Telefono: +393314214291
Indirizzo: Via Dei Mille 47, 27100 Italia, PAVIA, Italy
Città: PAVIA
Piatti: 4
Recensioni: 941
"Aperto a marzo 2014 in via Porta Damiani da novembre 2019 nella nuova location. Varcato la soglia un preingresso, a seguire il salottino con l 'angolo bar; un corridoio conduce alla sala con 24 coperti. Chef Federico Petti; in sala Marica, il gancio per la borsa, QR Code, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica in sottofondo; il pranzo: Vino: Trentodoc Ferrari Demi Sec az. Ferrari F.lli Lunelli. Pane bianco; pane integrale; pane alle alghe; vari tipi di grissini tutto di produzione artigianale. Primi: spaghettone Felicetti con branzino, colatura di alici e pane al pistacchio. carnaroli Pozzi al pomodoro con polpo, burrata e crema di basilico. Secondi: rombo cotto bassa temperatura con purè di zucca e carciofo croccante. tonno in crosta di senape e sesamo con cavolo rosso e verde marinato. Dessert (condiviso): bavarese al pistacchio con crumble alla vaniglia. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 36 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, dalle Interpretazioni , 3 antipasti da 16 a 18€; 3 primi da 14 a 16€; 3 secondi da 18 a 20€; 3 dessert a 7€; da I Classici 2 antipasti a 14€; 2 primi a 13€; 2 secondi a 16 e 22€; 2 dessert a 7€. A fine pranzo i nostri complimenti allo Chef già apprezzato alcuni anni fa."
Tutti i prezzi sono stime.