Follia '72 - Menu

Via Nazionale, 66013 CEPAGATTI, Italy, CEPAGATTI

🛍 Pizza, Carne, Pasta, Dessert

4.4 💬 3169 Recensioni
Follia '72

Telefono: (+39)0859771001

Indirizzo: Via Nazionale, 66013 Cepagatti, Italy, CEPAGATTI

Città: CEPAGATTI

Piatti: 7

Recensioni: 3169

Sito Web: http://www.facebook.com/Follia-72-1431011133801323/

"Situato su una strada trafficata a pochi chilometri da Pescara, in una zona commerciale principalmente industriale, questo ristorante offre piatti fatti in casa in un'atmosfera confortevole e rilassata. Abbiamo pranzato lì un paio di giorni mentre partecipavamo a riunioni di lavoro nelle vicinanze. I salumi e gli antipasti erano freschi e gustosi, e i ravioli speciali dello chef e la torta al cioccolato erano semplicemente deliziosi. Ho chiesto una scatola di biscotti sottili da portare a casa (ad Aberdeen), e lo chef è stato così gentile da accontentarmi. Una volta tornati a casa, sono stati divorati in pochi minuti! Il personale di Follia 72 è davvero molto cordiale ed efficiente. È un vero gioiello di posto."

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Ottima la pinza, ben condita e ben lievitata. Una vera specialità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Non si può descrivere la qualità pietanze a prezzi ottimi, consiglio vivamente a tutti di provare


User
User

Tutto bene, ottimi arrosti, gentilezza, cortesia e professionalità, atmosfera familiare, .................. Tornerò!


User
User

Abbiamo mangiato divinamente, siamo stati accolti in modo impeccabile e abbiamo speso il giusto. Gli arrosticini spaccano


User
User

Molto bene. Carne buona. Ottima qualità. Una nota negativa... bisogna ordinare al cameriere senza un menu scritto. Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 3


User
User

Tutto assolutamente Ottimo. Ambiente pulito e accogliente Personale gentile e preparato Cibo Ottimo. Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


franciscos471
franciscos471

Miglior posto in città. Cibo eccellente (molte scelte, sempre fresco e con un tocco speciale fatto in casa), servizio di alta qualità. Sempre una buona scelta, per pranzo, cena o anche per un aperitivo.


User
User

Cucina tradizionale abruzzese, pizza pinsa digeribile) e arrosticini .......ottime materie prime! in poche parole si può scegliere in questo ristorante a due passi dall'autostrada Dragonara a Villanova, accolti in sala dal cortese e gentile personale. La prossima occasione devo prendere la trippa e, non dimenticate di farvi assaggiare la genziana fatta da loro.......


User
User

Ottimo ristorante, food di alta qualità, vasta gamma di birre e gradevole vino rosatello servito fresco. Varietà di piatti con le specialità di trippa, mugnaia, ravioli. Arrosti di carne e arrosticini al TOP. Personale professionale e cortese, sempre disponibile alle esigenze della clientela, proprietari simpatici e accoglienti. Ambiente superpulito e familiare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio di prenotare per le cene del sabato sera, si rischia di non trovare posto. Fortemente consigliato per i palati fini come il mio. Il Local Guide di Google Maps.


Cecilia
Cecilia

Situato su una strada trafficata a pochi chilometri da Pescara, in una zona commerciale principalmente industriale, questo ristorante offre piatti fatti in casa in un'atmosfera confortevole e rilassata. Abbiamo pranzato lì un paio di giorni mentre partecipavamo a riunioni di lavoro nelle vicinanze. I salumi e gli antipasti erano freschi e gustosi, e i ravioli speciali dello chef e la torta al cioccolato erano semplicemente deliziosi. Ho chiesto una scatola di biscotti sottili da portare a casa (ad Aberdeen), e lo chef è stato così gentile da accontentarmi. Una volta tornati a casa, sono stati divorati in pochi minuti! Il personale di Follia 72 è davvero molto cordiale ed efficiente. È un ver...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Barbecue
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Fattoria Toccaferro

Fattoria Toccaferro

Via Tirino Snc Presso Centro Commerciale Megalo, 66100, Italia, 65129, SAN VITO CHIETINO, Italy

Cibo • Pizza • Panini • Istituzione


"Vivendo fuori regione non avevo mai provato questo ristorante del quale mi avevano sempre parlato benissimo. Tornata a casa ed entusiasta di poterci finalmente andare, avevo aspettative alte. L’esperienza è stata deludente: non ci è stato portato il pane a tavola, ma lo abbiamo dovuto chiedere noi mezz’ora dopo, una volta arrivato il secondo con contorno; i piatti non vengono portati tutti insieme; l’hamburger di scottona, richiesto ben cotto, ci è stato portato appena scottato e abbiamo dovuto mandarlo indietro con la richiesta di cuocerlo bene; il panino con hamburger di pollo è arrivato con 10 minuti di ritardo rispetto agli altri due piatti e abbiamo dovuto a malincuore rimandarlo indietro perché era completamente crudo. Il cameriere, a disagio per quest’ultima richiesta, fatta con tanto dispiacere per il fatto di dover creare disturbo in cucina, dice di mandarci il responsabile. Resto quindi con il panino davanti per almeno una decina di minuti, in attesa del responsabile che avrebbe dovuto gestire la mia richiesta, ma che non arrivava. Il cameriere torna, quasi mortificato, dopo dieci minuti a prendersi il panino e riportarmelo dopo una mezz’ora buona. Il personale non è stato affatto accogliente, purtroppo. Forse per la stanchezza, visto che erano le 22.00, i ragazzi non sorridevano e sembravano infastiditi dalle richieste fatte sia al momento dell’ordine, sia nel corso della cena. L’impressione, brutta, è stata quella di sentirsi quasi un peso."