Dal Brigante Gasperone

Via Borgo San Rocco, 5/7, ARICCIA, Italy, ARICCIA

🛍 Kebab, Caffè, Pasta, Dessert

4 💬 5390 Recensioni
Dal Brigante Gasperone

Telefono: +393969333100

Indirizzo: Via Borgo San Rocco, 5/7, Ariccia, Italy, ARICCIA

Città: ARICCIA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 5390

Sito Web: https://www.fraschettabrigantegasperone.com/

"ristorante tutto in buone condizioni. con alcuni vuoti. prima su tutto un carbonara è arrivato 30 minuti di ritardo. avevamo praticamente finito di mangiare). la mozzarella di bufala il bufalo...è stato più morbido il taglio da tagliare che il bufalo per capirci. sulle pappardelle cinghiali forse mi aspettavo un po 'più di carne...ma il vero difetto è che sono 35 gradi oggi e non c'è nemmeno un ventilatore e stiamo facendo praticamente una sauna. Lo consiglio, ma quando sono 25 gradi e quando non è troppo affollato, altrimenti questi piccoli incidenti avvengono. peccato perché penso che se queste piccole cose fossero risolte, sarebbero 5 stelle."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Panini Italiani

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Pollo

User User

griglia molto buona con antipasti abbondanti e vari. Torneremo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Fantastico cibo e servizio veloce, tutto abbondante e di qualità.


User
User

Piatti della tradizione romana cucinati divinamente. Complimenti.


User
User

Si mangia bene e in abbondanza, ma soprattutto non si scelgono i taglieri. Visualizza piatti


User
User

Ottimo cibo. Antipasto eccezionale, variegato e ben presentato. Discreta la carne


User
User

tipico, fraschetta romana, ottimi antipasti soprattutto il maiale della loro produzione, pasta un po' meno, ottimo servizio


User
User

Personale cordiale e gentile. Ottimo servizio Cibo buono ma l' amatriciana dovrebbe andarci il guanciale e non la carne in mezzo al sugo. Pomodoro agro. Visualizza piatti


User
User

Fraschetta molto buona con pietanze tipiche del posto. L'antipasto é veramente abbondante: eravamo in 2 e dopo l'antipasto non siamo riuscite a dividerci nemmeno un primo. Ottima la ricotta di bufala. Il prezzo leggermente sopra la media, ma forse é anche dovuto al periodo un po' critico che tutte le attività stanno affrontando. In generale, ci ritornerei.


User
User

il posto è bello e il personale cordiale. su mangiare (per quello che potevo assaggiare/mangiare:) primo buono e anche dolci. Purtroppo due cose serie non perdonano: porcellino mediocre (siamo curati e fagioli con cotics senza cotics con piccoli pezzi di grasso non definiti e pezzi anonimi di salsiccia per compensare la mancanza di quanto sopra. rimuovere il piatto dal menu, piuttosto.


User
User

ristorante tutto in buone condizioni. con alcuni vuoti. prima su tutto un carbonara è arrivato 30 minuti di ritardo. avevamo praticamente finito di mangiare). la mozzarella di bufala il bufalo...è stato più morbido il taglio da tagliare che il bufalo per capirci. sulle pappardelle cinghiali forse mi aspettavo un po 'più di carne...ma il vero difetto è che sono 35 gradi oggi e non c'è nemmeno un ventilatore e stiamo facendo praticamente una sauna. Lo consiglio, ma quando sono 25 gradi e quando non è troppo affollato, altrimenti questi piccoli incidenti avvengono. peccato perché penso che se queste piccole cose fossero risolte, sarebbero 5 stelle. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Seggioloni Disponibili

Ristoranti Simili

Parlo. Bistrò Al 7

Parlo. Bistrò Al 7

Via Nazario Sauro, 7, 00045 Genzano Di Roma Italia, GENZANO DI ROMA, Italy

Piatti • Italiano • Insalata • Fast Food • Americano


"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."