Il Giglio - Piatti

Via Bagnador, 5, 33080, PORCIA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Mediterraneo

4.3 💬 1813 Recensioni
Il Giglio

Telefono: (+39)0434923248

Indirizzo: Via Bagnador, 5, 33080, PORCIA, Italy

Città: PORCIA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1813

Sito Web: https://www.hotelpurlilium.it

"Sono stato qui per la cena aziendale, ma, forse, venire come privato è diverso. Ho mangiato due antipasti, due primi, due secondi e il dessert, ma sono oziato con i morsi della fame. alcune cose che mi sono goduto di più di meno. non eccelle nella qualità degli ingredienti: salsiccia saporita, verdure, carne non saporita. Ero davvero malata quando ho avuto 3 tortellini come prima. Pensavo fosse uno scherzo, ma... Era solo una porzione. Non so quanto abbia pagato il mio proprietario, ma se esco da un ristorante affamato, non tornero' indietro. cucina vista: apprezzabile e non. da un senso di trasparenza, ma d'altra parte fate domande. a favore il servizio era impeccabile e l'ambiente e molto bello. fantasia apprezzabile nella presentazione e composizione dei piatti."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatto

Antipasto

Pasta

Zuppe

User User

posto incantevole con menu e materie prime di ottima qualità

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

cena di lavoro (fiera samuexpo) bel posto, atmosfera intima, cortesia, ottimi piatti buoni e abbondanti, cucina aperta! da consigliare.


User
User

Abbiamo provato il ristorante del 'Il giglio '. Non c 'è nulla da dire se non... stavo piangendo talmente erano buoni i piatti! Personale cordiale e attento. Rapporto qualità/prezzo, ottimo!


Frank
Frank

Posizionato proprio accanto all'area industriale di Porcia si trova questa gemma, con un bellissimo arredamento, gestito da una famiglia molto moderna. Cucina locale, tutto era incredibilmente Visualizza piatti


User
User

Purtroppo non ha la giusta qualità dei prezzi. cibo nella norma per prezzi elevati. L'antipasto che abbiamo preso era molto buono. per il resto non ci piaceva molto. Ho messo 3 stelle perché il proprietario era molto gentile e compensato un po'.


User
User

Fatti sorprendere da uno chef Luca alla mano nei modi ma di grande spessore tecnico. Vorrai tornarci ogni giorno per la varieta' di piatti di stagione curati nei piccoli dettagli. Molto intimo e raccolto sia per amici che per incontri di lavoro. Peccato cosi poco segnalato


JMM0407
JMM0407

Questa è stata la nostra cena di anniversario. Ho prenotato all'ultimo minuto poiché i nostri altri piani sono saltati. Il personale era molto cordiale. La cameriera addirittura mi ha offerto un menu spagnolo! Che dolcezza! Il cibo era delizioso! Anche la dimensione delle porzioni non era male. Il modo in cui presentano il dessert che ho ordinato era incredibile. Visualizza piatti


User
User

Per come ho mangiato e bevuto ieri sera non ho potuto che congratularmi con tutti loro. Una cena ampia a base di pesce con vini azzeccati e servizio davvero professionale. Ottimo anche il dessert. L' ambiente è ampio, elegante e confortevole. Cucina totalmente a vista in open space con perfetta aspirazione dei vapori. Tutto il contesto merita assolutamente una visita.


User
User

Siamo andati io e mia moglie a mangiare in questo ristorante prenotando con The Fork (senza sconti). Abbiamo preso un antipasto a testa, io un primo ed infine un secondo a testa. Il cibo era buonissimo, la carne di primissima qualità e cucinata veramente in maniera impeccabile. Abbiamo speso 87 euro che è giusto in rapporto alla qualità. Il locale non è male, solo che nella stanza più piccola toglierei il televisore con la musica che stona con l'ambiente raffinato.


User
User

Sono stato qui per la cena aziendale, ma, forse, venire come privato è diverso. Ho mangiato due antipasti, due primi, due secondi e il dessert, ma sono oziato con i morsi della fame. alcune cose che mi sono goduto di più di meno. non eccelle nella qualità degli ingredienti: salsiccia saporita, verdure, carne non saporita. Ero davvero malata quando ho avuto 3 tortellini come prima. Pensavo fosse uno scherzo, ma... Era solo una porzione. Non so quanto abbia pagato il mio proprietario, ma se esco da un ristorante affamato, non tornero' indietro. cucina vista: apprezzabile e non. da un senso di trasparenza, ma d'altra parte fate domande. a favore il servizio era impeccabile e l'ambiente e molto... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Mediterraneo Immergiti nei sapori vibranti del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste soleggiate, caratterizzati da erbe fresche, olio d'oliva e una miscela armoniosa di spezie, offrendo un assaggio della Grecia, dell'Italia e oltre.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti

Ristoranti Simili

Piazzettasanmarco13

Piazzettasanmarco13

Piazza S. Marco, 13, Pordenone, Italy

Piatti • Caffè • Italiano • Fast Food • Da Asporto


"Ho provato questo ristorante per la prima volta in occasione di un compleanno e devo dire che sono rimasto molto colpito sia dal locale, che è molto carino, elegante e allo stesso tempo informale, intimo ma anche aperto, sia dal cibo che abbiamo mangiato. Si trova in una piccola piazza, quindi con tavoli all'esterno, nel periodo estivo è sicuramente molto più suggestivo. La sera del sabato è quindi necessaria la prenotazione, altrimenti non ci saranno posti disponibili. Abbiamo ordinato un antipasto che includeva un piatto di prosciutto crudo di San Daniele, burratina e melanzane sott'olio e devo dire che era tutto molto buono: il prosciutto era morbido come burro, si scioglieva in bocca e anche solo a tagliarlo si sentiva che era molto tenero. La burrata era nella norma e ho apprezzato anche le melanzane sott'olio. Abbiamo poi proseguito con un secondo e un panino: costine di maiale in salsa BBQ con patatine e dire che erano spettacolari è un eufemismo: erano disarmantemente morbide e tenere, la carne era succosa, si staccava bene dall'osso, c'era poco grasso e era molto gradevole, cotta davvero bene e poi la salsa BBQ con quel retrogusto dolce e agrodolce. Devo dire che, in contrasto, la sapidità del sale presente sopra era ben bilanciata. Il panino, invece, era composto da: hamburger, bacon croccante, cipolle, lattuga, pomodoro, formaggio e salsa BBQ; una composizione relativamente semplice e conosciuta ma anche questo aveva qualcosa di speciale: sia la qualità di tutti gli ingredienti presenti all'interno sia il pane, che era di ottima qualità. Abbiamo concluso con un dessert: una torta a 7 strati che non era male, anche se le porzioni erano molto modeste; infatti, un piccolo vasetto con 2/3 cucchiaini è stato finito e il suo costo era comunque di €7, probabilmente un po' alto sia per la porzione che per il tipo di torta. In totale, il prezzo non era neanche eccessivamente alto considerando sia il locale che ciò che abbiamo mangiato, che era sicuramente di ottima qualità e sappiamo che si paga per la qualità, e volentieri. 5 stelle anche per il servizio del personale, che è stato di una gentilezza che non è passata inosservata. Tornerò e lo consiglierò sicuramente!"