Etruria - Piatti

Piazza Dei Priori 6-8, 56048, VOLTERRA, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Europeo

3.6 💬 1562 Recensioni
Etruria

Telefono: +393958886064

Indirizzo: Piazza Dei Priori 6-8, 56048, VOLTERRA, Italy

Città: VOLTERRA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1562

Sito Web: http://ristoranteetruria.it/

"l'esecutivo merita la deviazione da solo, è per questo tipo di posto che non ci stancheremo di italia in particolare e di europa in generale. in cucina, ci lasciamo guidare da un utente del sito e la mappa che offre oltre ai soliti piatti regionali diverse preparazioni con cinghiale. l'antipasto deli era buono e attraente per la sua originalità. il piatto cinghiale con olive nere era buono, con un sacco di corpo, che apprezzo. la griglia dello stesso animale era troppo cotta e la carne secca mancava di tenerezza. Gli spaghetti vongole erano buoni, grazie al vongole, niente di più. Per i dolci, il gelato alla fragola è stato un vero piacere, la crema catalana ininterrotta, il tiramisu che ogni famiglia della regione ha per la sua ricetta non è stata abbastanza leggera e dolce per la mia goccia. il personale era molto gentile. Questo stabilimento sembra aver avuto il suo apogeo secondo le foto pubblicate, ma da allora ha lavorato molta acqua sotto il ponte. più interessante per il posto che per il contenuto del piatto."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Al Forno*

Pizza

Zuppe

User User

Bella location eccellenti proposte servizio professionale e cortese

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

il nn fiorentino era un grande e c'è anche un forte rombo che disturba


User
User

Buono ma non eccelso. I prezzi sono nella media della zona. Locale carino nella piazza certamente più di rilievo di Volterra. Servizio veloce e nulla da ridire...ma c'è di meglio.


User
User

Ottimo ristorante e nel menù prodotti locali. All'interno i tavoli sono divisi da plexiglass per rispettare le norme anti-covid. Personale gentile ed accogliente e ottimo rapporto qualità-prezzo. Visualizza piatti


User
User

In Piazza dei Priori, centralissimo, ottima cena con pappardelle al sugo di cinghiale e tagliolini al tartufo, tagliata ai porcini con patate al forno, calice di chianti rosso e ottimo servizio, con ciotola per l'acqua per il nostro cagnolino. Ambiente piacevole con musica di sottofondo gradevole.


User
User

mangiato cibo tipico toscano. personale molto tipico e caratteristico locale, molto cortese e disponibile con buon servizio. il pranzo era molto piacevole. la camera era pulita, come i bagni. siamo stati serviti un fiorentino con verdure. taglio molto apprezzato. così come piace pappardelle e dolci


User
User

Ho cenato sta sera in questo locale situato in una location superba. Il servizio è molto rapido, personale gentile e attento. Abbiamo preso due bruschette, due porchette, due creme catalane, due caffè un amaro oltre a due calici di vino e acqua. Il cibo era buono, ma rispetto alla spesa mi sarei aspettato di più. Visualizza piatti


User
User

Location meravigliosa, proprio di fronte al palazzo dei priori. Un buon menù, molto vario, disponibilità di pasta e pizza senza glutine e, di fronte alla mia richiesta di pane senza glutine mi hanno preparato una focaccia fresca. La fiorentina squisita ed il personale giovane e simpatico. Alla fine della serata il personale ci ha anche regalato una bottiglia di Chianti. Esperienze perfetta!


User
User

CONSIGLIATISSIMO! Nella centralissima piazza dei Priori, il salotto di Volterra. Cibo di ottima, qualità magistralmente preparato! Rapporto qualità/prezzo ottimo...è bello mangiare sia fuori, sia all'interno in una location elegante e ben curata. Personale giovane, gentile e professionale...Ho mangiato un'ottima Rosticciana....per non parlare dei Pici alla norcina....letteralmente divorati! Ci tornerò sicuramente!


User
User

l'esecutivo merita la deviazione da solo, è per questo tipo di posto che non ci stancheremo di italia in particolare e di europa in generale. in cucina, ci lasciamo guidare da un utente del sito e la mappa che offre oltre ai soliti piatti regionali diverse preparazioni con cinghiale. l'antipasto deli era buono e attraente per la sua originalità. il piatto cinghiale con olive nere era buono, con un sacco di corpo, che apprezzo. la griglia dello stesso animale era troppo cotta e la carne secca mancava di tenerezza. Gli spaghetti vongole erano buoni, grazie al vongole, niente di più. Per i dolci, il gelato alla fragola è stato un vero piacere, la crema catalana ininterrotta, il tiramisu che ogn... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Pastinaca Vegetarian

Pastinaca Vegetarian

Via Volterra 37, 33, 56048 Volterra PI, Italy, VOLTERRA

Piatti • Pizza • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Buongiorno, qualche giorno fa, lunedì 28 febbraio, il mio ragazzo ed io siamo stati in questo bel ristorante vegetariano a volterra. il posto è molto bello e l'atmosfera, pulito e luminoso, veramente bello! il proprietario gentile e disponibile. Abbiamo un principiante, un primo e un secondo. l'attesa era poco (eravamo 3 coppie, di cui uno era già ordinare il dessert) e siamo stati serviti pane appena cotto, purtroppo mancava un minuto di cucina ed estetica non era molto. Forse si potrebbe polvere sulla superficie dei semi misti. arriva l'antipasto, ottime polpette di verdure sul letto di radicchio condito davvero bene. il set era fantastico. L'unica cosa che penso sia la consistenza delle polpette, troppo morbida. Forse è bastato aggiungere qualcosa per renderla addensare un po'. Ed eccoci qui. Non sono sicuro che abbiamo visto le pere sul bordo esterno. sono stati finiti e anche un altro primo piatto vegano. rimasto la pasta di pomodoro o gli gnocchi con ragù vegetale. Naturalmente abbiamo scelto la seconda opzione. Gli gnocchi erano davvero buoni ma lo ragù non aveva niente a che fare con un ragù vegetale come dovete. Sembrava che si fossero aggiunti ad una semplice salsa di pomodoro di soia disidratata senza nemmeno reidratarlo. quasi zero sapore. Ti consiglio di guardare la ricetta di qualsiasi ragù e sostituire la carne con la soia, ma facendola riidratare. i sapori in un ragù sono fondamentali! Il secondo. un hamburger messicano con patatine paprika con insalata mista. l'insalata era già condito ma era buono. i chip eccellenti, anche se la spezia dovrebbe essere cosparsa uniformemente. l'hamburger aveva la consistenza di un puro. Credo che la mucca sia la stessa delle polpette dell'antipasto. si dovrebbe trovare un modo per dare l'hamburger un po 'compattatezza che anche il palato è soddisfatto. il goto di fagioli neri dovrebbe essere esaltato in qualche modo, era piuttosto insipido. Andiamo all'ultima portata, il dessert. non c'erano dessert vegani disponibili. È bene che sia stato lunedì e che nel fine settimana si può porre fine ai dolci se c'è stata una massiccia affluenza, come spiegato dal proprietario, ma è sufficiente avere pasticcini secchi o la crema di pasticceria già pronta in frigorifero e hanno un po 'inventiva. Le suggerisco di rivedere tutti questi aspetti. Spero che sia stata una rassegna di critiche costruttive e che presto anche il caveau potrebbe avere un punto di incontro per coloro che vogliono ottenere una buona cucina vegetale."