Da Alceste Al Buon Gusto

Piazzale Sant'antonio, 6, Anzio I-00042, Italia, Italy

🛍 Pesce, Caffè, Pasta, Panini

3.9 💬 8712 Recensioni

Indirizzo: Piazzale Sant'antonio, 6, Anzio I-00042, Italia, Italy

Città: Anzio

Menu Piatti: 9

Recensioni: 8712

"Ho mangiato un menù fisso composto da diversi antipasti, due primi e un secondo, per festa di comunione a pranzo. La proposta è stata ampia e variegata, con piatti che proponevano gusti e consistenze diverse. In tutte le pietanze si percepivano ingredienti di qualità, non si può dire lo stesso per il gusto: alcuni piatti sembravano fuori posto rispetto al resto. Per fare due esempi, i paccheri (avevano un sugo preparato con un pesce che non ho riconosciuto e le cozze sembravano venire da un altro ristorante, e non reggevano il confronto con le altre ottime pietanze. Trovo che il valore aggiunto del locale sia la possibilità di mangiare a ridosso del mare, e tutto ciò che ruota attorno a questo (servizio, cibo, clima, estetica del locale... mi ha convinto. Un plauso particolare al cameriere di nome Sam, gentile e sempre disponibile."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Riso

Gnocchi

Frutti Di Mare

Antipasti

Zuppe

Dessert

Marco Marco

Ristorante superconsigliato se siete in zona, primi piatti divini antipasti abbondanti e molto fantasiosi.. Servizio attento e gentile

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesca
Francesca

Pranzo di Santo Stefano eccellente, qualità del pesce eccezionale, carta dei vini ottima. Personale cordiale e gentile, servizio super efficiente. Consiglio vivamente il locale per un pranzo o una cena in tranquillità con vista mare.


Daniela
Daniela

Ristorante trovato per caso davanti all’imbarco per Ponza, che è stato una piacevole sorpresa. Menù di pesce con piatti che vanno dagli antipasti sino ai secondi. Noi proviamo gli antipasti ed i primi: ottimi per la freschezza dei prodotti e l’originalità delle ricette. Personale gentile e locale accogliente.


Erika
Erika

Ottimo antipasto di pesce composto da varie portate calde. Purtroppo alcuni piatti risultavano eccessivamente salati. In questo posto fanno le mezze porzioni però ti chiedono di non scegliere troppi primi diversi (eravamo in 4). Linguine agli scampi troppo al dente e salate. In compenso il pesce era fresco e di qualità. Ottima parmigiana di pesce. Lo sconsiglio di domenica, troppo affollato e il servizio e la cucina ne risentono. Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Qualità dei piatti e gentilezza. Porzioni giuste,pesce freschissimo:abbiamo scelto alcuni antipasti e un primo piatto squisito.Dolci apprezzabili e caffè con piccolo dessert offerto dalla casa bignèfritti). La fama di cui gode questo ristorante richiede di essere sempre all'altezza delle aspettative e direi proprio che hanno fatto centro. Una tradizione storica pienamente rispettata che fa onore alla splendida cittadina di Anzio.


Valentina
Valentina

Pesce fresco, antipasti caldi cucinati in modo originale e vari. Spaghetti con telline, rombo in crosta di carciofi, spaghetti alle vongole, gnocchi con mazzancolle ...tutto ottimo e abbondante. I prezzi non sono economici ma la qualità del pesce è buono, è cucinato bene e il locale è proprio sul mare.... Quindi ci può stare. Inoltre ci è stato fatto uno sconto sul totale, oltre ad aver offerto caffè e amari... Iniziativa apprezzata . Consigliato.


