Da Cuore - Piatti

Via Guglielmo Marconi, 2, 58022 FOLLONICA Italia, FOLLONICA, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Zuppa, Italiano

4.3 💬 4154 Recensioni

Telefono: +393392370544,+393956641665

Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 2, 58022 Follonica Italia, FOLLONICA, Italy

Città: FOLLONICA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 4154

"cibo impeccabile. un peccato per il servizio che, anche se non privo di personale, era male. raccomandavano un tavolo che dopo dieci minuti era sotto il sole pieno anche se altri tre tavoli erano liberi e ombreggiati. il secondo venne prima del primo. e hanno portato solo una pulizia mani pulite per due persone. Voglio tornare a questo ristorante perché spero di cambiare questa recensione da 4 a 5 stelle perché il cibo è di qualità e impeccabile e per questo è un peccato che il servizio sia disorganizzato. Tuttavia sono tutti molto gentili e gentili e spero che siano anche abbastanza intelligenti da capire che questa recensione è un consiglio fatto con il cuore. presto"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Gnocchi

Riso

Antipasto

Dessert

Frutti Di Mare

Pizza

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Cordialità, simpatia e che dire del cibo.....veramente da provare.

Indirizzo

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Recensioni

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se si desidera mangiare bistecca fiorentina o salumi particolari questo è il posto giusto molto interessante


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La cucina e la qualità del pesce sono di gran lunga sopra l'aspettativa. A distanza di anni è stata una conferma


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il cibo è ottimo. soprattutto friggere, davvero bene! personale cordiale, cordiale e molto gentile. un ristorante da consigliare assolutamente! Visualizza piatti


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Carne buonissima e di qualità. Siamo a Follonica ma se non vuolete il pesce allora telefonate per prenotare e sperate di trovare un posto. Grazie


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Trattoria di pesce in stile anni '70, non molte copertine, consigli di prenotazione, ottimo pranzo in famiglia, ottimo pesce, risotto in alto mare. friggere bene e croccante


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Era la prima volta che andavo, Ristorante scelto perché locale storico della città e prezzi molto convenienti, non ha assolutamente deluso le aspettative. Cibi molto buoni e quindi ottimo rapporto qualità prezzo. Se proprio deve esserci un difetto è che la veranda esterna purtroppo si trova sul retro del mercato coperto di Follonica e per questo un poco lo penalizza. Consigliato. Visualizza piatti


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Come sempre per caso, con mia moglie ed un'amica, nelle nostre gite domenicali, scopriamo questa trattoria consigliata da persone del luogo; materia prima di ottima qualità e sapientemente cucinata, in maniera semplice ma efficace al palato, per i miei gusti.Ottimo il risotto di mare e la grigliata di pesce. Personale attento alle esigente, gentile e professionale, aggiungerei simpatico; trattoria che consiglio assolutamente.


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Santarino…. un po’ carino, locale retrò, nel centro della città di Follonica. È davanti al mercato centrale, organizzatevi per trovare posto per la vettura e munitevi di spiccioli per pagare il parcheggio per non prendere la multa sulle strisce blu. Cibo nella media, eccelle il polpo sapientemente cucinato, ineccepibile, appezzata la simpatia del personale che ci lavora del quale abbiamo il massimo Rispetto. Ma per quello che abbiamo preso, onestamente e ribadisco: onestamente, come rapporto Qualità Prezzo, Santarino…. è un po’ carino. Andate, e valutate. Vi rendete conto della oggettività di questa ennesima recensione. Encomi a chi ci lavora.


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cibo impeccabile. un peccato per il servizio che, anche se non privo di personale, era male. raccomandavano un tavolo che dopo dieci minuti era sotto il sole pieno anche se altri tre tavoli erano liberi e ombreggiati. il secondo venne prima del primo. e hanno portato solo una pulizia mani pulite per due persone. Voglio tornare a questo ristorante perché spero di cambiare questa recensione da 4 a 5 stelle perché il cibo è di qualità e impeccabile e per questo è un peccato che il servizio sia disorganizzato. Tuttavia sono tutti molto gentili e gentili e spero che siano anche abbastanza intelligenti da capire che questa recensione è un consiglio fatto con il cuore. presto Visualizza piatti

Categorie

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Servizi

  • Caffè
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"