C'è Pizza Per Te Da Miky

Via Roma, 2, SANTA FIORA, Italy, SANTA FIORA

🛍 Pizza, Kebab, Caffè, Sushi

4.8 💬 515 Recensioni

Telefono: (+39)05641934854

Indirizzo: Via Roma, 2, Santa Fiora, Italy, SANTA FIORA

Città: SANTA FIORA

Piatti: 5

Recensioni: 515

Sito Web: https://www.facebook.com/C-%C3%88-PIZZA-PER-TE-da-Michela-391035257929192/

"Abbiamo fatto pranzo da Miki sabato 17 settembre durante una passeggiata sull' Amiata io, mia moglie e il nostro maltese mirò. Il locale è piccolo ma molto carino, la pizza al taglio è ottima ed inoltre abbiamo preso due dolci un semifreddo e un bel pezzo di castagnaccio entrambi fatti da loro e molto buoni. La signora molto carina ci ha portato al tavolo anche la ciotolina con l'acqua per mirò. Se passate da Santa Fiora vi consiglio una sosta da Miki."

Menu - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Gaz Gaz

Aprono alle 17:00, ho sentito quelli che aprono alle 16:00, ma aprire alle 17, non è tollerabile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Si aprono alle 17:00, ho sentito l'apertura alle 16:00, ma l'apertura alle 17, non è tollerabile.


Omar
Omar

Molto buona pizza, bello personale e mano. Anche il buon vino affumicato. Servizio: Prelevare Tipo di Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €1–10


Ricca
Ricca

Pizza molto buona, personale gentile e alla mano. Anche il vin brulé molto buono. Service: Take out Meal type: Lunch Price per person: €1–10


User
User

Pizze e focacce veramente buono, gentile personale, gentile e gentile... Cosa vuoi di più? Per un pranzo veloce o uno spuntino, direi che è ideale. Servizio: cena in cibo: 5 servizio: 5 atmosfera: 5


Alessandro
Alessandro

Pizze e focacce veramente ottime, personale gentile, educato e simpatico... Cosa si può volere di più? Per un pranzetto veloce o uno spuntino, direi che è l'ideale. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Marianna
Marianna

Una piacevole scoperta casuale Se cercate un'ottima pizza al taglio, la pizzeria di Miky è il posto giusto! Oltre alla pizza deliziosa con ingredienti freschi, l'ambiente è accogliente e il servizio eccezionale, grazie alla passione e all'attenzione di Miky. È un'esperienza che raccomando vivamente! Service: Dine in Meal type: Lunch


Federica
Federica

Mi sono fermata perché mi ha convinta il buon odore della pizza. Le ragazze sono gentilissime e disponibili. Vedendoci in 6 la pizza l ha preparata lì per lì. È una pizza con impasto leggero e ben condita. Da provare. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pizza Margherita


Nicola
Nicola

Abbiamo pranzato a Miki sabato 17 settembre durante una passeggiata sull'Amiata I, mia moglie e il nostro Maltese Mirò. Il posto è piccolo ma molto bello, la pizza al taglio è grande e anche abbiamo preso due dolci un semifreddo e un bel pezzo di castagno entrambi realizzati da loro e molto buono. La signora molto bella ci ha portato al tavolo anche la ciotola con acqua per myro. Se si passa da Santa Fiora consiglio una fermata a Miki.


Roberto
Roberto

Abbiamo fatto pranzo da Miki sabato 17 settembre durante una passeggiata sull' Amiata io, mia moglie e il nostro maltese mirò. Il locale è piccolo ma molto carino, la pizza al taglio è ottima ed inoltre abbiamo preso due dolci un semifreddo e un bel pezzo di castagnaccio entrambi fatti da loro e molto buoni. La signora molto carina ci ha portato al tavolo anche la ciotolina con l'acqua per mirò. Se passate da Santa Fiora vi consiglio una sosta da Miki.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Aiuole

Aiuole

Localita Aiole, Arcidosso, Italy, 58031

Pizza • Dessert • Formaggio • Cioccolato


"Esiste un luogo di ristoro, sul Monte Amiata la Zauberberg di Toscana ove, se vi ci recate a pranzare o a cenare, può capitare che al tavolo accanto al vostro stia mangiando il Dalai Lama o (finché è vissuto) Michelangelo Antonioni, Laura Morante o Sergio Staino, Simone Cristicchi o (anch’egli finché è vissuto) Luigi Veronelli, Francesco Guccini o Daniel Spoerri. Quel luogo si chiama “Aiuole”, una locanda assai accogliente. Noi veniamo all'Aiuole da tre generazioni e ci pare, ogni volta, di tornare a casa. Le “Aiuole” sorge a metà strada fra Arcidosso (con la sua possente Rocca Aldobrandesca e che dette i natali al profeta dell’Amiata, Davide Lazzaretti) e Santafiora (di dantesca memoria e che dette i natali a Padre Ernesto Balducci). Siamo sul versante grossetano dell’Amiata e ciò, nel menù, si sente: compaiono in esso, per esempio, i tortelli maremmani, le tagliatelle al sugo di cinghiale. Ed ancora, tra i primi, si trovano i fiocchi di neve (lievissimi come il bianco miracolo atmosferico che dona loro il nome), gli gnudi (palline di spinaci e ricotta), i taglierini al tartufo e salsiccia.. Grandiosa, la polenta di castagne con ricotta e animelle di maiale. Prima si possono ordinare toscanissimi antipasti quali i crostini neri, i saporiti salumi amiatini, il lardo di cinta senese. Dopo, secondi piatti quali, tanto per dire, la trippa alla montalcinese (con zafferano), la sublime scottiglia di agnello, il maialino in forno al Brunello, il coniglio alle erbette di montagna (ben ventidue, una più profumata dell’altra), il cinghiale al cioccolato, il cappone fritto. Il tutto accompagnato da un ottimo vino sia bianco (di Pitigliano) che rosso (Montecucco). Per dessert, vi saranno offerti latte alla portoghese, panna cotta, crema catalana, ma anche la celebre Ricciolina di Abbadia San Salvatore (anch’essa storica località amiatina, situata nel versante senese). Già così, a noi pare che sia un luogo dove vale la pena di recarsi il più spesso possibile. Ma le “Aiuole” possiede un’attrattiva ulteriore ossia la coppia che gestisce la locanda: Ugo e Lionella, marito e moglie, due persone dalla bravura e dalla bontà indescrivibili. Baffuto e apparentemente scorbutico (ma è tutta una finta lui, che sa tutto sull’Amiata e sul suo mistico e ribelle profeta. Dolcissima ma d’una forza morale infinita lei, d’origini grossetane ma ormai diventata (grazie al Dalai Lama) “cuoca zen”. Ci siamo ritornati recentemente, dopo lunga assenza dovuta al Covid, e oltre a tutto quanto prima descritto, Lionella aveva preparato delle lasagne a dir poco sublimi, con una sfoglia che si scioglieva in bocca. Un'esperienza che vale la pena di fare e che noi continueremo sicuramente a fare."