Zuppa fredda a base di pomodori, peperoni e cetrioli, tipica del sud della Spagna, rinfrescante e saporita.
Vino • Mediterraneo • Frutti Di Mare • Cucina Casalinga
"Ero in viaggio da solo. Quindi stavo cercando un ristorante centralmente posizionato. Non avevo mangiato per tutto il giorno quindi mi sono viziato e ho preso 2 antipasti (le crocchette di frutti di mare e le conchiglie di mozzarella calda con prosciutto). E ho proseguito ordinando la bistecca come piatto principale, seguito dal dessert. Tutto era delizioso. Il punto negativo era l'aria condizionata che era troppo fredda e soffiava sul collo. Ho chiesto di abbassarla, ma non ha funzionato. Il personale era molto attento e parlava inglese."
Vino • Pasta • Pesce • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Vino • Pasta • Europeo • Italiano
"Mi ricordavo di questa come un'osteria semplice e bellissima per la storia che la lega al maestro Donizetti. Ora è un ristorante ricercato e sicuramente più costoso. Ma di questo ne ero consapevole. In ogni caso è stata una buona prima volta. Pane di Tumminia forte e deciso nel gusto , più buono con un filo d'olio pugliese in accompagnamento. Casonsei di mamma e papà di buona fattura e perfettamente conditi , unica pecca, per me ,la mancanza della nota dolce data dall'amaretto come da mia tradizione culinaria. Ottima la guancia e strepitoso il suo fondo di cottura, unica nota stonata la patata con troppa granella . Non certo un ristorante per tutti o per tutti i giorni ma ne vale la pena poterselo permettere una volta ogni tanto . Servizio attento e rapido. Alla prossima occasione !!!"
Vino • Pesce • Pasta • Italiano
"il ristorante si compone di due piani ovviamente, entrambi raccolti. al piano terra pochi tavoli per due guardano sul calle, sopra in una stanza rivestita in legno scuro, la sala principale. noi siamo stati nella sala al piano superiore. locale comunque intimo, di buona atmosfera (a parte tre coppie di tedeschi in libera uscita... , siamo stati bene. i piatti sono semplici ma ben curati. la carta dei vini non è eccelsa. il conto per essere a Venezia è stato buono, considerando il numero di due portate a testa."
Vino • Pasta • Pesce • Panini
""Ci sono tornato dopo una ricerca di tre anni, e l'esperienza è stata ancora migliore di prima. La location è squisita e il ristorantino crea un'atmosfera davvero bella. Il proprietario è stato molto gentile e informativo riguardo ai piatti, e abbiamo gustato un delizioso sandwich di anguilla: non è qualcosa che si vede spesso nel menu! In breve, ottimo cibo e vino, servizio eccellente, in una location meravigliosa.""
Gourmet • Terrazza • Siciliano • Mediterraneo
"Fare un pasto alla Terrazza degli Dei è un'esperienza sensoriale che ti porta in un viaggio immersivo. Il loro pianista è un talento fenomenale e delizierà la tua cena con un'esibizione costantemente eccezionale. La loro selezione di pesce fresco è della massima qualità, abbiamo trovato gli spaghetti alle vongole i migliori che abbiamo mai mangiato in qualsiasi parte del mondo. Essendo cresciuto in Italia, so di cosa sto parlando. La diversità del loro menu soddisferà ogni preferenza o profilo dietetico, il cielo è il limite e la scelta è tua per combinare sapori. I loro camerieri sono incredibilmente eleganti e disponibili e saranno lieti di assistervi durante l'intera esperienza culinaria. Ultimo ma non meno importante, il tutto in un'atmosfera di classe di alto livello mentre sei seduto di fronte ai leggendari templi, che offrono una vista come nessun'altra. Siamo andati sia a pranzo che a cena e entrambi sono stati esperienze incredibili e altamente curate. Non vediamo l'ora di vedere la Terrazza degli Dei diventare un ristorante con stella Michelin. È ben oltre un ristorante, è un'esperienza di vita unica sia che tu sia con il tuo partner per una serata romantica o con tutta la famiglia."
