Zuppa fredda a base di pomodori, peperoni e cetrioli, tipica del sud della Spagna, rinfrescante e saporita.
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Vino • Pasta • Europeo • Italiano
"Se stai cercando un posto raffinato dove gustare piatti emozionanti basati su ricette tradizionali, non cercare più. Questo posto ha un approccio affascinante alla cucina italiana del nord e del sud. Tutto è molto curato e il cibo è spettacolare. L'antipasto era sublime: un mix di sapori e tradizioni realizzato con dedizione artistica. Ho adorato il gazpacho preparato con due diverse consistenze di pomodoro, e ancora di più la tradizionale caponata siciliana racchiusa in cioccolato e nocciole. Delizioso. Il Taragna tradizionale era molto interessante e gustoso, un mix di formaggi locali e un burro alla salvia che ti fa venire l'acquolina in bocca, servito con un incredibile salame fatto in casa. Il pane, realizzato con una farina tradizionale siciliana, potrebbe essere considerato un piatto a sé stante per quanto era saporito. I Casonséi erano realizzati seguendo la tradizione di un impasto più spesso. Un boccone da masticare, ma nulla di cui lamentarsi per il gusto. Se vieni a Bergamo DEVI venire qui."
Vino • Pasta • Panini • Pescare
""Ci sono tornato dopo una ricerca di tre anni, e l'esperienza è stata ancora migliore di prima. La location è squisita e il ristorantino crea un'atmosfera davvero bella. Il proprietario è stato molto gentile e informativo riguardo ai piatti, e abbiamo gustato un delizioso sandwich di anguilla: non è qualcosa che si vede spesso nel menu! In breve, ottimo cibo e vino, servizio eccellente, in una location meravigliosa.""
Terrazza • Siciliano • Buongustaio • Mediterraneo
"Fare un pasto alla Terrazza degli Dei è un'esperienza sensoriale che ti porta in un viaggio immersivo. Il loro pianista è un talento fenomenale e delizierà la tua cena con un'esibizione costantemente eccezionale. La loro selezione di pesce fresco è della massima qualità, abbiamo trovato gli spaghetti alle vongole i migliori che abbiamo mai mangiato in qualsiasi parte del mondo. Essendo cresciuto in Italia, so di cosa sto parlando. La diversità del loro menu soddisferà ogni preferenza o profilo dietetico, il cielo è il limite e la scelta è tua per combinare sapori. I loro camerieri sono incredibilmente eleganti e disponibili e saranno lieti di assistervi durante l'intera esperienza culinaria. Ultimo ma non meno importante, il tutto in un'atmosfera di classe di alto livello mentre sei seduto di fronte ai leggendari templi, che offrono una vista come nessun'altra. Siamo andati sia a pranzo che a cena e entrambi sono stati esperienze incredibili e altamente curate. Non vediamo l'ora di vedere la Terrazza degli Dei diventare un ristorante con stella Michelin. È ben oltre un ristorante, è un'esperienza di vita unica sia che tu sia con il tuo partner per una serata romantica o con tutta la famiglia."
Pizza • Pasta • Negozio • Dessert
"Cena del 31/12/21 per dire poco magnifica, non avremmo potuto chiedere di meglio per concludere l'anno. Piatti raffinati e ben curati, quantità perfetta per assaggiare tutto il menu senza ridecisioni ottimi vini, praticamente sempre il bicchiere pieno e abbinato al piatto che avevi di fronte. 110 e lode per il gaspacho con pesce crudo e cotto. Non da meno l'anatra e il tonno, entrambi sciolti al contatto con il palato. Infine, ma non meno importante, il servizio, giovani di una disponibilità e disarmento simpatia. Davvero complimenti! Super qualità/prezzo, torneremo."
