John Bistecchino - Menu

Via Albereta, 5, 58022 FOLLONICA GR, Italy, FOLLONICA

🛍 Caffè, Italiano, Minestra, Bisteccheria

4.5 💬 2533 Recensioni

Telefono: +393663234996

Indirizzo: Via Albereta, 5, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Città: FOLLONICA

Piatti: 14

Recensioni: 2533

Sito Web: https://1ie.me/john-bistecchino-204691-it

"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"

Menu - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Assolutanente da provare se si vuole mangiare carne! Buonissimo!! Il personale simpatico e gentile. 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Siamo stati con la famiglia. Accoglienza e servizio ottimi. Carne di alta qualità, dolci fatti in casa così come l'amaro a base di alloro veramente speciale


User
User

In questo ristorante ho mangiato una fiorentina spettacolare! E veramente mi sono ritrovata a spolparla con l'osso in mano! Qualità prezzo giusti, personale cordiale!


User
User

Piatti della cucina tradizionale toscana, carbonara buona ma non eccezionale e porzione un po' troppo misurata', la fiorentina ben cotta e di ottimo sapore. Prezzi un po' carucci.


User
User

piccoli ma accoglienti, proprietari gentilissimi che amano il loro lavoro! la carne semplicemente fantastico così come la carbonara. Ovviamente la regina della serata era la fiorentina, cotta a perfezione e tagliata molto tenera tutta accompagnata da un ottimo vino.


User
User

Cibo molto buono. Servizio non proprio al top...qualche dimenticanza. Sicuramente da tornarci. Molto gentili e piacevoli. Ambiente piccolo Type of meal: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Ambience: 4 Recommended dishes: La Bistecca Fiorentina, Crostini Maremmani, Picaña


User
User

Ambiente molto piccolo, 4 tavoli interni e 4 tavoli esterni. Abbiamo trovato un posto sabato sera, una fortuna. La prima volta, e devo dire, ci lascia piacevolmente sorprendere. Antipasto di formaggi e crostini e fiorentini di circa 1, 4 kg. Eccellente, tenero, il migliore in assoluto. Dolce cantuccini. Servizio cordiale e veloce. Prezzi medi, consigli


User
User

Davvero eccellente cena. Abbiamo ordinato dei crostini come antipasto che erano davvero incredibili, i classici crostini toscani cremosi che sprigionavano tutto il sapore dei fegatini..... Poi siamo stati deliziati da una Fiorentina eccezionale. La qualità della carne non ha davvero paragoni. Abbiamo accompagnato la cena con un Montefossoli. Per concludere la cena siamo stati coccolati dalla crostata con una crema eccezionale. Abbiamo assaggiato l'amante del bayman e l'amante degli elfi che hanno reso una serata fantastica, coccolati dal primo minuto all'ultimo. Il personale e i proprietari sono persone davvero fantastiche che sanno come far sentire a casa.


User
User

troppe cose da vedere localmente piccole e soffocanti con tavoli e sedie così vicine che non hanno un minimo di privacy, che a sua volta non permettono alcuna possibilità di manovra. è stato difficile cenare all'interno di una struttura veranda che opprime perché manca l'aria e non permette di alzarsi per osare prendere un respiro d'aria in quanto richiede anche il rischio di urtare il cameriere che porta la carne su alcune piastre di ghisa incandescenza. porzioni minime per il primo ridotto all'osso (mi dirai che è un posto dove si mangia carne ma se si dispone nel menu anche di alcuni tipi di pasta per sicuro per 13 euro per piatto mi aspetto di ingoiare una porzione decente e non una mise...


User
User

La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Bisteccheria Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili