Fermes Chi Osteria Pizzeria

Via General Cantore 71, Giussano I-20833, Italia, Via Prealpi, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Kebab, Pizzeria

4.4 💬 4791 Recensioni

Telefono: +39362354948

Indirizzo: Via General Cantore 71, Giussano I-20833, Italia, Via Prealpi, Italy

Città: Via Prealpi

Piatti: 11

Recensioni: 4791

"Il menu a pranzo presenta 3 diversi primi e 3 diversi secondi con contorno oppure un piatto unico. Le proposte sono un connubio perfetto tra tradizione e creatività, le porzioni sono giuste. Ho assaggiato la pasta al ragù di manzo con cacao amaro e il roast-beef con insalatina di cavolo cappuccio alla soia. Tutto davvero delizioso, soprattutto la pasta, aveva una marcia in più grazie al cacao. Roast-beef di qualità, si scioglieva in bocca. Per finire in bellezza ho assaggiato anche il tortino al cioccolato accompagnato da gelato al mango e briciole di biscotto croccante, praticamente il paradiso dei sensi : Davvero complimenti al promettente giovane chef Stefano Di Salvia, il ragazzo do Giussano che ha lavorato in estate in Sardegna con lo staff dello chef Cracco. Prezzi: Primo, secondo, acqua e caffè solo 13 euro. solo primo o solo secondo acqua e caffè solo 9 euro. In più, che dire del posto, l'ambiente è curato e accogliente, all'esterno ho apprezzato i vasi con le erbe aromatiche. Infine, ma non meno importante, la gentilezza e la simpatia del titolare in primis, Mauro Colzani, ex proprietario del Gargantua e del suo staff. Grazie davvero di tutto e bravi!"

Cocacola1 Cocacola1

Mangiare buono gentilissimi erano al completo ma mi ha aggiunto un tavolino per 2

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Visitatore
Visitatore

Piatti ottimi dall antipasto al dolce ...fantastica la pizza ....personale accogliente e disponibile.....consiglio di provare la pizza


Silvia
Silvia

Locale piccolo ma carinissimo e particolare, curato nel dettaglio, con tanti ricordi del passato. Ho scelto il menù “su fiducia”, mi hanno portato piatti a sorpresa, ma davvero tutti ottimi: saporiti, curati, esteticamente belli, materie prime ottime. Personale gentile, disponibile, preparato e mai invadente. Ve lo consiglio! Parcheggio riservato al ristorante.


pina
pina

Super consigliato!! Ottimo tutto, cibo, locale e sevizio! Abbiamo mangiato divinamente e la presentazione delle portate era eccellente! Abbiamo scelto il menu 'fidati di me ' e credetemi ci puo ' fidare ciecamente. Ottimo vino e personale preparato! Posto piccolo ma arredato con cura e accogliente! Il prezzo rispecchia in pieno il cibo e il servizio. Torneremo di sicuro!!


Viviano
Viviano

Visto la vicinanza rispetto all’azienda e vista una cena con colleghi provavamo il Fermes Chi. Il proprietario si fa notare visto la vistosa barba viola ma intrattiene i clienti ed il cuoco ha buona fantasia sugli abbinamenti proponendo primi diversi dal solito. Una menzione ai dolci veramente ben fatti e diversi dal solito in quanto a presentazione. Prezzo leggermente fuori media ma ci può stare


Cenette
Cenette

Siamo stati diverse volte da Fermes chi. Propone diverse opzioni: un menù degustazione, un menù alla carta e il menù “fidati di me”. Con questa ultima opzione lo chef vi prepara dei piatti a sorpresa secondo i vostri gusti. Il personale è cordiale e attento alle esigenze del cliente. I piatti sono ricercati, curati nei dettagli e il cibo è ottimo. Come suggerisce il nome, dovete assolutamente fermarvi qui! Cosigliatissimo


Killvix
Killvix

Il ristorante si trova nei pressi di un incrocio sulla strada che da Giussano porta ad Arosio, il parcheggio non è molto grande ma dall altra parte della. strada ce n'è uno fruibile. Ho pranzato qui in settimana dove il ristorante prevede 3 tipi di menu da 9-11-15 euro, la qualità posso confermare che è buona il locale piccolo ma accogliente il cameriere molto gentile. Tornerò alla sera per assaggiare le specialità dello chef che ho letto in altre recensioni essere irresistibili.


Flavia
Flavia

DI.VI.NO!!! Un’emozione di gusto, un piacere per il palato e per gli occhi! La battuta di manzo che si scioglieva in bocca con olive taggiasche, noci e stracciatella, un gusto che non dimenticheremo mai. Le tagliatelle fatte in casa freschissime, una con stracotto di manzo, ricotta salata e spolverata di cacao e una con tartare di gambero crema di piselli, sale nero e lime. La luganega di Monza anche quella si scioglieva in bocca. Come dessert tortino dal cuore morbidissimo di cioccolato. Il proprietario cucina con passione tanto che lo vedi anche nei piatti, sembrano dei quadri. Fermes chi! Non potevano scegliere nome migliore! Noi torneremo presto e lo diremo ai nostri amici complimenti!...


Alessandro
Alessandro

Su consiglio di un collega ho voluto provare questo ristorante, propongono diverse soluzioni, un menù degustazione, un menù alla carta e il menù 'fidati di me ' Io e mia moglie abbiamo optato per questa opzione. L 'idea è semplice, e come tutte le idee semplici anche geniali. Lo chef preparerà dei piatti secondo i gusti del cliente, stando attento ad evitare quegli alimenti non graditi. Questo rende potenzialmente un menù infinito, infatti nonostante sia io che il mio collega avessimo scelto lo stesso menù, con gusti molto simili, a distanza di un solo giorno abbiamo mangiato dei piatti completamente diversi. Tutto il pranzo è stata una sorpresa, ho provato degli abbinamenti che normalmente...


Monica
Monica

Il menu a pranzo presenta 3 diversi primi e 3 diversi secondi con contorno oppure un piatto unico. Le proposte sono un connubio perfetto tra tradizione e creatività, le porzioni sono giuste. Ho assaggiato la pasta al ragù di manzo con cacao amaro e il roast-beef con insalatina di cavolo cappuccio alla soia. Tutto davvero delizioso, soprattutto la pasta, aveva una marcia in più grazie al cacao. Roast-beef di qualità, si scioglieva in bocca. Per finire in bellezza ho assaggiato anche il tortino al cioccolato accompagnato da gelato al mango e briciole di biscotto croccante, praticamente il paradiso dei sensi : Davvero complimenti al promettente giovane chef Stefano Di Salvia, il ragazzo do Gius...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Pomiroeu

Pomiroeu

Via Garibaldi, 37, I-20831, SEREGNO, Italy

Europeo • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare


"Cena a 4 mani con Carlo Cracco Martedì 17 ottobre Basso rapporto qualità prezzo: Prezzo per la cena 160 € a persona per 7 portate amuse bouche di benvenuto: ex post proposta un poco esagerata vista la venue siamo pur sempre a Seregno, non al Mandarin Hotel e la buona ma non eccelsa proposta dei piatti; Pane coperto 6€ a persona (rarissimamente visto in posti di livello, e comunque abitudine abbandonata da anni Acqua minerale: 5 M€ a bottiglia, forse leggermente sulla parte alta della forchetta in questi posti (e, di nuovo, più accettabile a Milano o in una capitale europea che non in provincia . Caffè, accompagnato da striminzita e assai banale piccola pasticceria 5€ a persona. La Carta dei vini, in formato digitale su comodo iPad, propone nella sezione “Champagne” un vino metodo classico francese (anno 2015, prezzo 80€ in collaborazione con un produttore locale che, come correttamente enunciato dal personale di sala, è prodotto nella regione del Cremant. Tecnicamente, dunque, non si tratta di “Champagne” (misselling ? . Ritmo della cena e del servizio abbastanza serrato (2 ore e mezza o poco più per 7 portate più amuse bouche . Fino a qui le note “stonate”. On the positive side: Pane e burro della Normandia salato MOLTO buoni, così come i grissini tirati a mano. personale preciso, puntuale e preparato ancorché giovane. Buona la consulenza e il suggerimento di accompagnamento di un calice di vino a un piatto di carne. Proprietari e Chef cordiali, affabili e accoglienti. Complessivamente una cucina compassata ma senza guizzi degni di nota. No “WOW!” Effect. Rapporto qualità/prezzo non del tutto equilibrato."