Da U Garbe - Piatti

Via Romairone, 16163, Genoa, Italy

🛍 Vino, Carne, Ligure, Italiano

4.6 💬 265 Recensioni
Da U Garbe

Indirizzo: Via Romairone, 16163, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 11

Recensioni: 265

"Piccolo ristorante/bar per appassionati di trattori e moto, con vere moto, gadget e ritagli di giornali, personale molto gentile, buon servizio, tavoli semplici con tovaglie e cibo buono considerando il rapporto qualità-prezzo. Eravamo in 4, abbiamo preso tre porzioni di cozze e una di trenette al pesto, porzioni abbondanti e di buona qualità, come secondo 4 tranci di roast beef con ottima salsa tonnata, contorni di patate al forno e peperoni/carne alla griglia tutto buono. Abbiamo bevuto due bottiglie d'acqua e una caraffa di vino rosso della casa. Conto totale con sconto del 20% di 60€... direi che 15€ a testa è davvero un ottimo prezzo per una qualità totale. Per chi non ha grandi pretese ma vuole comunque mangiare piatti buoni senza spendere troppo, lo consiglio!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Our Homemade Breads

Piatti Principali

Al Forno*

Piatto

Dessert Italiani

Piatti Di Pesce / Frutti Di Mare

Antipasti

User User

Ottimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre il top


User
User

Una conferma.


User
User

Top Top Top Top Visualizza piatti


User
User

ottimo posto, ottimo cibo.


User
User

atypical and qualitative restaurant


User
User

Bar style, very friendly and good food! Visualizza piatti


User
User

ristorante italiano autentico. semplice, ma delizioso.


User
User

Abbiamo ordinato la carbonara che era davvero deliziosa. Consiglio questo posto agli altri che cercano un buon pasto a un prezzo decente. Anche il personale era molto disponibile e cordiale.


User
User

Piccolo ristorante/bar per appassionati di trattori e moto, con vere moto, gadget e ritagli di giornali, personale molto gentile, buon servizio, tavoli semplici con tovaglie e cibo buono considerando il rapporto qualità-prezzo. Eravamo in 4, abbiamo preso tre porzioni di cozze e una di trenette al pesto, porzioni abbondanti e di buona qualità, come secondo 4 tranci di roast beef con ottima salsa tonnata, contorni di patate al forno e peperoni/carne alla griglia tutto buono. Abbiamo bevuto due bottiglie d'acqua e una caraffa di vino rosso della casa. Conto totale con sconto del 20% di 60€... direi che 15€ a testa è davvero un ottimo prezzo per una qualità totale. Per chi non ha grandi pretese... Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Ligure
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."