Da Petti - Menu

Via Dei Mille 47, 27100 Italia, PAVIA, Italy

🛍 Pub, Vino, Caffè, Dessert

4.2 💬 941 Recensioni

Telefono: +393314214291

Indirizzo: Via Dei Mille 47, 27100 Italia, PAVIA, Italy

Città: PAVIA

Piatti: 4

Recensioni: 941

"Aperto a marzo 2014 in via Porta Damiani da novembre 2019 nella nuova location. Varcato la soglia un preingresso, a seguire il salottino con l 'angolo bar; un corridoio conduce alla sala con 24 coperti. Chef Federico Petti; in sala Marica, il gancio per la borsa, QR Code, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica in sottofondo; il pranzo: Vino: Trentodoc Ferrari Demi Sec az. Ferrari F.lli Lunelli. Pane bianco; pane integrale; pane alle alghe; vari tipi di grissini tutto di produzione artigianale. Primi: spaghettone Felicetti con branzino, colatura di alici e pane al pistacchio. carnaroli Pozzi al pomodoro con polpo, burrata e crema di basilico. Secondi: rombo cotto bassa temperatura con purè di zucca e carciofo croccante. tonno in crosta di senape e sesamo con cavolo rosso e verde marinato. Dessert (condiviso): bavarese al pistacchio con crumble alla vaniglia. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 36 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, dalle Interpretazioni , 3 antipasti da 16 a 18€; 3 primi da 14 a 16€; 3 secondi da 18 a 20€; 3 dessert a 7€; da I Classici 2 antipasti a 14€; 2 primi a 13€; 2 secondi a 16 e 22€; 2 dessert a 7€. A fine pranzo i nostri complimenti allo Chef già apprezzato alcuni anni fa."

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

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posizione minimal ma elegante. ottimo fois patch e frese da urlare! Crème caramelle per niente banale. cena molto intima coccolata da un servizio attento e piacevole.

Indirizzo

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Recensioni

Jet55223359003
Jet55223359003

Location minimal ma elegante. Scaloppa di fois eccellente e i taglierini da urlo!!! Crème caramel per niente banale. Cena molto intima coccolati da un servizio attento e piacevole.


MarioTuccia
MarioTuccia

Se devo proprio trovare un difetto, il non facile parcheggio nella via dei Mille di Pavia. Piccolo, elegante, pulitissimo e accogliente locale, studiato nei minimi particolari. La cucina? Una esperienza da ripetere e ripetere.. Bravo lo chef!! Ottimo il rapporto qualità/prezzo, corroborato da un servizio sala impeccabile.. Grazie


EleonoraS1272
EleonoraS1272

Benvenuto con cordialità e gentilezza. Il posto è elegante e raffinato, una location di classe in una posizione storica del Borgo Ticino a Pavia. Ho provato nuovi piatti, realizzati con ingredienti di alta qualità, che creano nel piatto una composizione d'arte. Mai mangiato in vita mia un risotto così buono. La classe non è acqua.


maliaaaaaaaa
maliaaaaaaaa

La mia seconda visita al Petti conferma quanto questo posto sia speciale e accogliente. L'ambiente è piccolo e raffinato ma senza eccessi, il personale cortese ma senza troppa formalità. Ma soprattutto i piatti sono eccellenti, si percepisce la cura e la ricerca dietro ad essi. Mi sono particolarmente piaciuti i piatti di pesce, un trionfo di leggerezza e gusto. Tornerò con grande piacere.


CRISTIANA
CRISTIANA

Sono stata a cena da Petti un venerdì sera con la famiglia è una coppia di amici. Locale pieno, segno che ai Pavesi piace. Ambiente raffinato ed elegante. La cena è stata favolosa, anche se il menu è particolare, suddiviso tra i piatti tradizionali e piatti rivisitati. Complimenti a Federico Petti per la scelta dei collaboratori. Uno dei posti migliori che Pavia possa offrire in questo periodo


Rabtumeng
Rabtumeng

Antipasto con una crema di formaggio e tuorlo fritto : salatissimo. Risotto: freddo Guancia di maiale cotta a bassa temperatura : mangiabile ma visto il tipo di cottura sarebbe dovuta essere super fondente invece era da tagliare con coltello Dolce (mela , spuma pannosa) senza infamia e senza lode. Insomma un posto che cerca di apparire ma al momento c’è poca sostanza . Per il livello Pavese magari va anche bene . Magari un’altra volta sarà meglio


300angc
300angc

Servizio scadente, piatti insignificanti e porzioni minime per spingerti a ordinare il menu completo. Il risotto con il polipo tagliato in tre fettine trasparenti è assolutamente da evitare. Bizzarro e fuori luogo. Il secondo con il maiale iberico carbonizzato perché dimenticato troppo a lungo sul fuoco sarà stato di 20 grammi, ma accuratamente posizionato in un grande piatto con un mini cuore di carciofo. Il brutto dessert ricordava quelli della Bindi che si trovano in pizzeria. Il tutto per la modica cifra di 78 euro a testa con una bottiglia di vino Gabry womanfugata in quattro persone. Questo spiega perché, nonostante fosse sabato sera, il locale fosse vuoto. Ambiente buio con pareti di...


User
User

aperto a marzo in via porta damiani da novembre nella nuova location. attraversare la soglia un preentro, seguire il soggiorno con la barra d'angolo; un corridoio conduce alla stanza con copertine. pieti federico chef; nella sala marica, gancio per la borsa, codice qr, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutta la posate sostituita ad ogni portata. musica piacevole sullo sfondo; pranzo: Vino trentodoc Ferraari Demi-Sec az. ferrari F.lli Lunelli. Pane bianco; pane intero; pane di alghe; vari tipi di grissini fatti in casa. Primi spaghetti happitti con branzino, tagli di acciughe e pane ai pozzi di carnaroli di pistacchio con polpo di pomodoro, burrata e crema di basilico. Secondo rombo...


Pamapava
Pamapava

Aperto a marzo 2014 in via Porta Damiani da novembre 2019 nella nuova location. Varcato la soglia un preingresso, a seguire il salottino con l 'angolo bar; un corridoio conduce alla sala con 24 coperti. Chef Federico Petti; in sala Marica, il gancio per la borsa, QR Code, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica in sottofondo; il pranzo: Vino: Trentodoc Ferrari Demi Sec az. Ferrari F.lli Lunelli. Pane bianco; pane integrale; pane alle alghe; vari tipi di grissini tutto di produzione artigianale. Primi: spaghettone Felicetti con branzino, colatura di alici e pane al pistacchio. carnaroli Pozzi al pomodoro con polpo, burrata e crema...

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  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
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