Dimorà - Piatti

Viale Italia, 315, 58022 FOLLONICA GR, Italy, FOLLONICA

🛍 Cibo, Vino, Pesce, Italiano

4.1 💬 80 Recensioni
Dimorà

Telefono: (+39)566280035

Indirizzo: Viale Italia, 315, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Città: FOLLONICA

Menu Piatti: 16

Recensioni: 80

Sito Web: http://www.sevenrooms.com/reservations/restaurantdimora

"balanced! the restaurant dimorà is all that a lover of good eating and elegance can look for. excellent quality of food, preparation and combinations, tradition and innovation, artistic presentation of dishes, well-sorted wine list, friendly staff and attentiveness to service mix. a Michelin critic would like to find out if they don't already have it!"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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"Bene, torno?"

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Recensioni

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prestigiosa posizione all'interno del resort The Sens con una vista diretta sul mare.


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Posizione all'interno di un resort. ambiente carino con musica dal vivo. prezzi da stranieri


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Posizione all'interno di un resort. Ambiente piacevole con musica dal vivo. Prezzi da stranieri. Visualizza piatti


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Posizione all'interno di un resort... Ambiente carino con musica dal vivo... Prezzi per stranieri.


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Posizione all'interno di un resort... ambiente bellissimo con musica dal vivo... prezzi per i turisti.


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Ambiente molto bello e curato, servizio efficiente e rapido, cibo buono ma con porzioni minimal. Sconto yums applicato in modo strano e forse non corretto. Visualizza piatti


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Il posto è bellissimo, affacciato sul mare, con un ambiente elegante e moderno, accogliente. Il personale è cordiale e qualificato, e i dolci sono eccellenti! Torneremo sicuramente. Lo raccomandiamo agli amici!


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Il posto è bellissimo, affacciato sul mare, con un ambiente moderno elegante e accogliente. Il personale è amichevole e qualificato, e i dessert sono eccellenti! Torneremo sicuramente e lo faremo di nuovo. Lo consigliamo agli amici!


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balanced! the restaurant dimorà is all that a lover of good eating and elegance can look for. excellent quality of food, preparation and combinations, tradition and innovation, artistic presentation of dishes, well-sorted wine list, friendly staff and attentiveness to service mix. a Michelin critic would like to find out if they don't already have it! Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"