Resilienza Bottega - Menu

Via Milano, 1, 64025, PINETO Italia, PINETO, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Buongustaio, Mediterraneo

4.3 💬 1242 Recensioni
Resilienza Bottega

Telefono: +33186995715,+393314584273

Indirizzo: Via Milano, 1, 64025, Pineto Italia, PINETO, Italy

Città: PINETO

Piatti: 20

Recensioni: 1242

Sito Web: http://www.ristoranteresilienza.it/

"Siamo andati lì per il compleanno di mio marito. Ci hanno fatto sentire molto benvenuti. È sempre meglio quando la tua band preferita è la musica! La cameriera era solo giovane, ma era molto educata e il suo inglese era ottimo. Ci hanno dato un menu in inglese e spiegato i piatti. Si prega di notare che questo è un ristorante À la carte quindi non aspettatevi porzioni grandi. Pensate a piatti di qualità. Ci hanno dato un aperitivo per iniziare insieme al solito pane e grissini e un piccolo dolce tuffo. I nostri piatti erano molto gustosi e non affrettati. I cuochi erano evidentemente ben qualificati. Il ristorante si è riempito dopo di noi e le cameriere hanno lavorato bene ai tavoli. Il Prosecco era delizioso insieme al vino rosso. Erano contenti di lasciarci il tappo in modo da poter portare a casa il vino. Certamente raccomanderei questo ristorante."

User User

Giovane e competente chef, la signora che ci ha servito era davvero deliziosa! Torneremo sicuramente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

La cucina è raffinata, presentata con stile in un ambiente piacevole e tranquillo. Il servizio è impeccabile.


User
User

tutti i piatti buoni, belli e ben curati, personalmente mi sarebbe piaciuto le porzioni più abbondanti, altrimenti sarebbe il posto perfetto.


Irene
Irene

Sotto le aspettative. I piatti sono molto semplici per come il ristorante si presenta. La qualità è buona ma molto basilare rispetto al prezzo e all'ambiente rigido.


User
User

Una sorpresa! Il locale potrebbe non essere bello, ma il servizio, la cucina e l'attenzione al cliente sono davvero di alto livello. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente ci tornerò.


Paula
Paula

Delizioso, pulito e moderno. Cameriera fantastica. Combinazioni di cibo insolite e bellissimamente presentate. L'unica lamentela è che la musica era un po' troppo alta per poter conversare tra di noi.


User
User

Sono stato in questo ristorante diverse volte: ogni volta è stata un'esperienza eccezionale! Il posto è bellissimo, nel cuore della città. Il burger di manzo è speciale. Il tortellini è fantastico. Il manzo è delizioso. La cosa che preferisco di più in questo ristorante sono sicuramente i dolci, sono buonissimi. Mattina, lo chef, ha molta passione per il suo lavoro e i suoi piatti sono incredibili. Tornerò presto per provare il nuovo menù di pesce!


Alice
Alice

Eravamo in 5 e abbiamo assaggiato una buona parte del menu: dall'antipasto al dolce, dal pesce alla carne, gusti originali ma genuini (a prezzi davvero equi)! Il servizio un po' lento è compensato dalla piacevolezza del posto tranquillo, nonostante sia nel pieno centro della città. Inoltre, c'è una ottima selezione di prodotti locali genuini abruzzesi e materie prime di alta qualità. Il personale è competente e cordiale, e l'esperienza vale decisamente la pena ripetere!


A
A

Per pura coincidenza, siamo passati davanti al ristorante e abbiamo visto la proprietaria, una donna, che stava decorando/preparando la cena. È stata molto flessibile e ci ha servito l'Apéritif prima dell'orario di apertura. Oltre all'incantevole ambiente, il cibo era semplicemente eccezionale, quasi da un altro mondo. Il menù sembrava promettente e ha superato di gran lunga tutte le nostre aspettative. Lo chef, il figlio della proprietaria, propone creazioni simili a ristoranti con 3 stelle Michelin o Gault Millau. Prodotti locali, menù. Probabilmente uno dei migliori posti in cui abbiamo mai mangiato in Italia. Un servizio gentile e impeccabile, meriterebbe un 10 su 10!


Kirsty
Kirsty

Siamo andati lì per il compleanno di mio marito. Ci hanno fatto sentire molto benvenuti. È sempre meglio quando la tua band preferita è la musica! La cameriera era solo giovane, ma era molto educata e il suo inglese era ottimo. Ci hanno dato un menu in inglese e spiegato i piatti. Si prega di notare che questo è un ristorante À la carte quindi non aspettatevi porzioni grandi. Pensate a piatti di qualità. Ci hanno dato un aperitivo per iniziare insieme al solito pane e grissini e un piccolo dolce tuffo. I nostri piatti erano molto gustosi e non affrettati. I cuochi erano evidentemente ben qualificati. Il ristorante si è riempito dopo di noi e le cameriere hanno lavorato bene ai tavoli. Il Pro...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Buongustaio Gourmet: Vivi una sinfonia di sapori con i nostri piatti accuratamente preparati, caratterizzati da ingredienti premium e tecniche culinarie innovative, progettati per deliziare i palati più esigenti. Concediti un viaggio culinario straordinario.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Resilienza Bottega

Resilienza Bottega

Via Milano, 1, Pineto I-64025, Italia, Italy

Pizza • Carne • Formaggio


"Cena con un 'amica: appena accomodate veniamo accolte da una gradevole entree e mentre concordiamo il menù riceviamo acqua e grissini rigorosamente fatti da loro. Ordiniamo un ottimo vino fuori regione (ricercata carta dei vini). Riceviamo al tavolo un set composto da ciotolina con olio, versato davanti a noi e cristalli di sale. Non un olio qualunque. Divino. Scegliamo come antipasti: tris di tartare per la mia amica e sfere di baccalà per me e anche una mezza porzione di formaggio fritto (non il solito pastellato e unto, ma croccante e asciutto). Un 'esplosione di sapori e ricerca delle materie denotano da subito il lavoro che si cela dietro questi piatti. Decidiamo di condividere 2 primi: bottoni cocco, gamberi e arachidi e tortelli verdi con pomodoro, pinoli, ripieni di stracciato di burrata. Si sente la freschezza del prodotto e la qualità delle sfoglie, accompagnati da creme (definire sugo sarebbe riduttivo) e burri di frutta secca che coccolano il palato. Condividiamo anche il secondo, un bel controfiletto di manzo, che diviso era giusto un assaggio perfetto, succulento e difficilmente reperibile in commercio. Concludiamo con due lemon tart paradisiache. Mai mangiato un dolce del genere, delicato ed esplosivo al tempo stesso. Coccola finale un tris di fine pasto composto da una meringa classica, un 'cioccolatino ' a base di arachidi e una gelee alla genziana, ottima per digerire e chiudere la cena. Ci siamo alzate piene e soddisfatte per esserci regalate una vera coccola per il palato. Piatti impossibili da emulare a casa e anche difficilmente reperibili nelle zone limitrofe. Conto onesto rispetto alla qualità e lavorazione dei piatti, sotto ai 60 euro a persona, antipasti, primi, secondo e dolci, compreso di vini e un coperto di tutto rispetto. Servizio delicato, discreto ed elegante. Per un 'occasione speciale o semplicemente per regalare un 'esperienza al proprio palato. Lodevole"