Vino • Torte • Caffè • Italiano
"Il ristorante è molto bello, il personale è cordiale e competente (hanno anche un menù veg per me). Tutti i piatti sono curati nei dettagli e anche se non sono al 100% vegani si mangia davvero bene. Inoltre mi piace molto il fatto che, oltre ai piatti vegani già presenti nel menù, mostrino anche cosa è possibile veganizzare, il che è molto intelligente perché non si deve chiedere al cliente come al solito e il servizio è sicuramente più confortevole. Sto scattando delle foto del cibo che ho mangiato, sono davvero soddisfatto."
Kebab • Caffè • Europeo • Frutti Di Mare
"in questa posizione a metà luglio 2021. bella posizione, sono fortunati ad essere in un anfiteatro romano. Ma se importasse, questo sarebbe un museo. Brutta cena. un menu descritto accattivantemente per i piatti poveri, mal eseguito, scarsamente presentato. servizio indecente, senza tovaglie. torte di cartone animato. Male, mai più, come ho detto prima di osare. Ti suggerisco di evitarlo con passione."
Gelato • Terrazza • Cioccolato • Vegetariano
"Excellent food, excellent value for money, excellent service... Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Vellutata Di Zucca E Curry, Tagliolini Fatti In Casa, Brownings Al Cioccolato, Spaghetti Tartufo E Castelmagno, Antipasto, Costolette Di Agnello In Crosta Di Pistacchi"
Caffè • Pizza • Sushi • Fast Food
"Bellissima location, piatti ben preparati dagli ottimi sapori, servizio efficiente e conto giusto: la trattoria del Castello è certamente un ottimo posto dove trascorrere un momento conviviale consumamdo un ottimo pranzo o cena. Lo consiglio vivamente."
Carne • Dessert • Fonduta • Francese
"Ambiente un po’ retró, forse anche in linea con tanti ristorantini parigini del quartiere latino… musica melanconica francese che crea atmosfera…. Pochi coperti solo interni. Abbiamo optato per un antipasto misto con formaggi francesi, prosciutto d’oca e paté della casa, accompagnato da burro e pane caldo. Molto buoni i formaggi, il paté è davvero ben fatto e gustoso. Poi due secondi, galletto con champignon e cipolline, la cui salsa riportava proprio a parigi….. è un goulash, ben fatto. Due dolci, una creme broule fatta in casa ottima è una crepe sousette davvero ben eseguita… il servizio è molto attento, il sommelier simpatico e competente. Nota: vino rosso va scelto senza solfiti, anche se buono. Torneremo sicuro!"
Carne • Dessert • Cioccolato • Mediterraneo
"Siamo stati in questo ristorante per la prima volta e anche prima volta in una stella michelin. Che dire? Super soddisfatti! Ci aspettavamo una cucina particolare, ma non speziata, il che però ci ha sorpreso in positivo! Ecco, devono piacere questi sapori, altrimenti non so se tutti possono aprezzarne l'esperienza. Noi abbiamo scelto il percorso Zenith, quello da portate; abbiamo gradito tutto e siamo arrivati a fine percorso soddisfatti e pieni. Personale gentile e qualificato, ci è piaciuto anche il fatto che lo Chef sia venuto al tavolo a far due chiacchiere con noi clienti! Se dovessimo trovare dei difetti diciamo che avremmo apprezzato una cura maggiore sulla mise en place.. a nostro gusto fin troppo semplice e senza nessun tocco colorato o che ne so, con dei fiori... e poi, euro di caffè ci sono sembrati davvero troppo, non giustificabili da parte nostra. Un punto a favore va per la convenzione con il parcheggio da loro indicato, in quanto pagato da loro. Lo consiglierei, è proprio un esperienza da fare una volta nella vita! Un esplosioni di sapori davvero buoni!"
