Pinseria Duilio - Menu

Lungomare Antonio Gramsci, Porto San Giorgio, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Porta Via, Senza Glutine

4.6 💬 3074 Recensioni

Indirizzo: Lungomare Antonio Gramsci, Porto San Giorgio, Italy

Città: Porto San Giorgio

Piatti: 16

Recensioni: 3074

Sito Web: https://www.chaletduilio.it/sito/

"È considerato e con buona ragione il paradiso dei celiaci! Infatti, à ̈ uno dei pochissimi ristoranti dove la selezione di specialità senza glutine à ̈ ineguagliabile in varietà e qualità dal menu di piatti regolari. Pane, pasta, pizza, pasticceria per la colazione: al primo gusto, ti chiederai se ti hanno davvero portato un prodotto senza glutine! Ma si può essere sicuri: oltre a preparare tutte le loro prelibatezze con estrema cura, sono molto attenti al servizio e per evitare qualsiasi tipo di contaminazione. Tutti i piatti senza glutine sono preparati freschi tutti i giorni da uno dei chef più esperti specializzati nella cucina senza glutine. Limitazioni dietetiche: Specialità senza glutine Spettacolare Benessere per bambini: Grande area giochi sulla spiaggia, proprio di fronte alla sezione posti a sedere all'aperto del ristorante. Servizio: Cena in Meal tipo: Cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"

Menu - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Serenella Serenella

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Mauro
Mauro

Show Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Sanek
Sanek

I would recommend to everyone. We eat well. You pay right Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Manuela
Manuela

Excellent. Suitable for gluten intolerances. Modern and tasteful. Good choice of wines Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


andrea
andrea

I recommend it 100% especially for those who have gluten problems... absolutely nothing is missing... Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4


PAOLO
PAOLO

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliata Di Tonno, Tono Alla Griglia, Tartare Di Tonno, Pinsa Al Salmone


Catia
Catia

I went several times for breakfast, excellent products, good coffee and a pleasant room overlooking the sea! The bartender was good and kind. I'll be back for the pizza. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Dan
Dan

Un vero viaggio per il tuo palato. Piatti raffinati e gusto raffinato. Un luogo dove senza glutine diventa indistinguibile in termini di gusto; una vasta scelta e una sala giochi per il gusto!!!! Ben fatto Fabio. Ottimo chef e personale eccellente. Restrizioni alimentari: senza glutine insuperabile!! Servizio: Dine in Meal Tipo: Pranzo Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Tagliata Di Tonno, Fritto Misto, Arrosto Misto, Tono Alla Griglia, Tartare Di Tonno, Ravioli Di Pesce


Gaia
Gaia

Truly excellent restaurant from every point of view: raw materials, quality of creation, creativity. Never eaten a gluten-free pizza (pinsa) like this. Amazing desserts. Comfortable and relaxing place. I will definitely come back. Dietary restrictions: All dishes are gluten-free or can also be made in a gluten-free version. Great attention to avoid contamination. Gluten-free bread, pasta and pizza specially prepared. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Fritto Misto, Scoglio Mani Pulite, Pinsa Al Salmone


Luigi
Luigi

È considerato e con buona ragione il paradiso dei celiaci! Infatti, à ̈ uno dei pochissimi ristoranti dove la selezione di specialità senza glutine à ̈ ineguagliabile in varietà e qualità dal menu di piatti regolari. Pane, pasta, pizza, pasticceria per la colazione: al primo gusto, ti chiederai se ti hanno davvero portato un prodotto senza glutine! Ma si può essere sicuri: oltre a preparare tutte le loro prelibatezze con estrema cura, sono molto attenti al servizio e per evitare qualsiasi tipo di contaminazione. Tutti i piatti senza glutine sono preparati freschi tutti i giorni da uno dei chef più esperti specializzati nella cucina senza glutine. Limitazioni dietetiche: Specialità senza glut...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Parcheggio
  • Televisione

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"