La Cantina - Menu

Cannaregio, 3689, Cannaregio, Venezia I-30121, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pesce, Tapas, Pasta, Panini

3.8 💬 5194 Recensioni

Indirizzo: Cannaregio, 3689, Cannaregio, Venezia I-30121, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 5

Recensioni: 5194

"Ottimo bacaro con una ricavata selezione di vini e birre. Anche gli spuncioti si differenziano dalla maggior parte degli altri bacari. Purtroppo verso l'ora di pranzo erano disponibili solo quelli col baccalà mantecato per dare priorità s chi pranzava al tavolo ma insistendo con la gentile cameriera siamo riusciti ad avere dei squisiti crostini di fegato grasso d'oca con fico e mandorle e altri con gamberi spolverati di curcuma. Prima di andarcene abbiamo provato anche le ostriche accompagnate da un buon metodo classico."

Alessio Alessio

Posto carino ed accogliente. Cicchetti di buona qualità e servizio cordiale. Consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

roby
roby

Posto caratteristico con buoni vini e birre , anche artigianali , personale ok ! Cibo caratteristico con possibilità di mangiare bocconcini e bere tipo enoteca, consigliato , prezzi nella norma.


Arnaldo
Arnaldo

Consiglio vivamente questo piccolo locale.la cura e l'attenzione che hanno nei piccoli particolari verso i clienti sono impagabili.onesti nei prezzi e cibi di qualità.li ringrazio per la bella esperienza degustativa .


Walter
Walter

Cena piacevole tutto fatto espresso a vista. Ambiente accogliente da vecchia osteria. Ottimi vini. Cicchetti con prodotti di qualità. Suggerimento alla cucina: non far attendere le patate si raffreddono in fretta! Prezzi delle portate un po’ più alti di quello che ci si aspetterebbe.


Sofia
Sofia

Molto carino! Il servizio è stato cortese e attento, si vedeva che avevano tantissimo da fare ma sono stati comunque molto disponibili. Ottimi i cicchetti, 8 a 20 euro è un prezzo onesto per essere a Venezia e quello con il baccalà mantecato era veramente da paura. Decisamente consigliato!


Argent
Argent

Cicchetti di qualità e con molti abbinamenti così da riuscire a provarne vari e non da mangiare il solito panino ripieno! Spritz con Aperol super buono mai bevuto uno così. Spritz con Campari bello carico dico solo questo!! Cameriere veramente in gamba, era da solo, molto disponibile ed empatico. Complimenti


Max
Max

Bellissimo locale in stile vecchia cantina ... tavoli interni e all’aperto , il personale è davvero speciale , sorridente , cortese e molto molto disponibile!!! Tutto davvero buono , in particolare il prosciutto cotto artigianale che oserei dire eccellente!!!! Ottimi vini e birre ... i prezzi sono buoni ... tappa assolutamente doverosa !!!


Khira
Khira

Locale situato in strada nuova, molto facile da raggiungere sia a piedi che con il vaporetto, a due passi dalla fermata di ca' d'oro. Io e il mio fidanzato abbiamo optato per l'antipasto di pesce crudo, su consiglio del proprietario. Tutto molto fresco, accompagnato da un prosecco valdobbiadene ottimo. L'attività offre anche vari primi piatti e cicchetti dall'aspetto molto invitante. Personale molto gentile.


Andrea
Andrea

Ero andato solo con la vecchia gestione e il locale era una certezza a Venezia, di bontà e tradizione ma ora, con la nuova gestione, sotto l’esperta e attenta guida del Maestro Aquira ho avuto il piacere di trovare la settimana scorsa un locale rinnovato, non nell’aspetto ma nei contenuti, quindi per chi volesse mangiare e bere Bene a Venezia quello è il posto giusto, numerose sorprese vi attendono, solo positive ovvio !!


Fabrizio
Fabrizio

Ottimo bacaro con una ricavata selezione di vini e birre. Anche gli spuncioti si differenziano dalla maggior parte degli altri bacari. Purtroppo verso l'ora di pranzo erano disponibili solo quelli col baccalà mantecato per dare priorità s chi pranzava al tavolo ma insistendo con la gentile cameriera siamo riusciti ad avere dei squisiti crostini di fegato grasso d'oca con fico e mandorle e altri con gamberi spolverati di curcuma. Prima di andarcene abbiamo provato anche le ostriche accompagnate da un buon metodo classico.

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."