Da Achille - Menu

Via Nazionale 82, 09017, SANT'ANTIOCO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Sardo, Cucina Sarda

4.1 💬 1123 Recensioni
Da Achille

Telefono: +393755840087,+393978183105

Indirizzo: Via Nazionale 82, 09017, SANT'ANTIOCO, Italy

Città: SANT'ANTIOCO

Piatti: 9

Recensioni: 1123

Sito Web: http://www.ristorantedaachille.it/

"Spiazzati inizialmente dall'ingresso su strada che sembra portare in un hotel, ecco che ci accoglie il proprietario e ci fa entrare in una sala bellissima e scintillante accompagnati dal suo staff. Menu degustazione senza dubbio la scelta perfetta per capire la filosofia e la mano dello chef, il pesce è trattato ed esaltato in maniera perfetta in ogni sua porzione, i gusti non risultano mai banali, gli impiattamenti sempre molto curati, i piatti si vede che hanno avuto uno studio e un'attenzione non comune, un attenzione che il suo staff riserva con premura e cortesia ad ogni commensale, ci si sente davvero coccolati in ogni esigenza, e cosa più importante di tutte con dei bei sorrisi calorosi. Complimenti davvero a tutti, dovete essere fieri di un locale così, meritate sicuramente la stella michelin. Il cliente non può che essere soddisfatto di questa esperienza e percorso che gli fate fare, i prezzi giustissimi per la qualità fantastica offerta del cibo, del servizio e della location. Complimenti!!!"

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

pucca1252 pucca1252

Primo veramente ottimo, gustosi e nelle giuste proporzioni. Tuttavia ci è sembrato davvero molto caro, neanche a Milano prezzi così.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Henrik
Henrik

Migliore ristorante a sant’antioco da un miglio! Ottimo pranzo. I frutti di mare hanno dominato, ma anche buone opzioni di carne! Ci torneremo


Fransbf
Fransbf

Cibo italiano in stile moderno. Il cibo è eccellente e l'atmosfera aggiungono all'esperienza complessiva. servizio è grande e camerieri che parlano inglese che è un vantaggio in determinate situazioni.


yphh22730pph
yphh22730pph

At the restaurant Achille, I had four entrées: smoked squid, swordfish, tuna and smoked shrimps. Then a super risotto with sea urchin and spinach, followed by tuna. I had four desserts, lots of water and wine and could almost not find my way home to my hotel.


MCS303318
MCS303318

Ci trovavamo all'hotel di fronte e quasi non abbiamo visto questo posto meraviglioso con un piccolo ingresso laterale. Le prenotazioni sono necessarie. I nostri antipasti di pesce affumicato e frittura di frutti di mare e verdure al tempura erano perfetti. La Rana Pescatrice era cotte alla perfezione. I dolci erano meravigliosi.


621vincentf
621vincentf

This place is place to go. We were with your 3 year old daughter and the waiters really take care. The food are really researched and very good from the starter to the desert. The service is good even if the 3 lady's at the table near to us were kindly served from their bootle of wine and not us lady's special care? And the most appreciated, is when you ask for the wine they don't suggest you a price higher from your initial choice and the one served is good. All is said.


D1028VSmartam
D1028VSmartam

When you go to eat at Achille’s you enter the restaurant with very big expectations and....they are ALWAYS satisfied!!! the food il fresh, beautifully presented and superbly cooked! Achille chooses all the ingredients with care and with the same care prepare excellent dishes for his guests. A MUST to take is the FREGOLA....best one in the area in not in south Sardinia....and i’m from Sardinia, i try the fregola everywhere I go! the service is excellent and people very professional and kind.


phat
phat

Abbiamo chiesto un tavolo all'aperto quindi eravamo sulla terrazza del lato del ristorante. Abbiamo avuto qualche insetto, ma avevamo lo spray. Abbiamo iniziato con il polpo grigliato con fagioli e spinaci che era una piacevole combinazione di sapori e consistenze, abbastanza grande da condividere. Per la pasta abbiamo condiviso il tonno in salsa di pomodoro. La dimensione della porzione era adeguata per condividere. Per i nostri piatti principali abbiamo scelto la cernia e lo Spada, o pesce spada, che era nuovo per noi. Lo consigliamo vivamente. Il dessert era eccezionale gelato al pistacchio, incrostato con pistacchi tritati, con biscottini. Hanno una bella lista di vini con vini locali a...