Kebab • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare
"Dovevamo trovare un ristorante dove poter mangiare a pranzo di sabato nella città di Savigliano e ci siamo imbattuti in questo elegante bistrot: 1 RISTORANTE con pochi coperti interni ma molto elegante in contrapposizione con una parte rustica che è dettata dalle volte in mattone rosso presenti. Molto bello come ambiente che trasmette intimità, soprattutto quando si mangia in due. So che c’è anche posto fuori nel cortile interno. Peccato che l’ingresso da fuori è in prossimità della strada e quindi del passaggio delle auto; 2 CIBO, menù che raccoglie le radici piemontese creando anche dei piatti un po’ più contemporanei e fuori schema. Siamo stati accolti da degli entreè dello chef per poi assaggiare i loro primi (con spaghetti alla barbabietola e la loro versione al ragù di salsiccia di Bra e le loro versione della tagliata di maiale (al caffè e guancia brasata, per poi terminare con un lingotto alla nocciola. Ottime le materie prime però ho avuto la sensazione che mancasse qualcosina per farmi dire letteralmente ‘Wow’. Detto questo il cibo era buono e ben preparato. 3 SERVIZIO, Francesco è stato un gran padrone di casa, disponibile e preparato, ci ha aiutati nella scelta del vino da accompagnare alle nostre pietanze e con la sua compagna (la chef abbiamo anche potuto conoscere qualcosa in più della storia del locale ha avuto origine dai parenti e che oggi invece è gestito da loro fantastici! 4 CONTO ottimo! Se fossi stato in una qualsiasi altra località o città che proponeva piatti simili avrei speso sicuramente di più. Piacevolmente sorpreso Tutto sommato è un ristorante che consiglio per la professione e la cura che i proprietari dedicano al loro lavoro"
Europeo • Italiano • Porta Via • Internazionale
"Absolutely worth trying, the wait staff were all very courteous and the service was quick, the food was excellent (even the bread was very good), the sautéed sushi rice with marinated salmon was especially excellent (it's part of the tapas, but it's a fairly generous portion) and the salmon that appears raw, but is cooked. Well done and thanks for the lovely evening Service: Dine in"
Vino • Ligure • Pescare • Mediterraneo
"staff seems to be indifferent to what they do; two of three dishes were decent but definitely weren’t something special, the steak was really awful (couldn’t even cut it with a knife). Booked a table following the Michelin guide recommendations and I’m shocked how this place’s got there, I’ve checked if we went to a wrong place but no my card was charged by Santa Teresa restaurant, checked the menu at their website and another surprise prices quoted at the website are lower by 10% compared to the menu provided to you at the table. Now I’m loosing my faith in the Michelin guides…the place seems to be fully booked, mostly locals, perhaps, it’s because there are different prices and chefs for them."
Tè • Pasta • Caffè • Dessert
"Con questo locale è stato amore a prima vista... Sarà per l 'energia, sarà per il buon cibo, sarà per la simpatia del personale, ma è uno di quei posti che quando vai via pensi: 'ci devo venire più spesso '. Il menù è basato su materie prime vegetali di alta qualità e di stagione. Piatti originali ma soprattutto buonissimi, Carta di vini anche Naturali, rendono questo posto una chicca nel centro storico di monopoli che si differenzia per personalità e gusto. Continuate così! Nadia Francesco"
Caffè • Italiano • Minestra • Bisteccheria
"Il cibo e l'ospitalità in questo piccolo ristorante sono entrambi eccezionali. Sarebbe un errore non visitarlo almeno una volta durante il vostro soggiorno nella città costiera toscana di Viareggio. A meno che non intendiate andare a cena proprio all'apertura, assicuratevi di prenotare in anticipo, poiché il posto è molto piccolo e si riempie rapidamente. Dal momento in cui siamo arrivati per la nostra prenotazione, il personale ha fatto il possibile per farci sentire a nostro agio, come se fossimo a casa. Appena ci siamo sistemati, il nostro cameriere ci ha portato un piccolo piatto di benvenuto dallo chef, descritto come una zuppa tipica toscana. Non so come si chiamasse, ma era deliziosa! Per il cibo, abbiamo ordinato i tordelli con ragù di carne, dopo che il nostro cameriere ci ha informato che si tratta di un tipo di ravioli tipico della regione. Imparerete rapidamente viaggiando in Italia che ogni regione, e spesso molte città e paesi, hanno i propri modi unici di preparare i piatti di pasta che si possono trovare solo in quella zona. La raccomandazione era eccellente, perché il piatto era davvero gustoso! Come piatto principale, abbiamo ordinato la Bistecca di Maiale Senese, composta da maiale alla griglia già affettato, con parmigiano e aceto balsamico, accompagnata da trevisano grigliato (un tipo di verdura a foglia). Non sembrava molto invitante quando ci è stata servita, ma le apparenze possono ingannare, perché anche quel piatto era squisito. Per concludere quello che era già un pasto piacevole, quando il nostro cameriere ci ha portato il conto, ha anche posato un piccolo vassoio di biscotti alle mandorle spolverati di zucchero a velo, un dessert tipico della regione toscana, come un ulteriore omaggio della cucina. Tra il cibo delizioso e i piccoli gesti di ospitalità, torneremo sicuramente a cenare qui se mai ci troveremo di nuovo a Viareggio."
