"Per quanto riguarda il cibo, mi sono piaciuti moltissimo gli antipasti, in particolare i crostini neri (sono un’amante del sugo con i fegatini). I coccoli erano buoni, così come il prosciutto di Parma e lo stracchino. La caprese non aveva niente di eccezionale, ma era comunque preparata con prodotti di qualità, inclusi l’olio. I primi piatti erano un po’ salati, soprattutto le farfalle con le zucchine e i ravioli, un po’ nella norma. Gli gnocchetti sardi, invece, erano molto saporiti. Come secondo era previsto del pollo fritto (che non ho mangiato) e mi è stato detto che era buono, oltre a un carpaccio di chianina che era incredibilmente buono: tenerissimo al punto che quasi non si tagliava con la forchetta. Personalmente mi sono trovata molto bene! Direi che forse i tavoli al piano terra sono un po’ troppo vicini, ma sono comunque assolutamente confortevoli. L’ambiente è piacevole e adatto anche a piccoli gruppi che vogliono conversare. Il servizio gentilissimo è per me un aspetto essenziale, e mi sono sentita a mio agio. Ci tornerò sicuramente. I prezzi del menù sono nella norma. Secondo me merita soprattutto per la carne; ho visto delle bistecche bellissime e anche un'ottima faraona!"
Tutti i prezzi sono stime su Menu.