8arbara
8arbara

Ho sentito parlare molto bene di questo ristorante e ho cercato di prenotare un tavolo alcune volte senza fortuna! Io e il mio amico siamo finalmente riusciti a provare il cibo di Achille e WOW! Abbiamo deciso di condividere 4 antipasti, un primo di pasta e un dolce, il tutto accompagnato da una bottiglia di Karmis, per un totale di €110 e 2 pancie piene. Ogni piatto era estremamente gustoso, bellissimamente presentato e tutti gli ingredienti freschi. Anche se ho apprezzato ogni singolo piatto, sento davvero di dover sottolineare il Tartare di Tonno, non ho mai provato niente di meglio! I gamberi viola crudi con una salsa limonosa e la cheesecake non troppo ricca e così deliziosa! Sicurament...


ronoroa
ronoroa

Spiazzati inizialmente dall'ingresso su strada che sembra portare in un hotel, ecco che ci accoglie il proprietario e ci fa entrare in una sala bellissima e scintillante accompagnati dal suo staff. Menu degustazione senza dubbio la scelta perfetta per capire la filosofia e la mano dello chef, il pesce è trattato ed esaltato in maniera perfetta in ogni sua porzione, i gusti non risultano mai banali, gli impiattamenti sempre molto curati, i piatti si vede che hanno avuto uno studio e un'attenzione non comune, un attenzione che il suo staff riserva con premura e cortesia ad ogni commensale, ci si sente davvero coccolati in ogni esigenza, e cosa più importante di tutte con dei bei sorrisi caloro...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Sardo
  • Cucina Sarda

Servizi

  • Mastercard
  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Magazzino Dello Spirito

Magazzino Dello Spirito

Via Regina Margherita, 162-164 Nelle Immediate Vicinanze Della Basilica, 09017 Sant'Antioco, Sardegna Italia, Sant'antioco, SANT'ANTIOCO, Italy

Pizza • Pasta • Dessert • Italiano


"Questo ristorante sembrava del tutto insignificante dall'esterno. Si trova sulla collina che porta alla Basilica dal paese di Sant'Antioco, e come molti posti in questa parte della città può essere facilmente scambiato per una residenza privata. Tuttavia, non dovrebbe essere trascurato in quanto il loro menu di pesce è delizioso e il servizio è super amichevole ed efficiente. Il ristorante è di solito aperto la sera dalle 19:30. Ha 3 menu fissi che cambiano regolarmente, carne, pesce e misto, composti da un antipasto e altri 2 piatti (di solito un tipo di pasta e un piatto principale focalizzato su un particolare ingrediente). Ciascuno di questi menu costa tra 35-45 euro e puoi aggiungere un bicchiere di vino locale per altri 3 euro. Ho avuto un pasto veramente ispirante che è iniziato con una tartare di gamberetti lussuriosamente gustosa e erbacea, seguita da un'insalata di granchio blu mozzafiato, servita con genialità nel guscio del granchio. Non avevo mai assaggiato niente del genere prima e ha davvero maximizzato ogni oncia di sapore naturale del granchio stesso, facendo da rinfrescante pulitore del palato. Il mio piatto di pasta era un piatto di tonno e gnocchi locali, ricco di aromi vibranti di pomodoro e capperi, che hanno reso un cuore robusto e casalingo del menu. Il piatto finale in qualche modo è riuscito a superare tutto ciò che era venuto prima. Era, come gran parte di questo ristorante, un'affare dall'aspetto semplice, che nascondeva profondità ingannevoli di sapore perfettamente equilibrato. Era un'insalata fredda di rana pescatrice, composta da fette di rana pescatrice fresca marinata in olio d'oliva, sale e timo, servita con pomodori dolci, foglie di radicchio amaro, cipolla rossa croccante e irrorata di succo di limone. È stato un piatto delizioso che ho mai assaggiato e merita da solo la visita. Lo spazio stesso è una taverna spaziosa, con decorazioni molto pulite e luminose. I proprietari hanno un occhio disarmante e stravagante per piccoli dettagli decorativi, con lampade curling che pendevano dal soffitto come frutta di zucca e pareti adornate con spettacoli e stampe leggermente storte. Ha dato allo spazio una vera atmosfera divertente, che è stata mantenuta nel servizio personale e attento senza mai sembrare forzato. In generale, è un posto assolutamente da visitare, anche se ti trovi sul continente sardo."