Biruta - Piatti

Via Giordano Bruno, 117, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Italiano, Pizzeria

4.2 💬 1599 Recensioni
Biruta

Telefono: +393397717501

Indirizzo: Via Giordano Bruno, 117, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Città: PORTO SAN GIORGIO

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1599

Sito Web: http://www.facebook.com/pages/category/Pizza-Place/Biruta-2219358265053060/

"Locale in pieno centro, pizza buonissima, di solito la prendo da asporto, ieri sera siamo andati a cena direttamente lì, abbiamo ordinato una porzione di patatine, una di olive all' ascolana e due pizze, serata tranquilla, personale sempre attento e disponibile, la qualità, l'accoglienza e la cortesia sono di casa... consigliatissimo...questo significa fare buona ristorazione...!!!! Complimenti!!!!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pasta

Le Pizze Novita’

Insalate

La Varietà Di Pizze

Dessert

Pizze Nuovi Sapori

Le Pizze Rosse

Pizze Rosse

Menu Pizza - Pizze Bianche

Gnocchi

Pizza - Normale Ø 28Cm

Calzoni

Panini

I Fritti

Grandi Panini

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Pizza Rossa

Secondi Piatti

Insalata

I Primi

I Nostri Dolci

Antipasti Fritti

Evangelista Evangelista

Buon cibo servito ottimamente da provare sicuramente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Silvia
Silvia

Posto tranquillo ,personale gentile,pizza molto buona


Ione
Ione

Prodotti genuini e un ambiente suggestivo e confortevole.


Zoe
Zoe

prodotti genuini e un ambiente affascinante e confortevole. Visualizza piatti


Annunziata
Annunziata

Sehr gute Pizza. Schneller netter Service. Gut für diese Qualität.


Gerhard
Gerhard

Pizza molto buona. Servizio veloce e cordiale. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


Ivanna
Ivanna

Tutto molto bello, dall'ambiente locale agli antipasti dolci, ottima pizza fenomenale davvero buona, complimenti. Visualizza piatti


Danilo
Danilo

Mezzo punto in meno per il servizio troppo veloce e poco propenso a parlare ed ascoltare il cliente, pizza favolosa


Martinadeca95
Martinadeca95

Ci è stato assegnato un tavolino vicino alla cucina, per scusarsi ci hanno offerto un crostino buonissimo! Pizza sottile e croccante molto digeribile, impasto leggero e ben farcita. Servizio veloce e personale simpatico. Locale bello e ben curato su due piani . Lo consiglio!!!


Paola
Paola

Locale in pieno centro, pizza buonissima, di solito la prendo da asporto, ieri sera siamo andati a cena direttamente lì, abbiamo ordinato una porzione di patatine, una di olive all' ascolana e due pizze, serata tranquilla, personale sempre attento e disponibile, la qualità, l'accoglienza e la cortesia sono di casa... consigliatissimo...questo significa fare buona ristorazione...!!!! Complimenti!!!! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Pesce • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"