Asian Harbor - Piatti

10166 San Pablo Avenue, El Cerrito, 94530, United States Of America, Ciano d'Enza, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pescare, Italiano

4.3 💬 1917 Recensioni

Telefono: (+39)0522878099

Indirizzo: 10166 San Pablo Avenue, El Cerrito, 94530, United States Of America, Ciano d'Enza, Italy

Città: Ciano d'Enza

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1917

Sito Web: https://www.provinciareggioemilia.com/utenti/ilmelograno/ilmelograno.asp

"Mi accodo a quanto detto da molti, cucina buona e genuina, dal primo al secondo al dolce, sono stato benissimo, prezzi onesti ma la prossima volta vino in bottiglia e niente caffè (questo capita anche in molti altri ristoranti purtroppo)"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Antipasto

Asiatica

Pollo

Piatti Di Pollo

Insalate

Portata Principale

Riso Fritto

Mongolian Food

Piatti Caldi Serviti Con Riso

Specialità Giapponesi

Piatti Di Verdure

Menu Indiano

Frutti Di Mare

Verdure

Beef (Lunch)

Insalata

Manzo

Specialità

Indiano

Contorni

Involtini Di Sushi

Frutti Di Mare Cinesi

Specialità Per Il Pranzo

User User

Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Posto stupendo on request Atmosphere: 5


User
User

Alimentazione: 3 Servizio: 2 atmosfere: 4


User
User

Food: 5/5 Service: 5/5 Atmosphere: 5/5More Visualizza piatti


User
User

Food: 5/5 Service: 5/5 Atmosphere: 5/5More


User
User

Service: Dine in Meal Typ: Abendessen Preis pro Person: €30–40


User
User

Servizio: Pasti al tavolo Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


User
User

Super disponibile, tour della pizza top!!! (bass in teglia di alluminio) Servizio: Consumo in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

--- Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Parcheggio: Molti posti auto disponibili, parcheggio gratis --- Se hai bisogno di ulteriori modifiche o informazioni, fammelo sapere!


User
User

Mi accodo a quanto detto da molti, cucina buona e genuina, dal primo al secondo al dolce, sono stato benissimo, prezzi onesti ma la prossima volta vino in bottiglia e niente caffè (questo capita anche in molti altri ristoranti purtroppo) Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Messicano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."