Della Ripa Osteria - Menu

Via Ripa Naviglio Grande, 33, Robecco Sul Naviglio I-20087, Italia, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Carne, Dolci

4.1 💬 4232 Recensioni

Indirizzo: Via Ripa Naviglio Grande, 33, Robecco Sul Naviglio I-20087, Italia, Italy

Città: Robecco Sul Naviglio

Piatti: 19

Recensioni: 4232

"Aggiorno la precedente recensione confermando pienamente il giudizio. Questa volta abbiamo preso, come primo, le fettuccine al ragù di coniglio e piselli e gli spaghetti alla carbonara, v entrambi ottimi. Allego le foto e riproduco la precedente recensione: Cucina raffinata con ingredienti di primissima qualità. Il ritorno in questo accogliente ristorante ubicato sulla Alzaia del Naviglio Grande, di fronte al Castello di Robecco, è stata una piacevole conferma. Oltre all'alta qualità del risotto e delle pappardelle al ragù di cinghiale, oltre ai secondi di carne piemontese di primissima qualità, questa volta abbiamo apprezzato la trippa fritta , incredibilmente leggera , e il capunet molto delicato. Il cuoco è vercellese e ama i dolci piomentesi; bonnet e fondant strepitosi .Accludo foto della trippa e del capunet."

Menu - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Io Io

Brave ragazze. Buona colazione in una location 'nostrana '. Torneremo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Luciano
Luciano

Cibo saporito e ben preparato. Servizio buono ma a essere pignoli un pochino lento.


Alice
Alice

Location molto molto carina lungo il naviglio. Abbiamo mangiato divinamente, ottimo pesce e pasta fatta in casa! Personale gentilissimo e davvero disponibile! Da provare!!


Marco
Marco

Bel posto affiancato al Naviglio Grande, piatti freschi e di ottima qualità. Ragazzi a servirci gentilissimi e impeccabili durante tutto il pranzo. Prezzi più che fattibili, da ritornarci assolutamente!


Giada
Giada

Personale gentile e accogliente. Carne e salumi molto buoni, consiglierei di aggiungere qualche salume in più al piatto per raggiungere il giusto rapporto qualità/prezzo. Il vino può essere migliorato. Mi ha colpito molto il dolce, mousse con crumble al rosmarino, veramente una genialata.


Giuseppe
Giuseppe

Non credo di aver mai mangiato così bene. Bella la location, atmosfera rilassante e personale molto competente. Il tutto contribuisce a far diventare una serata al ristorante una coccola, un momento di rigenerazione. Mi sono trovato veramente bene. Prezzi un poco alti, ma pur sempre corretti. (Cenetta romantica sabato sera)


laura
laura

siamo stati qui domenica a pranzo! un posto delizioso in tutti i sensi. Personale cordiale, gentile e attento ai dettagli. La cucina ottima e vale completamente il prezzo. Anche l'atmosfera è molto curata, noi abbiamo pranzato nei tavoli all'aperto, vicino alla riva del naviglio. Lo consiglio, in due abbiamo speso 30 euro a testa. Torneremo sicuramente!


Doriana
Doriana

Cenetta tra amiche... Possibilità di cenare sia all'interno che all'esterno con bellissima vista sul naviglio... Abbiamo optato per due antipasti squisiti: gamberi e fiori di zucca in tempura con maionese all'erba cipollina e tartare di tonno... Per non parlare della spadellata di gamberi e calamari!!! Chiuso in bellezza con mousse al lime con crumble al rosmarino e cannoli... Che dire: Consigliatissimo!!


Silvia
Silvia

Ristorante consigliatoci dall'host dell'appartamento dove abbiamo soggiornato, non abbiamo perso tempo a prenotarlo e abbiamo avuto fortuna a trovare ancora due posti liberi, visto l'afflusso di clienti anche nelle ore successive al nostro arrivo. Menù che spazia tra carne e pesce, con anche qualche proposta fuori menù. Ottima selezione di vini. Il servizio in sala è giovane e preparato, attento a venire incontro ad ogni richiesta. L'unico piatto che ho dimenticato di fotografare è la panna cotta allo zafferano, sfiziosissima! Unica nota negativa: atmosfera in sala un po' fredda/spoglia. Nota assolutamente positiva: la posizione. Affacciato sul naviglio, ha un grande fascino!


Sandro
Sandro

Aggiorno la precedente recensione confermando pienamente il giudizio. Questa volta abbiamo preso, come primo, le fettuccine al ragù di coniglio e piselli e gli spaghetti alla carbonara, v entrambi ottimi. Allego le foto e riproduco la precedente recensione: Cucina raffinata con ingredienti di primissima qualità. Il ritorno in questo accogliente ristorante ubicato sulla Alzaia del Naviglio Grande, di fronte al Castello di Robecco, è stata una piacevole conferma. Oltre all'alta qualità del risotto e delle pappardelle al ragù di cinghiale, oltre ai secondi di carne piemontese di primissima qualità, questa volta abbiamo apprezzato la trippa fritta , incredibilmente leggera , e il capunet molto d...

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Trattoria Contemporanea Di Mantovan C. E Rondinini A.

Trattoria Contemporanea Di Mantovan C. E Rondinini A.

Via Adua, 8, Robecco Sul Naviglio, Italy, Robecco sul naviglio

Kebab • Caffè • Pizza • Messicano


"Sono pochi I ristoranti che si meriterebbero più della 5a stella, e questo è uno di quelli. Sono entrata nel locale con aspettative molto alte e ne sono uscita pienamente soddisfatta. I piatti erano perfetti, sia nella loro presentazione, che nel gusto e nella combinazione di sapori, sembravano creati apposta per essere assemblati in questa maniera. Ho preso il menù degustazione e ho lasciato che lo chef decidesse cosa preparare, affidandomi completamente a lui, mai fatta scelta migliore! Inizio con questa premessa: a me non piace particolarmente il pesce, soprattutto quello crudo, ma qui, ho adorato ogni singola portata, dal pane portato come entrèè, soffice e saporito, insieme ai gustosi tarallini, al salmone crudo con mousse di philadelphia e crema di mandarino, ai gamberetti con cipolle rosse e crema di pesca, agli spaghetti con limone, tonno scottato e pane fritto al pomodoro, ai calamari ripieni di chorizo e mandorle, per arrivare al delizioso caffè, pieno di dolcissima schiuma! Non ho mai mangiato così bene in vita mia, I prezzi erano alti ma assolutamente giusti visto l'alta qualità del cibo, davvero complimenti allo chef, meriterebbe un ristorante stellato! Servizio cordiale e molto disponibile, pronto a rispondere alle nostre richieste, luogo soft e con atmosfera magica, dorato anche di prese per la corrente e quindi per il cellulare, ci tornerei altre mille volte! ps. perdonatemi se nelle pietanze descritte magari c'è qualcosina fuori posto o dimenticata, ma ero troppo presa dalla perfezione e dal gusto dei piatti, per ascoltare la loro descrizione!"