Hosteria Vecchio Frantoio

Piazza Vecchio Frantoio 21, 64025, PINETO, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Pescare

3.9 💬 502 Recensioni
Hosteria Vecchio Frantoio

Telefono: (+39)0859490260

Indirizzo: Piazza Vecchio Frantoio 21, 64025, PINETO, Italy

Città: PINETO

Piatti: 7

Recensioni: 502

Sito Web: http://vecchiofrantoiopineto.blogspot.it/p/il-ristorante.html

"Ci siamo fermati in questo posto, tra i pochi aperti a mezzogiorno nella zona, e non ce ne siamo pentiti. Io ho preso una pasta allo scoglio e mia moglie un fritto di gamberi e calamari. Tutto molto buono. Anche le mezze maniche allo scoglio che sono state oggetto di recensioni negative che non condivido assolutamente. Conto contenuto"

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

ottimo ristorante di pesce e carne. titolare gentile e molto competente. da provare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio veloce, pesce fresco e buono, porzioni giuste e prezzo ottimo. Consigliato!


User
User

Abbiamo preso le pizze da asporto ed erano buonissime ! Complimenti ai pizzaioli simpatici e veloci


User
User

Cibo buono. Il proprietario e il personale molto gentili. Prezzo molto buono, $28 per cena per 2 persone.


User
User

Siamo stati qui a cena e abbiamo mangiato del pesce ottimo, buona anche la pizza e buon rapporto qualità-prezzo


User
User

Questo accogliente ristorante ei piatti sono molto buoni. A parte questo, il servizio è molto scadente e richiede molto tempo.


Isabel
Isabel

accogliente luogo di mare. personale cordiale, ottimo pesce, buon rapporto qualità prezzo e si sente come a casa. raccomandato


User
User

Atmosfera famigliare, personale cordiale, cibo soddisfacente, buon rapporto qualita' prezzo.Indicato per una serata da trascorrere senza pensieri.


User
User

Servizio ottimo,pizza squisita,pesce veramente eccezionale da leccarsi i baffi CONSIGLIO A TUTTI I VACANZIERI di venire qua!!! Però prenotate prima per avere il tavolo fuori dove volete


User
User

Ci siamo fermati in questo posto, tra i pochi aperti a mezzogiorno nella zona, e non ce ne siamo pentiti. Io ho preso una pasta allo scoglio e mia moglie un fritto di gamberi e calamari. Tutto molto buono. Anche le mezze maniche allo scoglio che sono state oggetto di recensioni negative che non condivido assolutamente. Conto contenuto

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Resilienza Bottega

Resilienza Bottega

Via Milano, 1, Pineto I-64025, Italia, Italy

Pizza • Carne • Formaggio


"Cena con un 'amica: appena accomodate veniamo accolte da una gradevole entree e mentre concordiamo il menù riceviamo acqua e grissini rigorosamente fatti da loro. Ordiniamo un ottimo vino fuori regione (ricercata carta dei vini). Riceviamo al tavolo un set composto da ciotolina con olio, versato davanti a noi e cristalli di sale. Non un olio qualunque. Divino. Scegliamo come antipasti: tris di tartare per la mia amica e sfere di baccalà per me e anche una mezza porzione di formaggio fritto (non il solito pastellato e unto, ma croccante e asciutto). Un 'esplosione di sapori e ricerca delle materie denotano da subito il lavoro che si cela dietro questi piatti. Decidiamo di condividere 2 primi: bottoni cocco, gamberi e arachidi e tortelli verdi con pomodoro, pinoli, ripieni di stracciato di burrata. Si sente la freschezza del prodotto e la qualità delle sfoglie, accompagnati da creme (definire sugo sarebbe riduttivo) e burri di frutta secca che coccolano il palato. Condividiamo anche il secondo, un bel controfiletto di manzo, che diviso era giusto un assaggio perfetto, succulento e difficilmente reperibile in commercio. Concludiamo con due lemon tart paradisiache. Mai mangiato un dolce del genere, delicato ed esplosivo al tempo stesso. Coccola finale un tris di fine pasto composto da una meringa classica, un 'cioccolatino ' a base di arachidi e una gelee alla genziana, ottima per digerire e chiudere la cena. Ci siamo alzate piene e soddisfatte per esserci regalate una vera coccola per il palato. Piatti impossibili da emulare a casa e anche difficilmente reperibili nelle zone limitrofe. Conto onesto rispetto alla qualità e lavorazione dei piatti, sotto ai 60 euro a persona, antipasti, primi, secondo e dolci, compreso di vini e un coperto di tutto rispetto. Servizio delicato, discreto ed elegante. Per un 'occasione speciale o semplicemente per regalare un 'esperienza al proprio palato. Lodevole"