Pasta • Veneziano • Frutti Di Mare • Cucina Contemporanea
"La mia esperienza qui, non vuole essere una critica, ma un suggerimento. Capisco le difficoltà, l'impegno e il sacrificio nella gestione di un'attività. Torno subito. pranzo in due in un giorno festivo. Ci accolgono e dopo pochi minuti ci fanno la strada per il piano superiore. ambiente molto bello, bello, pulito e moderno. Bel investimento. al piano superiore siamo solo in due coppie. Va tutto bene. sotto, il bruco di clienti, e a vista, c'è la cucina. alcuni piatti per raggiungere tra carne e pesce. personale cordiale e attento ma, si trova tra piano terra e il primo. i piatti sono arrivati dopo mezz'ora dall'aver preso l'ordine, che è un po 'di tempo. Era una festa, ma la stanza dove eravamo era praticamente vuota. e in cucina c'erano persone. Raccomando di compensare in questi casi, di inventare un'istituzione offerta per ingannare l'aspettativa. è sempre il benvenuto e rende l'attesa meno sentita. per noi non era un problema. Ho preso un piatto vegetale come primo piatto. ben presentato e condito ma arrivato tiepido, e forse, una porzione eccessiva, molto più, di questo, più l'attesa ero affamato prima del secondo. anche l'antipasto di mio marito. il primo piatto nella norma e ben fatto anche fritto, ma poco vario. Raccomando un pane diverso e una varietà migliore. prodotti di buona e qualità, e idee creative, ma ci sono carenze che mancano per rendere questo ristorante migliore. prezzo medio alto."
Pizza • Pasta • Negozio • Dessert
"Cena del 31/12/21 per dire poco magnifica, non avremmo potuto chiedere di meglio per concludere l'anno. Piatti raffinati e ben curati, quantità perfetta per assaggiare tutto il menu senza ridecisioni ottimi vini, praticamente sempre il bicchiere pieno e abbinato al piatto che avevi di fronte. 110 e lode per il gaspacho con pesce crudo e cotto. Non da meno l'anatra e il tonno, entrambi sciolti al contatto con il palato. Infine, ma non meno importante, il servizio, giovani di una disponibilità e disarmento simpatia. Davvero complimenti! Super qualità/prezzo, torneremo."
Kebab • Sushi • Asiatico • Fast Food
"E' caduto qui mentre avevano un hamburger sul menu', presumibilmente. Ischia fa un sacco di piatti di pesce in modo da desiderare un po 'di carne. Sono andato con questo e ha ricevuto due tortine, ma nessun bun faccia triste. Gestito per salvare la situazione leggermente... sbattendo gli hamburger e un po' di lattuga tra due fette di pane, ricevendo qualche aspetto strano come ho fatto io. Le patatine fritte. Anche i dolci. Posizione piacevole con vista sulla piccola spiaggia di San Francesco. Ragionevolmente prezzo. Il conto totale era di €42, comprese le bevande che non erano troppo male, ma si noti che c'era una copertura di € 1 a persona."
Kebab • Caffè • Pizza • Asiatico
"Alice nel paese delle meraviglie Conoscete la storia di Alice? Quando entrate dal varco in pietra di Bevagna vi sentite come lei: proiettati in un altro tempo. Stupore che vi lascia basiti, fino all'arrivo al Redibis. Lì la sorpresa diventa tangibile, col palato sollecitato dai sapori intensi di questa terra, rivisitati con estro e sapienza. In questo giardino fatato (il tempo ci ha permesso una cena indimenticabile all'aperto) siamo stati viziati e coccolati dallo staff, professionale ed attento, del Direttore, Sig. Buti, ed abbiamo degustato un menù che resterà a lungo nella nostra memoria. Complice una meravigliosa luna piena, abbiamo desiderato di restare dentro lo specchio', ma ora che conosciamo la strada, torneremo..."
Vino • Torte • Caffè • Italiano
"Il ristorante è molto bello, il personale è cordiale e competente (hanno anche un menù veg per me). Tutti i piatti sono curati nei dettagli e anche se non sono al 100% vegani si mangia davvero bene. Inoltre mi piace molto il fatto che, oltre ai piatti vegani già presenti nel menù, mostrino anche cosa è possibile veganizzare, il che è molto intelligente perché non si deve chiedere al cliente come al solito e il servizio è sicuramente più confortevole. Sto scattando delle foto del cibo che ho mangiato, sono davvero soddisfatto."
Caffè • Pizza • Sushi • Fast Food
"Bellissima location, piatti ben preparati dagli ottimi sapori, servizio efficiente e conto giusto: la trattoria del Castello è certamente un ottimo posto dove trascorrere un momento conviviale consumamdo un ottimo pranzo o cena. Lo consiglio vivamente."
Pizza • Gelato • Cioccolato • Vegetariano
"Excellent food, excellent value for money, excellent service... Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Vellutata Di Zucca E Curry, Tagliolini Fatti In Casa, Brownings Al Cioccolato, Spaghetti Tartufo E Castelmagno, Antipasto, Costolette Di Agnello In Crosta Di Pistacchi"
Carne • Dessert • Fonduta • Francese
"Ambiente un po’ retró, forse anche in linea con tanti ristorantini parigini del quartiere latino… musica melanconica francese che crea atmosfera…. Pochi coperti solo interni. Abbiamo optato per un antipasto misto con formaggi francesi, prosciutto d’oca e paté della casa, accompagnato da burro e pane caldo. Molto buoni i formaggi, il paté è davvero ben fatto e gustoso. Poi due secondi, galletto con champignon e cipolline, la cui salsa riportava proprio a parigi….. è un goulash, ben fatto. Due dolci, una creme broule fatta in casa ottima è una crepe sousette davvero ben eseguita… il servizio è molto attento, il sommelier simpatico e competente. Nota: vino rosso va scelto senza solfiti, anche se buono. Torneremo sicuro!"
