Il Pescatore - Piatti

Via Adriatica 4, 66022, Fossacesia, Italy

🛍 Caffè, Asiatico, Messicano, Fast Food

4.1 💬 4704 Recensioni
Il Pescatore

Telefono: +393987260547

Indirizzo: Via Adriatica 4, 66022, Fossacesia, Italy

Città: Fossacesia

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4704

Sito Web: http://www.ristoranteilpescatore.net

"Ho dato stelle per la location,meravigliosa la terrazza sul mare buono il parcheggio privato. Abbiamo mangiato di passaggio e quindi non abbiamo apprezzato il menù. Buoni i paccheri all'astice anche se mancava l'astice e gli spaghetti alle vongole...Bistecca di Spada nella media. Prezzi onesti..Da approfondire con una seconda visita."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Frutti Di Mare

Dessert

Riso

Antipasti

Pasta - Spaghetti

Zuppe

Antipasto

Edvige Edvige

Ottimo ristorante di Pesce. Prodotti di qualità ad un prezzo giusto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Arcibaldo
Arcibaldo

il pescatore cena ristorante eccellente a base di pesce da cinque stelle.


Rosalino
Rosalino

Splendida terrazza sul mare con servizio ottimo e ottimo cibo assolutamente esperienza positiva da ripetere!


Maristella
Maristella

Pesce fresco, menù fisso molto buono e prezzo ragionevole!!! Bellissima vista con il mare adriatico e i trabocchi Visualizza piatti


Muzio
Muzio

La terrazza consente di godere dell'affaccio sulla costa. Personale cortese e attento. Prezzi corretti e adeguati alla qualità del servizio.


Vitalba
Vitalba

Bella sala con vista mare abbiamo mangiato un ottimo risotto di pesce e un tris di antipasti altrettanto buoni ma il rapporto qualità/quantità prezzo non adeguato


Mauro
Mauro

ottima cena con buon menu di pesce. porzioni abbondanti e molto saporite. personale molto gentile e professionale. grande camera ben strutturata e grande terrazza. per tornare il prima possibile. Visualizza piatti


Bacchisio
Bacchisio

abbiamo cenato sulla terrazza, con antipasto di pesce freddo e caldo, prima con caramello e dolce, acqua e vino rosa eccellente, servizio rispettando i tempi, tutto eccellente, importante non ci sono problemi di parcheggiare.


Carmela
Carmela

Consigliato e recensito ma... antipasti discreti ma scontati con tra l'altro cozze non buonissime. Primi un po' stracotti e pesce né abbondante né vario. Fritto di paranza in menù ma non disponibile. Fritto poco vario ma con pesce fresco. Prezzo 40 € che di per sé non esoso solo se la qualità del servito fosse di altro livello


Zelida
Zelida

Ho dato stelle per la location,meravigliosa la terrazza sul mare buono il parcheggio privato. Abbiamo mangiato di passaggio e quindi non abbiamo apprezzato il menù. Buoni i paccheri all'astice anche se mancava l'astice e gli spaghetti alle vongole...Bistecca di Spada nella media. Prezzi onesti..Da approfondire con una seconda visita. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Televisione
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Trabocco Punta Tufano

Trabocco Punta Tufano

SS 16 Adriatica, 66022, ROCCA SAN GIOVANNI, Italy

Piatti • Pesce • Caffè • Italiano • Ristoranti Di Pesce


"Ci sono diversi trabocchi lungo la Costa dei Trabocchi, ma questo è speciale! Anche se è stato abbastanza difficile da trovare, cercate la Marina di Vallevo. Dovreste perseverare, perché questa è un'esperienza che non vorrete perdervi. Assicuratevi però di prenotare in anticipo. Questo trabocco è uno dei pilastri della longeva famiglia Veri. Ora è gestito da Rinaldo, che propone cucina a base di pesce realizzata rigorosamente con la pesca di oggi. Ci è stato anche mostrato come il trabocco è costruito e come le reti vengono gettate davanti al mare e legate saldamente a un palo all'interno della capanna, attraverso un foro praticato in esso. Ci è stato detto che durante l'inverno, quando gli agricoltori abruzzesi non erano in grado di lavorare la terra e visto che non sapevano pescare, scendevano al mare e costruivano queste strutture. Questo permetteva loro di integrare il loro reddito. Durante il nostro pasto, si è scatenata una tempesta con le onde che si sono gradualmente ingrossate facendo oscillare la struttura, il che ha contribuito a creare un'atmosfera particolare. Noi eravamo lì su una struttura di legno sull'oceano con i fulmini che lampeggiavano nel cielo. Hanno tirato giù le coperture di plastica e subito queste sono state bersagliate dalla pioggia. Si potevano vedere e sentire le onde che si infrangevano sugli scogli attraverso le assi del pavimento! Apparentemente, nel 2004, una balena è approdata proprio in quel punto e hanno delle foto. Il delizioso pasto consisteva in un menù fisso di sei portate che continuavano ad arrivare. Il nostro antipasto freddo comprendeva una miscela di sardine su una fetta di pane integrale con pomodori, seppie servite con peperoni rossi, polpo in insalata con cetriolo, mais e carota grattugiata e sgombro con alcune olive nere. Il nostro antipasto caldo era una zuppa di cozze con pomodori. Poi abbiamo avuto un piatto di cozze ripiene e una pizza di polenta con gamberetti e pomodori. È seguito da spaghetti con vongole e peperoni rossi e poi ancora cozze con grandi gamberoni e vongole. Il nostro piatto di pesce finale consisteva in un fritto misto di piccole razze, polpo, gamberi, triglie e coda di rospo. Infine abbiamo mangiato delle arance e fragole e poi dei waffle e un crostini ripieno di marmellata di albicocche. Il nostro vino era un Casal Bordino del 2017, un Cerasuolo d'Abruzzo, dalle Terre Sabelli. Il vino è dedicato ai Sabelli, l'antica popolazione che viveva nella zona e ha iniziato la coltivazione dell'uva. Un'esperienza fantastica che sicuramente non dovreste perdervi!"