La Casa Del Gusto Di Cenci Riccardo

Piazza Vignola, 8, CAPRAROLA 01032, Italy, CAPRAROLA

🛍 Sushi, Kebab, Caffè, Asiatico

4.7 💬 478 Recensioni
La Casa Del Gusto Di Cenci Riccardo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Piazza Vignola, 8, Caprarola 01032, Italy, CAPRAROLA

Città: CAPRAROLA

Menu Piatti: 21

Recensioni: 478

"Sure! The phrase "Komm her! Garantito" could be translated to Italian as "Vieni qui! Garantito." If you meant to have a full review rewritten in Italian, please provide the entire review text you'd like me to translate, and I'll be happy to help!"

User User

esperienza mistica.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Assolutamente da provare!


User
User

tutto bene, ottima cucina territoriale


User
User

posizione amichevole eccellente qualità Visualizza piatti


User
User

Posizione amichevole, qualità eccellente.


User
User

ottima cucina. il miglior ristorante di caprarola


User
User

Cucina eccellente. Il miglior ristorante a Caprarola. Visualizza piatti


User
User

Cibo eccezionale, piatti squisiti e un ottimo rapporto qualità-prezzo!


User
User

beautiful traditional Italian cuisine. we chose the most expensive bottle red on the menu only €14, it was great! our waiter was very friendly and spoke good English, helped us translate the menu. Thank you!


User
User

Sure! The phrase "Komm her! Garantito" could be translated to Italian as "Vieni qui! Garantito." If you meant to have a full review rewritten in Italian, please provide the entire review text you'd like me to translate, and I'll be happy to help! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

La Bella Venere Sul Lago Di Vico

La Bella Venere Sul Lago Di Vico

Localita Scardenato Snc, 01037, CAPRAROLA, Italy

Piatti • Pasta • Carne • Dessert • Pescare


"Siamo andati a pranzo un lunedì pomeriggio ad agosto. Bell'ambientazione e ottimo posto per le famiglie poiché il resort ha una bella spiaggia (sorprendentemente tranquilla quando siamo stati lì) ed è ben attrezzato per i bambini. Come coppia, eravamo stati tentati dalle belle foto del sofisticato bar AQUA sul sito web. Purtroppo, nonostante gli orari indicati su un foglio A4 sulla finestra che diceva che era aperto a pranzo, non era in uso (senza cuscini sul mobile). Beh, direttamente a pranzo senza un drink preliminare allora. Il terrazzo esterno del ristorante è incantevole, con molti posti a sedere, tutti all'ombra del grande tetto coperto. Ottima vista sul lago, anche. Un po 'lenti nel farci accomodare, ma poi il servizio è stato abbastanza buono. Il menu è piuttosto costoso, ma tutto sembrava fantastico. Abbiamo scelto di condividere il piatto di crostacei crudi per iniziare. Amo il pesce fresco, ma l'unica volta che l'ho mangiato crudo (oltre alle ostriche, comunque) è stato in un sushi di alta classe a Londra, o sulla costa occidentale della Scozia, dove passa direttamente dalla barca alla bocca. Quindi, ero interessato a vedere come andava. Devo dire che è stato un grande dispiacere, anche se suppongo che sia almeno in parte colpa mia. Abbiamo ricevuto 3 gamberi rossi siciliani, due ostriche e due langostini per i nostri 20€, tutti crudi su ghiaccio, con una fetta di limone. Non ho apprezzato molto la mia ostrica, aveva una texture viscida e appiccicosa all'interno (mangio molte ostriche fresche, quindi non sto descrivendo la normale texture di un' ostrica qui, questa aveva una specie di pasta viscosa all'interno). Era commestibile, ma non molto piacevole. L'ostrica di mia moglie, ha detto, era OK, quindi suppongo di essere stata sfortunata. A nessuno di noi piaceva la texture dei gamberi siciliani crudi. Sembravano buoni, ed erano stati preparati con grande eleganza con solo un po' di guscio rimasto sulla coda da tenere e la testa da rimuovere, ma poi dritti in bocca. Non avevano praticamente nessun sapore, e essendo crudi la texture è qualcosa che ti piace o no, io non l'ho gradito, a meno che non sia servito con un tipo di condimento salato come la soia, lo schizzo di limone non ha fatto molto a me (o ai gamberi). I langostini erano migliori, ma comunque molto neutri nel sapore. Fondamentalmente, non avrei dovuto ordinarli, in quanto non erano affatto molto interessanti, anche se erano chiaramente freschi. Per il mio piatto principale, ho ordinato la pasta maltagliata con aragosta e salsa di pomodoro. Questo è arrivato come una porzione ragionevole di pasta con qualche pezzo di polpa di pomodoro fresco, un filo di 'salsa' e metà di una grande chela d'aragosta, un po' malconcia e cotta troppo a morte. Era francamente molto scadente. Il sapore era ok, ma la poca carne che c'era era secca e dura, e senza una forchetta per il pesce adeguata, per lo più inaccessibile. Peggio ancora, i tentativi maldestri degli chef di spezzare la chela in pezzi erano chiaramente stati fatti sul momento sopra la pentola, poiché c'erano numerosi piccoli frammenti di guscio duro e affilato in tutto il piatto. Idiota! Mia moglie ha mangiato un buon piatto di gnocchi con seppia e tartufo. Non una porzione molto generosa, ma gustosa e ben cotta. Abbiamo preso una bottiglia di laragosta frizzante a 5€ in un supermercato, venduta a 14€ qui, che penso sia OK, considerando i prezzi che praticano per il cibo e la posizione. Tutto sommato, pensavo che avrebbero potuto fare molto meglio per i prezzi che praticano: un po' di condimento facoltativo per i crostacei crudi (la soia o un po' di aceto avrebbe funzionato bene ma anche solo una salsa di sale, pepe e olio avrebbe aiutato); molta più cura e attenzione per la pasta all'aragosta (e un po' di carne bianca avrebbe aiutato anche) e forse porzioni più grandi del 10%. Se avessero fatto queste cose avrei potuto entusiasmarmi dell'esperienza ma così com'è, non ci tornerei e non posso davvero raccomandarlo."