Pasta • Europeo • Frutti Di Mare • Cucina Contemporanea
"La mia esperienza qui, non vuole essere una critica, ma un suggerimento. Capisco le difficoltà, l'impegno e il sacrificio nella gestione di un'attività. Torno subito. pranzo in due in un giorno festivo. Ci accolgono e dopo pochi minuti ci fanno la strada per il piano superiore. ambiente molto bello, bello, pulito e moderno. Bel investimento. al piano superiore siamo solo in due coppie. Va tutto bene. sotto, il bruco di clienti, e a vista, c'è la cucina. alcuni piatti per raggiungere tra carne e pesce. personale cordiale e attento ma, si trova tra piano terra e il primo. i piatti sono arrivati dopo mezz'ora dall'aver preso l'ordine, che è un po 'di tempo. Era una festa, ma la stanza dove eravamo era praticamente vuota. e in cucina c'erano persone. Raccomando di compensare in questi casi, di inventare un'istituzione offerta per ingannare l'aspettativa. è sempre il benvenuto e rende l'attesa meno sentita. per noi non era un problema. Ho preso un piatto vegetale come primo piatto. ben presentato e condito ma arrivato tiepido, e forse, una porzione eccessiva, molto più, di questo, più l'attesa ero affamato prima del secondo. anche l'antipasto di mio marito. il primo piatto nella norma e ben fatto anche fritto, ma poco vario. Raccomando un pane diverso e una varietà migliore. prodotti di buona e qualità, e idee creative, ma ci sono carenze che mancano per rendere questo ristorante migliore. prezzo medio alto."
Pizza • Sushi • Fast Food • Messicano
"Riteniamo che sia uno dei migliori ristoranti dove cenare ad Albissola Marina e dintorni. Il locale si trova nella piazza del comune, non è di grandi dimensioni per cui nel periodo estivo consiglio di prenotare, è raccolto e tranquillo e ben ordinato. I piatti gustati fino ad ora sono veramente ben fatti, è anche i vini sono di tutto rispetto con una vasta cantina da dove poter scegliere, anche il servizio è gentile e cordiale. Noi ci torniamo sempre quando veniamo da queste parti. Consigliato."
Kebab • Europeo • Asiatico • Fast Food
"Il servizio, il cibo e ovviamente l'ambiente erano perfetti. Abbiamo entrambi mangiato gli spaghetti frutti di mare e naturalmente gli spaghetti erano cucinati alla perfezione, ma anche le cozze erano appena cotte nel modo giusto, per non parlare della salsa. Grande raccomandazione a tutti coloro che amano il pesce e i frutti di mare! Servizio: Pranzo Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10-20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"
Europeo • Italiano • Salutare • Mediterraneo
"No vabbè..........ci fossero state 10 stelle gliele avremmo date!!!!!!!!!!!!!!! Consigliatisssssssssimo!!!!!! Dallo staff al cibo al prezzo!!!! Ottimo..."