Chalet Duilio - Menu

Lungomare Antonio Gramsci Sud, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Europeo, Pescare

4.3 💬 3922 Recensioni
Chalet Duilio

Telefono: (+39)0734678731,(+39)734677361

Indirizzo: Lungomare Antonio Gramsci Sud, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Città: PORTO SAN GIORGIO

Piatti: 1

Recensioni: 3922

Sito Web: http://www.chaletduilio.it/sito/

"Il locale si trova sul lungomare Sud di Porto San Giorgio, sulla spiaggia, proprio a fianco al porto.L'interno è molto carino, arredato con mobilio di colore chiaro e pareti decorate con stucchi e finta pietra sul beige chiaro. Il bancone è circondato da un finto acquario con un corrimano di luce blu. Quando si entra si ha subito l'impressione di un posto elegante. Le pinse che abbiamo preso erano buone, ma un po' piccole di dimensioni. I camerieri sono gentili, ma giovani e poco esperti: non prestano sufficiente attenzione ai clienti, sempre distratti dai loro compiti, per cui bisogna chiamarli a voce.Nel complesso è stata una piacevole cena."

Menu - 1 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

posizione di rispetto, vista mare, proprietario e personale istruito e disponibile

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

mangi bene spendi poco con ottimo servizio un bell' ambiente e tanta simpatia dei titolari... da sempre sorridenti ed accoglienti


User
User

Ristorante molto curato, sito in pieno centro di Porto San Giorgio. Le pietanze sono ottime e il servizio è di qualità in pratica il Top.


User
User

ottimo ristorante, aperto tutto l'anno. buoni cozze, spaghetti con vongole molto buone, personale cordiale e servizio di alto livello. prezzo corretto


User
User

Fantastico ristorante chalet a quattro foglie! ottimo pesce a prezzi normali, tanta qualità, accoglienza familiare e presentazioni di piatti in ottimo stile, buon chef!


User
User

piacevole lungomare locale, torno sempre volentieri, i 2 fratelli proprietari sono molto gentili, sanno fare con i clienti e sono attenti alle esigenze dei clienti, sempre pesce fresco e cucinato bene. consigliato!


User
User

Oggi 09.10.22 ore 13.00 Eravamo in 5 senza aver prenotato. Il locale era pieno ma ci hanno accontentato apparecchiandoci un tavolo fuori. Ci siamo sentiti clienti abituali anche se era la prima volta. Abbiamo mangiato benissimo e torneremo sicuramente. Grazie ragazzi!!


User
User

bella giornata di sole, ci hanno dato un tavolo all'aperto, sicuro con una mise in atto molto spartana, ma pulita. servizio sedano e gentile anche se il cliente deve poi organizzare piatti, posate e bicchieri. ampia scelta di cibo (pesce fresco), vini e dolci. Consiglio vivamente, buon rapporto qualità prezzo.


User
User

Siamo tornati con piacere a pranzare presso questo ristorante iscritto all’AIC per il senza glutine in occasione di un compleanno nel mese di ottobre: dall’antipasto al primo tutto molto buono e abbondante. Ottimo servizio con grande attenzione al senza glutine. Qualità sempre ottima, prezzi nella norma, consigliato.


User
User

Il locale si trova sul lungomare Sud di Porto San Giorgio, sulla spiaggia, proprio a fianco al porto.L'interno è molto carino, arredato con mobilio di colore chiaro e pareti decorate con stucchi e finta pietra sul beige chiaro. Il bancone è circondato da un finto acquario con un corrimano di luce blu. Quando si entra si ha subito l'impressione di un posto elegante. Le pinse che abbiamo preso erano buone, ma un po' piccole di dimensioni. I camerieri sono gentili, ma giovani e poco esperti: non prestano sufficiente attenzione ai clienti, sempre distratti dai loro compiti, per cui bisogna chiamarli a voce.Nel complesso è stata una piacevole cena.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Caffè
  • Mastercard
  • Televisione
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"