Il Badalucco Di Notaristefano Michele

Via Garibaldi, 33, FAUGLIA, Italy, FAUGLIA

🛍 Europeo, Fast Food, Messicano, Vegetariano

4.4 💬 223 Recensioni
Il Badalucco Di Notaristefano Michele

Telefono: +393703623461

Indirizzo: Via Garibaldi, 33, Fauglia, Italy, FAUGLIA

Città: FAUGLIA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 223

Sito Web: https://www.facebook.com/ilbadalucco/

"Dopo esserci stato varie volte, ed essere rimasto quasi sempre soddisfatto (tranne una volta che nonostante avessi fissato in anticipo menù uguale per tutti al prezzo di €30, a fine cena il prezzo è lievitato a €35, comunque pagato senza nemmeno fare presente quali fossero stati gli accordi), oggi non posso dire altrettanto. Capisco il meritato periodo di ferie, ma ormai è già la seconda volta che chiamo e non riesco ad andare a cena. La domenica sono aperti solo a pranzo nonostante sul sito, gli orari riportati indichino aperti pranzo e cena (forse è il caso di aggiornarlo, magari nei giorni di ferie due minuti per fare questa operazione io li avrei trovati, per rispetto verso la clientela) Va beh pazienza riproverò, come diceva il foglietto che si trovava dentro i boeri “riprova sarai più fortunato!”"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Frutti Di Mare

Gnocchi

Antipasti

Portata Principale

Andrea Andrea

Posto carino con piacevoli proposte di mare prezzo onesto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lorenzo
Lorenzo

Veramente una piacevolissima sorpresa, piatti di mare e di terra di altissimo livello. Locale curato nei dettagli.


Roberto
Roberto

Ambiente piacevole, cibo eccezionale e una frittura da non perdere! Complimenti! Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Riccardo
Riccardo

Cibo di qualità ottima. Buona cucina di pesce in provincia di Pisa. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliata Di Tonno Visualizza piatti


Elisa
Elisa

Ambiente piccolo e molto carino, menù a base di pesce molto buono... Veramente ottima la frittura! Prezzi nella norma Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Ju
Ju

Esperienza positiva, personale cordiale e molto attento alle esigenze dei clienti. Pesce freschissimo, ben preparato e con porzioni abbondanti. Alla prossima occasione! Servizio: Pranzo nel locale Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50


Bruno
Bruno

Ci siamo stati per la prima volta, ci è stato consigliato e anche noi lo consigliamo .Ottimo il servizio e la qualità del cibo Service: Dine in Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Mattonella Dai-dai, Tagliolini Al Netto Di Seppia Con Sugo Di Gallinella, Cantucci Con Vino Santo, Tagliata Di Tonno Visualizza piatti


PEX
PEX

Considerando che sono stato invitato e dunque ospite di amici, il locale è stata una piacevole sorpresa: davvero accogliente e molto intimo. Il cibo è fresco e presenta belle composizioni nel piatto. I tempi di attesa tra una portata e l'altra sono stati giusti. Il proprietario è molto educato e professionale, mentre la ragazza ai tavoli potrebbe migliorare un po' nel servizio. È un peccato per il poco parcheggio, ma comprensibile poiché il locale si affaccia sulla strada principale del piccolo comune di Fauglia.


Elisa
Elisa

Se siete in zona e volete passare una piacevole serata venite qui! Il posto è super carino, ed è situato ai piedi di una villa stupenda. I piatti e le tovagliette sono di carta (il coperto però non si paga! abbiamo preso: spaghetti con vongole (che erano lupini ma il sapore e il prezzo glielo fa perdonare assolutamente e gnocchetti con gallinella, entrambi veramente squisiti ed entrambi a 10€, polpo al sugo e polpo con crema di ceci per secondo. Il polpo migliore degli ultimi anni, un dolce con vin santo e acqua, totale conto: 51€. Certo non aspettatevi il tovagliato pregiato e il servizio da stellato, il posto è alla buona ma molto curato e i piatti sono veramente buoni.


Fabrizio
Fabrizio

Dopo esserci stato varie volte, ed essere rimasto quasi sempre soddisfatto (tranne una volta che nonostante avessi fissato in anticipo menù uguale per tutti al prezzo di €30, a fine cena il prezzo è lievitato a €35, comunque pagato senza nemmeno fare presente quali fossero stati gli accordi), oggi non posso dire altrettanto. Capisco il meritato periodo di ferie, ma ormai è già la seconda volta che chiamo e non riesco ad andare a cena. La domenica sono aperti solo a pranzo nonostante sul sito, gli orari riportati indichino aperti pranzo e cena (forse è il caso di aggiornarlo, magari nei giorni di ferie due minuti per fare questa operazione io li avrei trovati, per rispetto verso la clientela)... Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Porta Via
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Osteria La Gattaiola

Osteria La Gattaiola

Vicolo San Lorenzo, 2, 56043, FAUGLIA, Italy

Piatti • Pizza • Sushi • Fast Food • Vegetariano


"Ho festeggiato in questa osteria il mio compleanno assieme alla mia ragazza.Tavolino per due, in un martedì di fine giusto, nella terrazza posteriore. Ambiente molto fresco, panorama sui boschi di Fauglia, al tramonto.. veramente molto piacevole. Architettura vecchio stile, ma tutto ben curato. Ho intravisto, per breve tempo visto che ero a cena, anche un cortile adiacente con tavolini sotto gli alberi e una scala a scendere chissà dove (a scoprire in prossime occasioni?)Parola al menù: la tradizione la fa da padrona. Sugli antipasti non si scappa: o lo fai toscano o lo fai completo. Noi abbiamo fatto e in due, e abbiamo ricevuto tante piccole porzioni di pietanze. Rimasto soddisfatto di tutto, tra le più: prosciutto crudo buono ed abbondante, le uova di quaglia col tartufo must, ma i crostini.. la salsa ai fegatini e la ratatouille di pomodoro fresco, quasi passata, mi ha rievocato sapori della tradizione casalinga. Mi allineo con alcuni commenti letti: forse opterei per un pane più croccante, la baguette usata (magari della mattina) risulta essere troppo molle.Anche inerente ai primi, le proposte non si fanno mancare: tagliolini ai tartufi, pappardelle al cinghiale, alcune buone elaborazioni e i gran classici. Io ho preso un giglio con pesto di rucola, pomodorini e grana; la mia ragazza cacio e pepe. Li ho trovati entrambi ben fatti, e porzione molto ma molto generosa che non guasta mai il pasto. La pasta, a detta dell'oste, è tutta fresca.Invitanti, anche se non provati, i secondi piatti a base di carne.Infine ci siamo concessi un dolce. Si è capito che i più dei dolci vengono fatti da una pasticceria esterna, apparte due soli dolci che vengono fatti in casa. Abbiamo preso un pinolino (di pasticceria) e una crostata ai frutti di bosco (fatta da loro). Il primo trovato buono, ma normale; la crostata, aiutatemi a dire quanto buona. Se la pancia non pesasse, la seconda fetta ci stava tutta.Il conto, comprensivo di cocacola e acqua, è stato di euro. Di eccessivo? Forse il coperto.. euro a persona, in osteria, a Fauglia.. ma veramente una piccolezza.Simpatico l'oste, anima toscanaccia ed esuberante del locale. Un complimento alla ragazza di sala, la vera ed unica cameriera sprint, veramente molto brava nel lavoro, ma soprattutto molto gioviale e alla mano."