Bucco - Piatti

Via Bachelet, 5, 66022, Fossacesia, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Messicano, Fast Food

3.9 💬 3457 Recensioni
Bucco

Telefono: (+39)0872607011,(+39)872607011

Indirizzo: Via Bachelet, 5, 66022, Fossacesia, Italy

Città: Fossacesia

Menu Piatti: 5

Recensioni: 3457

Sito Web: https://ristorante-gastronomia-pizzeria-bucco.metro.rest/?lang=it

"Proprietaria un sacco scorbutica e antipatica, tratta malissimo i propri dipendenti. Il cameriere che ci ha servito è stato super gentile e bravo, è stato rimproverato senza motivo.Il cibo è arrivato in modo decente, peccato perché i piatti si presentavano bene ma una volta mangiati vi accorgerete che non sono di ottima qualità. Esempio, risotto di mare con pochi molluschi e il riso sapeva troppo di burro, misto di pesce arrosto un po’ troppo salato, spaghetti alle vongole con pochissime vongole.Non penso che tornerò."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cotolette

Pollo

Piatti Di Pesce

Indiano

Portata Principale

Giulietta Giulietta

la signora gentile. buon cibo. content.tutti i giorni

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

ნაზიკო
ნაზიკო

Ottima esperienza, cibo ottimo e personale gentile.Grazie!


Ubaldo
Ubaldo

Bene! Splanade con grandi biscotti di pesce salato e rosmarino, grande!


Angelina
Angelina

piacevole scoperta. cibo di qualità, porzioni abbondanti e personale cordiale. raccomandato Visualizza piatti


Assia
Assia

Ristorante semplice e alla mano a Fossacesia, abbiamo mangiato bucatini, arrosticini e pizza, tutto molto buono.


ნაზიკო
ნაზიკო

Molto gentili. La pizza è ben fatta (forno a legna) e le varianti sono molte. È sicuramente un posto dove tornare


Emanuel
Emanuel

L'impasto utilizzato per le pizze è il punto forte. Tutto eccellente.Anche il pesce è fresco e di qualità!Consigliato! Visualizza piatti


Gianmaria
Gianmaria

Personale simpatico come un dito nel cu*o con il sabbione. Purtroppo non posso dare 0 stelle ma anche quelle sarebbero troppe!


Giulietta
Giulietta

il posto è facilmente raggiungibile in auto, il parcheggio si trova e il posto è ampio. si mangia discretamente e i prezzi sono buoni. Se la signora che serve i tavoli non si comportasse come se ti facesse un favore, ti avrei dato cinque stelle tranquillamente, ma purtroppo non lo e'.


Cosimo
Cosimo

Proprietaria un sacco scorbutica e antipatica, tratta malissimo i propri dipendenti. Il cameriere che ci ha servito è stato super gentile e bravo, è stato rimproverato senza motivo.Il cibo è arrivato in modo decente, peccato perché i piatti si presentavano bene ma una volta mangiati vi accorgerete che non sono di ottima qualità. Esempio, risotto di mare con pochi molluschi e il riso sapeva troppo di burro, misto di pesce arrosto un po’ troppo salato, spaghetti alle vongole con pochissime vongole.Non penso che tornerò. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Consegna
  • Porta Via
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Trabocco Punta Tufano

Trabocco Punta Tufano

SS 16 Adriatica, 66022, ROCCA SAN GIOVANNI, Italy

Piatti • Pesce • Caffè • Italiano • Ristoranti Di Pesce


"Ci sono diversi trabocchi lungo la Costa dei Trabocchi, ma questo è speciale! Anche se è stato abbastanza difficile da trovare, cercate la Marina di Vallevo. Dovreste perseverare, perché questa è un'esperienza che non vorrete perdervi. Assicuratevi però di prenotare in anticipo. Questo trabocco è uno dei pilastri della longeva famiglia Veri. Ora è gestito da Rinaldo, che propone cucina a base di pesce realizzata rigorosamente con la pesca di oggi. Ci è stato anche mostrato come il trabocco è costruito e come le reti vengono gettate davanti al mare e legate saldamente a un palo all'interno della capanna, attraverso un foro praticato in esso. Ci è stato detto che durante l'inverno, quando gli agricoltori abruzzesi non erano in grado di lavorare la terra e visto che non sapevano pescare, scendevano al mare e costruivano queste strutture. Questo permetteva loro di integrare il loro reddito. Durante il nostro pasto, si è scatenata una tempesta con le onde che si sono gradualmente ingrossate facendo oscillare la struttura, il che ha contribuito a creare un'atmosfera particolare. Noi eravamo lì su una struttura di legno sull'oceano con i fulmini che lampeggiavano nel cielo. Hanno tirato giù le coperture di plastica e subito queste sono state bersagliate dalla pioggia. Si potevano vedere e sentire le onde che si infrangevano sugli scogli attraverso le assi del pavimento! Apparentemente, nel 2004, una balena è approdata proprio in quel punto e hanno delle foto. Il delizioso pasto consisteva in un menù fisso di sei portate che continuavano ad arrivare. Il nostro antipasto freddo comprendeva una miscela di sardine su una fetta di pane integrale con pomodori, seppie servite con peperoni rossi, polpo in insalata con cetriolo, mais e carota grattugiata e sgombro con alcune olive nere. Il nostro antipasto caldo era una zuppa di cozze con pomodori. Poi abbiamo avuto un piatto di cozze ripiene e una pizza di polenta con gamberetti e pomodori. È seguito da spaghetti con vongole e peperoni rossi e poi ancora cozze con grandi gamberoni e vongole. Il nostro piatto di pesce finale consisteva in un fritto misto di piccole razze, polpo, gamberi, triglie e coda di rospo. Infine abbiamo mangiato delle arance e fragole e poi dei waffle e un crostini ripieno di marmellata di albicocche. Il nostro vino era un Casal Bordino del 2017, un Cerasuolo d'Abruzzo, dalle Terre Sabelli. Il vino è dedicato ai Sabelli, l'antica popolazione che viveva nella zona e ha iniziato la coltivazione dell'uva. Un'esperienza fantastica che sicuramente non dovreste perdervi!"