Ecoturismo Tevere-farfa

Via Della Vecchia Fornace, 00060, Nazzano, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Asiatico, Messicano

4.1 💬 1186 Recensioni
Ecoturismo Tevere-farfa

Telefono: +393922821987

Indirizzo: Via Della Vecchia Fornace, 00060, Nazzano, Italy

Città: Nazzano

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1186

Sito Web: http://www.pianopiano.info/

"È valso la pena! Siamo venuti in 8 persone e grazie a qualcuno che conoscevamo, abbiamo mangiato per 10 euro a testa. Il tiramisù era buono ed era decisamente valsa la pena, non posso dire lo stesso per la pasta. Era molto dura a causa del freddo nel ristorante quel giorno. Anche il personale era buono, ma uno di loro non ci ha gradito. 10/10 torneremo di nuovo."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Arabic Dishes

Piadina

ileana ileana

Le piccole scomodità sono compensate all'accoglienza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Antonella
Antonella

Bellissima posizione per visitare la riserva sul Tevere,gestione ottima pernottamento perfetto


Renato
Renato

Bellissima riserva naturale a due passi da Roma, ospita occasionalmente eventi a tema.. peccato che siamo pochi


mavery2145
mavery2145

Consiglio un pranzo, assolutamente con prenotazione, che offre prodotti locali. Personale gentile e disponibile. Visualizza piatti


Davide
Davide

Fettuccine fatte in casa, porzioni giuste, prezzi giudicate voi, una fettuccia e una bottiglia grande di acqua 12 Euro


Massimo
Massimo

Cucina semplice, personale alla mano, rilassante. Ci fermiamo volentieri qui quando veniamo alla riserva Tevere Farfa.


milcog187
milcog187

Cibi genuini personale gentile posto accogliente, semplice . Mi piace perché inserito in un contesto naturalistico e per la presenza di animali. Consigliato a chi ama la natura . Visualizza piatti


yatiit
yatiit

La pasta è fatta a mano con ingredienti genuini e biologici. Hanno cibo vegetariano incredibile e pasta e pane senza glutine. Il servizio è ottimo e il personale è molto cordiale! Dopo il pasto puoi fare una passeggiata nella riserva naturale che è mozzafiato;


Rosa
Rosa

Luogo molto informale, ideale per la stagione estiva, adatto per bambini che possono scorrazzare liberamente. Presente comunque una sala al chiuso, per le giornate uggiose. Pasti casarecci, ottimi come le fettuccine fatte in casa. Ho dato 5 stelle in base ai miei gusti. Ci torno spesso e volentieri. Ve lo consiglio.


deurces
deurces

È valso la pena! Siamo venuti in 8 persone e grazie a qualcuno che conoscevamo, abbiamo mangiato per 10 euro a testa. Il tiramisù era buono ed era decisamente valsa la pena, non posso dire lo stesso per la pasta. Era molto dura a causa del freddo nel ristorante quel giorno. Anche il personale era buono, ma uno di loro non ci ha gradito. 10/10 torneremo di nuovo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Ecofattorie Sabine

Ecofattorie Sabine

Via Ternana 2, Poggio Mirteto Scalo, Italy, 02047

Piatti • Pizza • Caffè • Zuppa • Pasta


"Immerso nelle colline a un'ora da Roma, troverai questo affascinante ristorante a conduzione familiare che serve pasta fresca, formaggi fatti in casa, salumi e molto altro. Io e mia sorella siamo stati portati qui da una guida locale durante un tour privato dell'olio d'oliva, e davvero non avrebbe potuto trovare un posto migliore lontano dai circuiti turistici. Ogni singolo boccone che abbiamo assaporato era assolutamente delizioso... è stata davvero una delle migliori esperienze culinarie che ho avuto in Italia. Abbiamo iniziato con una selezione di mozzarella fresca prima di passare a un ricco tagliere di salumi e formaggi, con una selezione di specialità di cui ancora sogno. È stato uno dei migliori taglieri che abbia mai gustato, e la nostra guida ci ha informati che la carne e la maggior parte dei formaggi erano fatti in casa. C'era un salume incredibile che sembrava provenire da un altro mondo. (La famiglia possiede anche una fattoria di pecore vicino alla tenuta). Successivamente, abbiamo assaporato due piatti di pasta da sciogliersi in bocca che meriterebbero due pollici in su da parte mia. In qualche modo, siamo riusciti a trovare spazio per il dessert, che consisteva in un Tiramisù e una Panna Cotta con una straordinaria crema di pistacchio da leccarsi i baffi. Fortunatamente, il ristorante offre anche una piccola selezione di prodotti locali (pasta, olio d'oliva, ecc.) che puoi acquistare e ho pensato bene di comprare un barattolo di crema di pistacchio da portare a casa. Siamo usciti da quel pranzo così pieni che non abbiamo nemmeno disturbato la cena quella sera. Se ti trovi in questa zona, assicurati di fare una sosta, perché non ne rimarrai deluso (o affamato)."