Antica Osteria Turci

Via G. Fontanili 15C, 42020, SAN POLO D'ENZA, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dessert, Italiano

4.3 💬 1206 Recensioni
Antica Osteria Turci

Telefono: (+39)0522877263

Indirizzo: Via G. Fontanili 15C, 42020, SAN POLO D'ENZA, Italy

Città: SAN POLO D'ENZA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1206

Sito Web: https://maps.google.es/maps?um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=uk&sa=X&geocode=KSGVNmSyCIBHMb_oncIMX5nB&daddr=a&ved=0ahUKEwjKjoSG0cDZAhXSZlAKHbPOAMEQ9RcIgQEwCw

"Ci sono tornato ieri sera rimanendo molto sorpreso e soddisfatto,sorpreso perché mesi addietro, forse un anno fa, ci ero stato e la nuova o meglio la gestione di allora che non era la famiglia Turci, aveva rivisitato i piatti della tradizione lasciandomi un pó perplesso Turci è per me sinonimo di tradizione, poi è una mia opinione ovvio) Ieri invece ho trovato cura nelle pietanze io ho preso tortelli verdi, coniglio e un ottima e consistente zuppa inglese) Ma anche il gnocco non fritto quello al forno) con il salume era ottimo, gnocco da farci la scarpetta sul condimento dei tortelli!!! I altri al tavolo hanno preso un'ottima tagliata, carne tenera e gustosa. Bravi. Andateci con gusto Vecchio post Piatti della tradizione Reggiana, molto molto buoni e saporiti, ritengo che convenga rimanere nel classico delle pietanze da “rezdora” sono veramente talmente gustose........ Ambiate informale che mette a proprio agio, così come il servizio, molto gentile e cordiale. In cucina la gestione è veramente di generazione in generazione."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Dessert

Gnocchi

Portate Principali

Ravioli Fritti

Portata Principale

Piatti Di Carne

User User

Eccellente ristorante sulla collina con personale gentile e cordiale, le porzioni sono adeguate e deliziose.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giovi
Giovi

Ristorante semplice, fermo nel tempo, cucina casalinga molto buona peccato che il 10 dicembre termina l'attività.


Eugenio
Eugenio

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Buon servizio e ottimi primi piatti. Servizio veloce e veloce. Consigliato. Tortellini in brodo buono ma può migliorare.


User
User

ottimo rapporto qualità-prezzo. buon servizio e ottimi primi piatti. servizio veloce e veloce. raccomandato. tortellini in brodo buono ma può migliorare. Visualizza piatti


User
User

Buona cucina tradizionale, i tortelli sono eccezionali. Alcuni lambruschi sono davvero deliziosi, ma bisogna essere capaci di scegliere tra le varie etichette offerte. Il personale è molto simpatico.


User
User

c'è un menu molto limitato, anche se con piatti decorativi e non è possibile essere aperti così poco (quasi mai a pranzo e non tutte le notti i clienti non possono sempre mangiare le stesse cose e non ritornano spesso


Benedetta
Benedetta

c'è un menu molto limitato, anche se con piatti decorativi e non è possibile essere aperti così poco (quasi mai a pranzo e non tutte le notti) i clienti non possono sempre mangiare le stesse cose e non ritornano spesso Visualizza piatti


User
User

A pochi km da 4 castella ma abbastanza per trovare un Po di fresco .. il locale è accogliente e fresco . la cucina ha fatto la scelta della qualità cosa molto importante visto il periodo direi ottima ..... Il titolare molto simpatico e disponibile ...


User
User

Oggi abbiamo trascorso in compagnia di amici una giornata molto interessante. L'antico trattore turci si trova sulle colline vicino a San Polo, un piccolo paese emiliano. Il territorio matildico è molto bello e affascinante. Abbiamo pranzato con pappardelle ai funghi, ai fango fritti, alimento italiano come antipasto, al coniglio e per finire un dessert con mele. Tutto ciò che cucineremo con passione per amare. Ottimo.


User
User

Ci sono tornato ieri sera rimanendo molto sorpreso e soddisfatto,sorpreso perché mesi addietro, forse un anno fa, ci ero stato e la nuova o meglio la gestione di allora che non era la famiglia Turci, aveva rivisitato i piatti della tradizione lasciandomi un pó perplesso Turci è per me sinonimo di tradizione, poi è una mia opinione ovvio) Ieri invece ho trovato cura nelle pietanze io ho preso tortelli verdi, coniglio e un ottima e consistente zuppa inglese) Ma anche il gnocco non fritto quello al forno) con il salume era ottimo, gnocco da farci la scarpetta sul condimento dei tortelli!!! I altri al tavolo hanno preso un'ottima tagliata, carne tenera e gustosa. Bravi. Andateci con gusto Vecchi... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Messicano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."