Telefono: (+39)0131806560
Indirizzo: Frazione Inselmina 2, 15050, Berzano di tortona, Italy
Città: Berzano di tortona
Menu Piatti: 7
Recensioni: 644
Sito Web: http://www.ilcascinotto.it/
"Aperto nel 1996. Ampio parcheggio riservato. Superata la saletta all 'ingresso subito il bancone del bar, a sinistra la sala con la cucina a vista e 15 coperti, 60 nel salone di fronte. Chef Gian Roberto Verrusio, fratello del titolare del ristorante Il Fattore di Novi Ligure; in sala la moglie Marzia e Maria. Musica in sottofondo; il pranzo: Vino: Dolcetto Colli Tortonesi DOC az. La Colombera. Pane bianco, focaccia e grissini di produzione artigianale. Antipasti: affettato di Salame Nobile del Giarolo e lardo d 'Arnad con crostino di polenta bramata. sformatino ai funghi porcini su spennellata di rucola e Castelmagno fondente. tiramiSù di vitello tonnato. Vino: Cortese Colli Tortonesi DOC Bricco Bartolomeo az. La Colombera. Primi (con bis): testaroli della Lunigiana al pesto di basilico di Pra '. risotto Carnaroli mantecato alla Robiola con salmone affumicato e semi di papavero. Sorbetto al limone. Secondo: grigliata mista di carne con patate alle erbette. Dessert: pesche di Volpedo cotte al forno, ripiene di cioccolato e amaretti. Caffè. Digestivi: amaro Averna (non fotografato). limoncino. La carta dei vini presenta 70 etichette anche al calice e in caraffa, Menù degustazione di carne a 38€, menù degustazione di pesce a 43€, menù degustazione di pesce con fritto misto a 36€; à la carte 7 antipasti da 10 a 19€; 5 primi da 14 a 16€; 6 secondi da 17 a 19€; 8 dessert a 6€; il menù di Ferragosto, tutto compreso, a 48€; è tutto consultabile nel sito web. Non sempre i menù delle feste soddisfano appieno ma, a parte un inconveniente per il sorbetto, abbiamo gradito la proposta; il servizio è stato preciso e gentile. A fine pranzo i nostri complimenti."
Tutti i prezzi sono stime su Menu.