Chosen - Menu

Via Posterula, 3, TERRACINA, Italy

🛍 Pescare, Dessert, Italiano, Frutti Di Mare

4.6 💬 64 Recensioni
Chosen

Indirizzo: Via Posterula, 3, TERRACINA, Italy

Città: TERRACINA

Piatti: 25

Recensioni: 64

"Nel cuore della vecchia casa colonica un dehors carino e accogliente dove gustare una grande cucina ricercata ma sincera. Servizio molto cordiale e impeccabile."

User User

Servizio eccellente e cordiale e cibo davvero buono, soprattutto i dolci! Ottimo ambiente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Eccellente cucina a base di pesce. Piatti gourmet ma gustosi. Atmosfera della città, giusto prezzo.


User
User

Nel cuore della vecchia casa colonica un dehors carino e accogliente dove gustare una grande cucina ricercata ma sincera. Servizio molto cordiale e impeccabile.

Categorie

  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Carta Di Credito
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Il Granchio

Il Granchio

Via San Francesco Nuovo, 80, TERRACINA, Italy

Pasta • Birra • Pescare • Cocktail


"Siamo tornati con la mia famiglia americana quest'anno e dopo che il conducente si è perso siamo arrivati piuttosto tardi, tutti un po' agitati. MA nel momento in cui siamo arrivati tutti ci hanno salutato e ricordato dove eravamo seduti l'anno scorso molto meglio. Dopo un calice rilassante di bollicine tutto è andato bene! Come l'ultima volta, il ristorante è pieno di fashioniste interessanti e molto divertenti ma eleganti. MA quest'anno abbiamo sfidato lo staff e lo chef, la mia famiglia non mangia pesce! Hanno preso tutto con calma e hanno rifatto i piatti con ingredienti alternativi per accontentarci e tutto è stato meraviglioso, tutti avevano qualcosa che gli piaceva! I piatti senza pesce sembravano e sapevano incredibili! Un'altra fantastica serata..... Siamo stati a Sperlonga per anni ma abbiamo scoperto solo di recente le offerte culinarie di Terracina grazie alle raccomandazioni del personale adorabile del nostro Hotel Aurora Sperlonga. Ci hanno scelto un vincitore per noi la scorsa notte, sicuramente all'Il Granchio! ATMOSFERA Appena arrivati è impressionante, sia per la posizione che per le dimensioni. Immagina di visitare una grande casa di famiglia arroccata sul pendio con vista panoramica. Ci è stata offerta un tavolo eccezionale con vista sulla città e sugli interni moderni. SERVIZIO Un caloroso benvenuto seguito da un servizio attento ma rilassante da parte di Stefano e dei suoi colleghi. Il nostro italiano ha bisogno di migliorare e tutti si sono presi il tempo di tradurre il menu in dettaglio per noi e di fare anche delle piacevoli chiacchierate. È un livello molto personale di servizio non affrettato. Luca il proprietario si assicura di controllare con tutti e è così generoso e gentile. CUCINA Tradizione italiana con una moderna fresca infusione di sapori esplosivi. Le porzioni sono piuttosto grandi quindi prenditi il tempo e lascia spazio per il Dolce. L'eccellente abilità dello chef è presente in ogni boccone, allo stesso livello di alcuni dei migliori ristoranti in cui abbiamo mangiato in tutto il mondo. SINTESI Questa è una serata fuori non solo un pasto. Prenota in anticipo, chiedi un tavolo con vista, vieni affamato e pronto a essere impressionato! È sulla nostra lista per i nostri viaggi annuali nella regione ovviamente adesso. Grazie a tutto lo staff per una serata perfetta. Vincent Garry"