Era Ora - Menu

Via Tre Portoni, 15, NEPI, Italy

🛍 Pizza, Italiano, Frutti Di Mare

3.4 💬 58 Recensioni
Era Ora

Indirizzo: Via Tre Portoni, 15, NEPI, Italy

Città: NEPI

Piatti: 25

Recensioni: 58

"Abbiamo preso 2 piatti prima, ma il mio era completamente poco sano, mentre quello di mio marito era buono."

User User

Abbiamo preso 2 piatti prima, ma il mio era completamente poco sano, mentre quello di mio marito era buono.

Indirizzo

Mostra Mappa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • American Express

Ristoranti Simili

Casa Tuscia

Casa Tuscia

Via Di Porta Romana, 15, Nepi I-01036, Italia, Italy

Sushi • Kebab • Caffè • Asiatico


"Ennesima riprova, se ancora fosse necessario, che spesso la casualità gioca un ruolo fondamentale nella soddisfazione di un’esperienza. Mi sono fermato con mia moglie a pranzo in questo locale per pura casualità e senza effettuare ricerche o leggere recensioni in merito. E si è rivelata una scelta azzeccatissima! Un posto davvero speciale, dove l’accoglienza e la cortesia dei gestori è solo il principio di un’ottima esperienza che spero di poter ripetere al più presto possibile. Innanzitutto non abbiamo trovato particolari difficoltà col parcheggio che, seppure non privato o riservato, c’è in abbondanza nelle immediate adiacenze. Si può mangiare sia all’aperto che al chiuso, il locale interno è arredato con gusto e al tempo stesso con semplicità, non è enorme ma ci sono comunque diversi coperti disponibili. Esternamente c’è molto spazio e tanti posti, questo ci ha consentito di poter mangiare nonostante non avessimo prenotato. Inoltre non hanno creato nessun problema circa il fatto che avessimo il nostro cane di taglia media al seguito, anzi gli animali sono ben accetti e coccolati al pari delle persone. Tutto, comunque, si rivela all’altezza di un ristorante ricercato e raffinato quale Casa Tuscia è. Dai gestori stessi che servono ai tavoli con gentilezza cortesia ed educazione, ai piatti utilizzati, fino all’impiattamento molto elegante delle pietanze. Ma veniamo alla parte più importante: il cibo! Un menù non estremamente variegato ma comunque ricco, offre la possibilità di mangiare un po’ di tutto: tranne la pizza, si può scegliere tra primi tutti a base di pasta fatta rigorosamente in casa e secondi di diversa natura sia di carne che di pesce. Le porzioni non sono abbondantissime ma ti lasciano alla fine del pasto ugualmente soddisfatto e sazio. Il tutto grazie alla ricercatezza delle portate, alle materie prime di ottima qualità, e ai condimenti ricchi ma non eccessivi. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato davvero ottimo e ben cucinato. Consiglio in particolar modo i “Malfatti di Ricotta, Crema di Spinaci e Noci” (come antipasto) ma soprattutto i “Ravioli di Baccalà, Salsa Cacio e Pepe al Limone e Salvia” (come primo). Semplicemente squisiti, non mi vengono in mente altre parole. E poi il dolce: io ho mangiato un buonissimo e gustoso “Semifreddo allo Zafferano, Mandorle Pralinate e Salsa di Fragole”. Pur non essendo un locale “certificato” offre opzioni “Senza Glutine” avendo diverse opzioni alternative agli alimenti “vietati” e molta accortezza nell’evitare la contaminazione. Però attenzione per chi ha problemi gravi di Celiachia perché, ripeto, non è un locale certificato con cucina separata e pertanto non ci sono garanzie assolute. Per quel che riguarda i prezzi non è assolutamente caro in relazione al rapporto qualità/prezzo, ma in generale i prezzi sono di fascia medio alta. Bisogna comunque sempre tenere in considerazione che non stiamo parlando di una pizzeria “spartana” da 20 € a persona, ma di un locale decisamente più importante. Come ho detto in precedenza la qualità delle materie prime è alta e questo giustifica ampiamente la spesa un po’ più elevata dello standard medio, ma in senso assoluto non è un ristorante per tutte le tasche! Comunque per quel che mi riguarda sono rimasto ampiamente soddisfatto da tutto il pasto e dall’esperienza in generale. Tornerò senza alcun dubbio, quando avrò modo di fare una gita fuori porta!"

Bistrot

Bistrot

Incrocio Tra Via Selciatella E Via Etruria,P.zza Enrico Minio Nr 6, Nepi, Italy, 01036, NEPI

Pizza • Pasta • Pescare • Mediterraneo


"I really like this place. I have been to this simple restaurant with a close friend of mine on several occasions. I first went on Valentine’s Day, when I had imagined that the restaurant would be full of diners contrarily; the restaurant was completely empty throughout the night. The restaurant has continued to be very quiet during each of my subsequent visits. In my opinion, it isn’t because the food is bad, but likely due to the crisis in the local economy—my friend has assured me that the place has more patronage during lunchtime. We often order an antipasto misto with mixed meats and cheeses, which is always served with honey (once, even two types of honey and bread. The bread at Bistrot is lightly salted, unlike the typical bland soapy bread often found in restaurants in the surrounding area. Sometimes I am a creature of habit, and I usually skip the primo and go straight for meat the tagliata with cherry tomatoes, arugula, and shaved cheese (I think pecorino, but it could be parmisan… I guess I didn’t pay enough attention! is my go to meal. I have never been disappointed! The cook is always spot on and the meat is dressed with a bit of balsamic vinegar and assorted salts on the side. The attention to details such as honey and salt really sets this restaurant apart from similarly prices places in the surrounding villages. Strangely, during my last trip to the restaurant, we weren’t served any of the various salts. However, I am sure if we asked for it the manager would gladly provide us some. For wine, ask for a recommendation. We often take a cheap 2011 Shiraz that is quite good. On the downside, the music in the restaurant is sometimes a little too loud for the atmosphere. Sometimes there is some nice acoustic Brazilian/Portuguese music on, but sometimes the music cheapens the experience. I would definitely recommend this place to my friends! Atmosphere: 8/10; Service: 9/10; Location: 8/10."