El Mundo - Menu

Corso Laghi, 191, AVIGLIANA, Italy, AVIGLIANA

🛍 Pizza, Gelato, Italiano, Frutti Di Mare

3.9 💬 1585 Recensioni
El Mundo

Telefono: +393425039557

Indirizzo: Corso Laghi, 191, Avigliana, Italy, AVIGLIANA

Città: AVIGLIANA

Piatti: 5

Recensioni: 1585

Sito Web: https://www.facebook.com/elmundo.avigliana/about/

"Ottima pizza niente da dire la birra non mi è piaciuta molto infatti l'ho lasciata. Abbiamo senz'altro trovato la serata sfortunata perché la friggitrice era rotta, avevano solo impasto classico e non avevano la bresaola capita la prossima volta spero di essere più fortunato. Servizio eccellente complimentiWheelchair accessibility: Aperta la porta che porta alla pizzeria c'è una rampa adatta ad accedere con la sedia a rotelle consiglio però di avvisare se avete questa necessità perché il locale è suddiviso su 2 piani per andare al secondo piano ci sono solo le scale"

Menu - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Pizza dignitosa!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Acid BeerPizza che sembra froto dal supermercato


User
User

Pizza molto buona, personale cordiale. Consigliato. Tornerò.


User
User

Le pizze saranno anche buone, ma lenti, davvero lenti a preparare 3 pizze


User
User

Delicious pizza. Service slow due to short of staff, but definitely worth the wait.


User
User

Very friendly, very good kitchen and everything has a very reasonable price. I advise!


User
User

Ottimo locale dove si mangia bene, la pizza è deliziosa e i prezzi sono molto onesti. Consigliatissimo!


User
User

Personale molto gentile e locale piuttosto bello. Ma la piccola pizza appetitosa e pesante per digerire e la birra alla spina non era buona. Servizio un po' lento. Peccato.


User
User

Razioni scarse, prezzi elevati rispetto ad altri ristoranti. Anche se non si sceglie il menu completo, si paga sempre lo stesso prezzo. Non posso consigliarlo, anche se mi dispiace.


User
User

Ottima pizza niente da dire la birra non mi è piaciuta molto infatti l'ho lasciata. Abbiamo senz'altro trovato la serata sfortunata perché la friggitrice era rotta, avevano solo impasto classico e non avevano la bresaola capita la prossima volta spero di essere più fortunato. Servizio eccellente complimentiWheelchair accessibility: Aperta la porta che porta alla pizzeria c'è una rampa adatta ad accedere con la sedia a rotelle consiglio però di avvisare se avete questa necessità perché il locale è suddiviso su 2 piani per andare al secondo piano ci sono solo le scale

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Frutti Di Mare


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Caffè • Pizza • Fast Food • Enoteche Del Vino


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"