frutti Di Mare

4.3 💬 2608 Recensioni
Le Tre Spighe

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Girolamo Tamburri, 4, Bracciano 00062, Italy, BRACCIANO

Città: BRACCIANO

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2608

"Mangiare squisito, personale molto attento, location tranquilla e ben tenuta…. secondo me basterebbe una candelina su ogni tavolo e le luci un pochino più soffuse e sarebbe romantico al punto giusto… Torneremo sicuramente…. complimenti ????????????????????"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pizza

Dessert

Pasta

Antipasto

Primi Piatti

Secondi Piatti

Rosso

Gnocchi

Verdure Romane E Contorni

Les Viandes

Pizze

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Insalate

Antipasti Da Dividere

Piatti Di Carne

Contorni

Carne E Pesce

Insalatone

Specialità Italiane Di Pasta

Vitello - Carne Di Vitello

Portata Principale

Primi (Pasta)

User User

Se andiamo da quelle parti, ti troveremo sicuramente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Menù essenziale e qualità del cibo adeguata. Staff molto cortese.


User
User

Poco accogliente. Prese 2 tagliate..ma erano 2 bistecche abbastanza grasse.


User
User

Grande atmosfera e cibo eccezionale. Cucina romana autentica. Tornerò subito! Visualizza piatti


User
User

Piccolo ma incantevole ristorante, proprietario molto gentile e cibo delizioso.


User
User

Personale molto cortese, cibo buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo sicuramente.


User
User

Buona serata, buon cibo, buon prezzo. Se andiamo attraverso quelle parti, ti troveremo sicuramente. Visualizza piatti


User
User

Piccolo ristorante con l'aspetto negativo di non avere sfogo esterno.Nel complesso cibo, servizio sono molto buoni


User
User

Piccolo ristorante, già conosciuto un paio di anni fa, sempre lo stesso menù. Nel complesso è sempre una buona esperienza, poi con l'offerta thefork ci può tornare.


User
User

Mangiare squisito, personale molto attento, location tranquilla e ben tenuta…. secondo me basterebbe una candelina su ogni tavolo e le luci un pochino più soffuse e sarebbe romantico al punto giusto… Torneremo sicuramente…. complimenti ???????????????????? Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Pesce • Gelato • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "