Ciccio E Pinolo - Piatti

Via Montalbano 229, 19125, LA SPEZIA Italia, LA SPEZIA, LA SPEZIA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Italiano

4.4 💬 5530 Recensioni

Telefono: +393395659750

Indirizzo: Via Montalbano 229, 19125, La Spezia Italia, La Spezia, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 5530

Sito Web: http://www.cicciopinolo.it/

"Siamo andati là per cena ma perché siamo francesi/stranieri, ci hanno parcheggiato dentro il ristorante. Volevamo un tavolo fuori ma nessuna negoziazione possibile. Abbiamo ordinato una costata di manzo e abbiamo aspettato un'ora e mezza prima di ottenerla. Quando è arrivata, hanno dimenticato le nostre patate. Non siamo mai stati una priorità perché non eravamo clienti abituali. Alla fine, abbiamo aspettato 20 minuti per pagare, anche se il nostro conto era molto semplice. Non vi consiglio questo ristorante, una buona costata non vale la pena!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Pasta

Antipasti - Starter

Costine

Per Iniziare

User User

Tutto molto buono, personale molto gentile, continuate così.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

TOP DEL TOP Ps. Ci hanno pure fatto scegliere la carne ! senza dire che era ottima


Leonardo
Leonardo

Finalmente vicino a La Spezia un posto dove poter gustare una buona bistecca e godere di una vista fantastica e rilassante sul golfo. La prossima volta vorrei verificare se hanno la costata di manzo.


User
User

Un posto del cuore dove trovare carne prelibata, sapientemente selezionata e cucinata dal locale. Carta dei vini molto importante e vasta. Altre specialità come i ravioli davvero notevoli. Prezzi in linea con la qualità. Visualizza piatti


User
User

Posto molto bello, con una vista meravigliosa e personale molto gentile, cordiale e amichevole. Carne di ottima qualità e cottura impeccabile, ottimi anche i contorni e gli antipasti. Lo consiglio a chiunque ami la carne!


User
User

Vista sul Golfo di spezie eccezionali. Personale qualificato, cordiale, educato e aggiornato. Scelta di vari piatti per tutti i gusti e tutte le tasche. Eccellente selezione di carne, italiana e non, con una cucina perfetta grazie anche ai suggerimenti del personale. Ampia e buona carta dei vini. Grazie!


Giuseppe
Giuseppe

Carne di qualità eccellente, veramente squisita. Accoglienza e servizio di ottimo livello, il personale è molto preparato, educatissimo e disponibile per ogni esigenza. L’unica cosa “negativa” è che il locale in sè non è grande e di conseguenza potrebbe essere affollato e a volte chiassoso ma assolutamente consigliato se siete amanti della carne. Visualizza piatti


User
User

Se vi trovate a La Spezia non potete fare altro che passare da Ciccio e Pinoli per gustare la migliore carne di sempre. Location bellissima sulle colline Spezzine, personale gentilissimo e attento. Per quanta riguarda la carne e i contorni e gli antipasti lascio parlare le foto perché il gusto è indescrivibile. Consigliatissimo per tutti e per tutte le età.


Dianne
Dianne

Eravamo nella zona e ci è stato consigliato questo ristorante dal nostro ospite. Per €80 abbiamo gustato 3 portate e un buon vino rosso. Il servizio è stato eccellente, molto rapido e cordiale. Nonostante la nostra mancanza di italiano, il personale ci ha descritto tutti i piatti in inglese. Il cibo è tutto di provenienza locale e la carne è cucinata davanti a voi su un fuoco aperto. Erbe e fiori locali vengono utilizzati per aromatizzare e decorare il piatto. Sicuramente torneremo se visiteremo nuovamente la zona.


126l
126l

Siamo andati là per cena ma perché siamo francesi/stranieri, ci hanno parcheggiato dentro il ristorante. Volevamo un tavolo fuori ma nessuna negoziazione possibile. Abbiamo ordinato una costata di manzo e abbiamo aspettato un'ora e mezza prima di ottenerla. Quando è arrivata, hanno dimenticato le nostre patate. Non siamo mai stati una priorità perché non eravamo clienti abituali. Alla fine, abbiamo aspettato 20 minuti per pagare, anche se il nostro conto era molto semplice. Non vi consiglio questo ristorante, una buona costata non vale la pena! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Vino E Birra
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."