Donatella
Donatella

Obiettivamente questo locale storico di Anzio merita assolutamente 5 stelle. Cerco di elencarvi qualità tante e qualche difetto. Stile un po’ retro assolutamente con stile marinaio. Era il 5 gennaio e splendidi addobbi natalizi. Ottima accoglienza Cibo ottimo è piuttosto ben presentato Nella selezione di crudi qualcosina andava un po’ rivisto tipo abbinamento con formaggi non esaltanti Ottimo vino Personale cortese ma con difficoltà con la lingua italiana. Mangiato comunque benissimo! Chi vincerà ? Alceste o Romolo al porto? Visualizza piatti


Manlio
Manlio

Ristorante che non abbandona la tradizione ma con piatti eclettici e moderni. Abbiamo cenato nella terrazza fronte mare un po'piccolo il tavolo ma confortevole per due persone. L'antipasto a base di tartare di pesce favoloso servite con diverse salse di tanti gusti ma le foto parlano per noi. Il primo eccezionale, frutta freschissima ed un gelato artigianale alla crema veramente buono. La proprietaria poi è stata veramente accogliente e professionale. Che dire una cena impeccabile. Alla fine il conto è venuto 60€ a persona ma stiamo parlando di cena a base di pesce accompagnato da un buon vino bianco.


Lory
Lory

Per la persona che va controtendenza solo perché non gradisce la spiegazione di cosa dovrebbe mangiare gli consiglio d 'anná al MCdonald li non spiegano !!! È la prima volta che vado in questo locale e sono rimasto molto soddisfatto, Ottimo ristorante a conduzione famigliare sul mare di Anzio, con antipasti ben lavorati e molto assortiti, i primi buonissimi e abbondanti al punto giusto, frittura di calamari e gamberi perfetta, le materie prime sono fresche e si vedono. Personale competente e cordiale. I prezzi sono buoni per la buona qualità che offrono. Complimenti a Gino che è il proprietario e continua il lavoro dei suoi genitori dal 1950. unico difetto ' so Laziali '!!! Però se magna ben...


Gabriele
Gabriele

Ho mangiato un menù fisso composto da diversi antipasti, due primi e un secondo, per festa di comunione a pranzo. La proposta è stata ampia e variegata, con piatti che proponevano gusti e consistenze diverse. In tutte le pietanze si percepivano ingredienti di qualità, non si può dire lo stesso per il gusto: alcuni piatti sembravano fuori posto rispetto al resto. Per fare due esempi, i paccheri (avevano un sugo preparato con un pesce che non ho riconosciuto e le cozze sembravano venire da un altro ristorante, e non reggevano il confronto con le altre ottime pietanze. Trovo che il valore aggiunto del locale sia la possibilità di mangiare a ridosso del mare, e tutto ciò che ruota attorno a ques... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

I Fratelloni

I Fratelloni

V,le Alla Marina. 52, Anzio, Italy, 00042, ANZIO

Piatti • Pasta • Pesce • Zuppa • Noodles


"Resistere? Non è possibile!Quando Massimo ti presenta il menu, quando ti accorgi di come segue il variare delle stagioni adattandosi ad esse, quando l'unica cosa che rimane immutata è sola la qualità e la freschezza delle materie prime, quando ti vengono elencati, in aggiunta, i piatti del giorno, sei preso da un grande imbarazzo: quello di dover fare delle scelte, rinunciando a qualcosa che ti aveva fortemente tentato!Ma, volendola vedere dall'unico lato giusto, è un bel pretesto per poter ritornare!Sempre d'effetto il coreografico veliero ripieno di crudité, dove si ha il modo di degustare sapori e profumi del mare!E gli antipasti caldi? Ognuno servito singolarmente e con giudizioso distanziamentotra una portata e l'altra; c'è quello da sei e quello da dieci, ognuno modulabile secondo le proprie esigenze.Vista la stagionalità, delle tagliatelle larghe, direi quasi delle pappardelle, hanno creato una simbiosi perfetta, con una sogliola e con dei carciofi alla giudìa.Ma, a mio parere, ovviamente in aggiunta alla qualità delle materie prime e a tutte le premure nei confronti del cliente, quello che più colpisce è l'accostamento perfettamente armonico tra componenti diversi che, a volte per sapore, a volte per colore, vanno a costituire un equilibrio che era difficile immaginare prima.La scelta dei vini e dei distillati è molto ben curata.Ottimo un amaro a base di china, personalizzato per il locale.Il desiderio da esaudire per la prossima volta?Una sontuosa zuppa di pesce!Aggiunge Massimo: basta che me lo facciate sapere un paio di giorni prima Allegate 23 foto."