Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Rinaldi Al Quirinale

Rinaldi Al Quirinale

Via Parma, 11, 00184, Rome, Italy

Vino • Pesce • Frutti Di Mare • Cucina Classica


"I'm never going to recover from the dinner I shared with my fiancee here because it will never be replicated. In a word amazing. Starting with the service first insanely attentive, knowledgeable, friendly, conversational, and helpful with recommendations without overselling you (although I left so painfully full but I will get to the food soon). Our primary waiter was just an amazing dude and I hope he reads this review. My only regret was not catching his name, but he was younger than the others with dark hair and a beard. I wish him and his wife well!! Now to the food I am rarely this serious and don't often write reviews, so take heed: They start you with four kinds of fresh bread and a an entire wheel of cheese (but don't over do it like I did... I was famished and the cheese was insanely good). Thereafter we ordered a moderately priced bottle of red (Turriga 2019 absolutely delicious), the scampi shrimp with table side shaved black truffles, and the shaved artichoke and parm salad. I could have died there happy. Order that and thank me later. After that we split a two pound lobster (he brought two live ones to the table for us to choose from, which if you're an animal person may be off putting, but consider it a mercy kill from their waiting room tank lives... haha). It was beautifully served with fresh made tagliolini with a light but perfect tomato sauce, and at that point I hit food nirvana. For dessert we had homemade blueberry grappa, (she had sambucca), espresso, and they brought over a giant block (literally 25 pounds) of incredible dark chocolate with some tools for you to just chip away at it. It was so good. The meal will go down in history for me as one of the greatest. Thank you to the staff and kitchen for such an amazing experience."

Santantonioresort

Santantonioresort

Lungomare Eduardo Pantano 49, 95018,Sicilia Italia, RIPOSTO, Italy

Caffè • Sushi • Asiatico • Messicano


"Aperitivo? Pessima esperienza!! Ho prenotato il giorno prima un aperitivo per le 20:00, 5 adulti e 2 bambini (1 e 3 anni) Scelgononloro il tavolo da darci. Alle 20.45 erano arrivate solo i calici e l'acqua, ormai caldi e neanche l'ombra del cibo. Il locale era vuoto, una coppia all'interno e nessuno fuori in giardino con noi. I bambini ridevano, saltando un unico basso gradino. Non piangevano, non urlavano...cosa che non avrei comunque potuto evitare del tutto essendo troppo piccoli, ma ridevano. Il proprietario con modi che non sono nemmeno lontanamente considerabili gentili, indicando i bambini ci fa presente che sopra ci sono delle camere, e non è possibile disturbare. Spendo 140 euro per 5 aperitivi in una location completamente priva dell'ombra di altri clienti, potete scegliere benissimo di avere un locale child free ma dovete avere il coraggio di ammetterlo. Il prezzo un po' più caro del dovuto poteva essere giustificato dalla location, ma cosivi giuro che mi sono sentita derubata perché ci ha letteralmente rovinato la serata. Ci tengo affinché i bimbi non siano maleducati, non li faccio andare mai liberi accanto agli altri tavoli, ma in un giardino all'aperto, senza alcun altro cliente, è un comportamento inaccettabile. Una vergogna all'ospitalità siciliana. Ero una vostra cliente, non mi vedrete mai più. Una nota di complimento solo alla materia prima del crudo, e ai camerieri che hanno cercato di compensare le occhiatacce continue del proprietario."

Le Nasse U Bais

Le Nasse U Bais

Via Lemos 6, Reggio Calabria I-, Italia, Regcal, Italy

Pesce • Pasta • Italiano • Frutti Di Mare


"E’ uno dei migliori ristoranti di pesce della città e propone un menù anche con alcuni piatti più originali in un ambiente leggermente naif, ma assolutamente gradevole e rilassante. Noi ci siamo fermati per una cena e, dopo che un gentile cameriere ci ha fatto accomodare e ci ha offerto una entrée di benvenuto (una buona frittella di zucca e pesce spada), il proprietario ci ha illustrato il menù ed abbiamo ordinato: un antipasto una degustazione calda composta da 5 assaggi tutti veramente gustosi: sarde alla beccafico; fagioli, pomodori e cozze; insalatona di seppie agli agrumi; calamaro con pistacchi e burrata; involtino di zucchine e fiore di zucca con gamberi su crema di papaia. Un primo: paccheri al bergamotto dal sapore gusto ed intenso ma dove il “mare” si sente meno che in altri piatti più tradizionali della cucina marinara italiana. Un secondo: degli ottimi involtini di pesce spada alla griglia…una delicata delizia! A chiudere un tradizionale sgroppino, mentre la cena è stata accompagnata da dell’acqua e da una buona bottiglia di vino calabrese, un rosè Pescanera Cantina Ippolito. Il conto è stato pari ad € 72 (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo 1 dessert e bevande) direi equilibrato per la città che, molto spesso, viaggia a prezzi superiori. Il servizio è attento e premuroso e viaggia su livelli che tendono all'alto, come nei ristoranti di classe superiore. Un buon indirizzo assolutamente consigliato per una serata in famiglia, con amici..o anche per una cenetta romantica."