Indirizzo: Via Giuseppe Giulietti, 5, Testaccio, Roma I-00154, Italia, Italy
Città: Rom
Piatti: 20
Recensioni: 17648
"Ottima esperienza culinaria in questa location che si presenta curata ed accogliente nel suo stile e presenta un menù variegato sia di pesce che di carne. Allo stesso tempo è presente una 'cantina di vini ' di un certo livello. In due abbiamo preso come primi; spaghetti alla chitarra e salsiccia, ubriachi allo Shiraz e spaghetti all’olio di scalogno, porro e crema di peperoni (ottimi entrambi Come secondi 2 code alla vaccinara con pinoli uvetta e cacao amaro.(troppo invitanti per rinunciarci ed eseguiti secondo la ricetta classica romana . Per contorni patate al forno e verdure grigliate. Le porzioni sono più che adeguate e sentirsi non 'abbottati ' (tipica espressione romana per dire pieni dopo aver gustato piatti non proprio leggeri visto il periodo è praticamente testimonianza della qualità dei prodotti utilizzati e della cucina stessa. Da bere acqua liscia, 1 bottiglia di la Pietraia Chardonnay La Pietraia IGT. Per dessert 1 tiramisù classico, 2 caffè ed 1 limoncello. I prezzi ovviamente sono rapportati alla qualità e alla cucina dei piatti. Utilizzando lo sconto tramite the Fork in due abbiamo speso 76 euro assolutamente meritati e da ripetere. Altra 'chicca di spessore ' è stata conoscere e scambiare due parole 'di cuore ' con Gianluca (il proprietario . Grazie"
Tutti i prezzi sono stime.