Ittiturismo All'amo

Via Alfredo D'Andrade, 18, Genoa, Italy

🛍 Pesce, Terrazza, Frutti Di Mare

4.7 💬 204 Recensioni
Ittiturismo All'amo

Indirizzo: Via Alfredo D'Andrade, 18, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 18

Recensioni: 204

"Questo piccolo ristorante è una vera scoperta. Il cibo era molto buono, specialmente il Tiramisù. Se dovessi tornare a Genova, tornerò sicuramente per gustare di più. Anche il servizio era buono, anche se abbiamo dovuto usare Google Translator :D"

User User

Tutto Ottimo per ritornare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cena molto buona con pesce crudo.


User
User

pesce fresco, pulito e accogliente nuovo posto. servizio impeccabile!


User
User

Frittura molto buona croccante e non unta. Servizio premuroso consigliato Visualizza piatti


User
User

Pesce freschissimo, locale nuovo pulito e accogliente. Servizio impeccabile!


User
User

Una cucina di mare ricercata e molto buona, personale super gentile e cordiale


User
User

un ricercato e molto buona cucina del mare, personale super amichevole e cordiale Visualizza piatti


User
User

pesce fresco, proposto in modo creativo e decisamente avido. cortesia, simpatia, insomma, una garanzia di trascorrere una bella serata


User
User

Pesce freschissimo, proposto in modo creativo e decisamente gustoso. Cortesia, simpatia, insomma, una garanzia per trascorrere una bella serata


User
User

Questo piccolo ristorante è una vera scoperta. Il cibo era molto buono, specialmente il Tiramisù. Se dovessi tornare a Genova, tornerò sicuramente per gustare di più. Anche il servizio era buono, anche se abbiamo dovuto usare Google Translator :D Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle. Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."