Carne • Dessert • Cioccolato • Mediterraneo
"Siamo stati in questo ristorante per la prima volta e anche prima volta in una stella michelin. Che dire? Super soddisfatti! Ci aspettavamo una cucina particolare, ma non speziata, il che però ci ha sorpreso in positivo! Ecco, devono piacere questi sapori, altrimenti non so se tutti possono aprezzarne l'esperienza. Noi abbiamo scelto il percorso Zenith, quello da portate; abbiamo gradito tutto e siamo arrivati a fine percorso soddisfatti e pieni. Personale gentile e qualificato, ci è piaciuto anche il fatto che lo Chef sia venuto al tavolo a far due chiacchiere con noi clienti! Se dovessimo trovare dei difetti diciamo che avremmo apprezzato una cura maggiore sulla mise en place.. a nostro gusto fin troppo semplice e senza nessun tocco colorato o che ne so, con dei fiori... e poi, euro di caffè ci sono sembrati davvero troppo, non giustificabili da parte nostra. Un punto a favore va per la convenzione con il parcheggio da loro indicato, in quanto pagato da loro. Lo consiglierei, è proprio un esperienza da fare una volta nella vita! Un esplosioni di sapori davvero buoni!"
Sushi • Kebab • Pizza • Fast Food
"Pranzo di Pasqua con amici. Siamo stati piacevolmente sorpresi nel trovare un ambiente molto piacevole, gestito dai proprietari e appassionati del loro lavoro. I piatti che abbiamo scelto erano tutti ottimi. Carciofi con crema di pecorino, uovo fresco, plin, rigatoni con sugo che avacra, risotto, la tagliata. Tutto cucinato e presentato in modo eccellente. La carta dei vini è ben fornita e offre una vasta scelta sia di qualità che di prezzi, ma il personale è comunque molto disponibile nel consigliare dimostrando di conoscere anche molto bene le aziende che propone sul menù. Menzione speciale anche per i dolci, insomma, un piccolo posto a cui sicuramente dovremo tornare nella zona. Grazie per coccolarci."
Kebab • Italiano • Fast Food • Piemontese
"Consigliatissimo! Ambiente raffinato, pulito, confortevole e rilassante. L'atmosfera è accogliente e rispetta la privacy. Il servizio è impeccabile e non invadente. Il menù offre un'ampia scelta di piatti altrettanto raffinati e gustosi. La cucina è veloce e i piatti sono ben eseguiti e impiattati. Prezzi fin bassi per l'altissima qualità di piatti/servizio e ambiente! Presente parcheggio gratuito molto vicino. Ci tornerò!"
Vino • Pesce • Ligure • Mediterraneo
"staff seems to be indifferent to what they do; two of three dishes were decent but definitely weren’t something special, the steak was really awful (couldn’t even cut it with a knife). Booked a table following the Michelin guide recommendations and I’m shocked how this place’s got there, I’ve checked if we went to a wrong place but no my card was charged by Santa Teresa restaurant, checked the menu at their website and another surprise prices quoted at the website are lower by 10% compared to the menu provided to you at the table. Now I’m loosing my faith in the Michelin guides…the place seems to be fully booked, mostly locals, perhaps, it’s because there are different prices and chefs for them."
Tè • Sano • Pasta • Caffè
"A giugno ci siamo stati con una tavolata di onnivori (tutti soddisfattissimi!! ma non ho fatto foto per cui le foto che vedete sono del loro profilo ma garantisco che quello che vedete in foto è quello che troverete da loro. La mattina hanno un croissant pazzesco con crema e panna che vedete in foto, è una cosa mai vista in giro per noi vegani, sia come presentazione che come gusto (ovviamente noi ci siamo stati tutte le mattine ! Poi rivisitano piatti della tradizione in chiave vegan cambiando spesso il menu ed hanno anche i prodotti fake meat di Meravoglia di Napoli che a me sono piaciuto moltissimo! Il locale è piccolino ma tutto in tufo, bellissimo. Li trovate anche qui su facebook se volete chiedere info"
Europeo • Italiano • Da Asporto • Internazionale
"Absolutely worth trying, the wait staff were all very courteous and the service was quick, the food was excellent (even the bread was very good), the sautéed sushi rice with marinated salmon was especially excellent (it's part of the tapas, but it's a fairly generous portion) and the salmon that appears raw, but is cooked. Well done and thanks for the lovely evening Service: Dine in"