Il Pescatore - Menu

Via Adriatica 4, 66022, Fossacesia, Italy

🛍 Caffè, Europeo, Messicano, Fast Food

4.2 💬 1923 Recensioni
Il Pescatore

Telefono: +393987260547

Indirizzo: Via Adriatica 4, 66022, Fossacesia, Italy

Città: Fossacesia

Piatti: 10

Recensioni: 1923

Sito Web: http://www.ristoranteilpescatore.net

"Una serata a mare e un ristorante perfetto!La struttura e l'arredamento sono un po' anni ma poco importa, perchè appena ci si siede e si apre il menù guardando la vista che si ha fuori si dimentica qualsiasi cosa.Prezzi perfettamente adatti al luogo e al cibo.Ho mangiato un polpo con burrata che difficilmente dimenticherò, spaghetti con le vongole e un altro primo con ceci e frutti di mare: SPETTACOLARE!Merita davvero una visita"

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Nunzia Nunzia

Se vi trovate nella zona dei Trabocchi, andate a mangiare qui. Ottimo anzi suoer

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maristella
Maristella

Pesce fresco, menù fisso molto buono e prezzo ragionevole!!! Bellissima vista con il mare adriatico e i trabocchi


Mercedes
Mercedes

buon cibo e posto accogliente con terrazza vista mare molto spaziosa che permette il distanziamento senza problemi.


Adam
Adam

Bella terrazza vista mare, cena di qualità con ottimo servizio. Prezzo assolutamente onesto. Grazie per la bella serata.


Bacchisio
Bacchisio

abbiamo cenato sulla terrazza, con antipasto di pesce freddo e caldo, prima con caramello e dolce, acqua e vino rosa eccellente, servizio rispettando i tempi, tutto eccellente, importante non ci sono problemi di parcheggiare.


Giacinta
Giacinta

Buon ristorante. Abbiamo preso un antipasto freddo di pesce chitarrina allo scoglio e tentacolo di polpo alla griglia con patate (dal menu con burattina, ma non c'era), per dolce cheese cake ai frutti di bosco..... Tutto Buono ma non eccelso I prezzi sono nella norma.


Radio
Radio

Ottimo ristorante di pesce, dal menu vario e non banale, piatti curati, qualità alta, servizio attento, veloce e cortese. I prezzi sono assolutamente onesti: Menù degustazione con due tipi di antipasti( caldi e freddi), un primo un secondo sorbetto e caffè a €. Consigliato!


Rosaria
Rosaria

Come sempre ci facciamo consigliare da TA.Buon ristorante.Abbiamo preso un antipasto freddo di pesce chitarrina allo scoglio e tentacolo di polpo alla griglia con patate (dal menu con burattina, ma non c'era), per dolce cheese cake ai frutti di bosco..... Tutto Buono ma non eccelsoI prezzi sono nella norma.


Zelida
Zelida

Ho dato stelle per la location,meravigliosa la terrazza sul mare buono il parcheggio privato. Abbiamo mangiato di passaggio e quindi non abbiamo apprezzato il menù. Buoni i paccheri all'astice anche se mancava l'astice e gli spaghetti alle vongole...Bistecca di Spada nella media. Prezzi onesti..Da approfondire con una seconda visita.


Maristella
Maristella

Una serata a mare e un ristorante perfetto!La struttura e l'arredamento sono un po' anni ma poco importa, perchè appena ci si siede e si apre il menù guardando la vista che si ha fuori si dimentica qualsiasi cosa.Prezzi perfettamente adatti al luogo e al cibo.Ho mangiato un polpo con burrata che difficilmente dimenticherò, spaghetti con le vongole e un altro primo con ceci e frutti di mare: SPETTACOLARE!Merita davvero una visita

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Caffè
  • Televisione
  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Trabocco Punta Tufano

Trabocco Punta Tufano

SS 16 Adriatica, 66022, ROCCA SAN GIOVANNI, Italy

Caffè • Pescare • Italiano • Ristoranti Di Pesce


"Ci sono diversi trabocchi lungo la Costa dei Trabocchi, ma questo è speciale! Anche se è stato abbastanza difficile da trovare, cercate la Marina di Vallevo. Dovreste perseverare, perché questa è un'esperienza che non vorrete perdervi. Assicuratevi però di prenotare in anticipo. Questo trabocco è uno dei pilastri della longeva famiglia Veri. Ora è gestito da Rinaldo, che propone cucina a base di pesce realizzata rigorosamente con la pesca di oggi. Ci è stato anche mostrato come il trabocco è costruito e come le reti vengono gettate davanti al mare e legate saldamente a un palo all'interno della capanna, attraverso un foro praticato in esso. Ci è stato detto che durante l'inverno, quando gli agricoltori abruzzesi non erano in grado di lavorare la terra e visto che non sapevano pescare, scendevano al mare e costruivano queste strutture. Questo permetteva loro di integrare il loro reddito. Durante il nostro pasto, si è scatenata una tempesta con le onde che si sono gradualmente ingrossate facendo oscillare la struttura, il che ha contribuito a creare un'atmosfera particolare. Noi eravamo lì su una struttura di legno sull'oceano con i fulmini che lampeggiavano nel cielo. Hanno tirato giù le coperture di plastica e subito queste sono state bersagliate dalla pioggia. Si potevano vedere e sentire le onde che si infrangevano sugli scogli attraverso le assi del pavimento! Apparentemente, nel 2004, una balena è approdata proprio in quel punto e hanno delle foto. Il delizioso pasto consisteva in un menù fisso di sei portate che continuavano ad arrivare. Il nostro antipasto freddo comprendeva una miscela di sardine su una fetta di pane integrale con pomodori, seppie servite con peperoni rossi, polpo in insalata con cetriolo, mais e carota grattugiata e sgombro con alcune olive nere. Il nostro antipasto caldo era una zuppa di cozze con pomodori. Poi abbiamo avuto un piatto di cozze ripiene e una pizza di polenta con gamberetti e pomodori. È seguito da spaghetti con vongole e peperoni rossi e poi ancora cozze con grandi gamberoni e vongole. Il nostro piatto di pesce finale consisteva in un fritto misto di piccole razze, polpo, gamberi, triglie e coda di rospo. Infine abbiamo mangiato delle arance e fragole e poi dei waffle e un crostini ripieno di marmellata di albicocche. Il nostro vino era un Casal Bordino del 2017, un Cerasuolo d'Abruzzo, dalle Terre Sabelli. Il vino è dedicato ai Sabelli, l'antica popolazione che viveva nella zona e ha iniziato la coltivazione dell'uva. Un'esperienza fantastica che sicuramente non dovreste perdervi!"