Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Erard

Erard

Contrada Busche 2, 60036, MONTECAROTTO, Italy

Pescare • Terrazza • Frutti Di Mare • Francese Parlato


"Poi si mangia il pesce senza dubbio bene, molto bene, ma ci sono pantofole nei piatti e nel servizio che un posto come questo non può permettersi assolutamente e stupirmi molto che la proprietà non lo nota! ambiente elegante e raffinato, ma se si abbandona la sala principale dove servono e si avventura nel locale scoprire che altre stanze inutilizzate vendono oates a mo' di deposito veloce e questo non è affatto buono. per fare un posto di classe reale non abbastanza per avere un menu costoso, ma per avere un occhio per i mille dettagli che un'attenta nota cliente e la proprietà non più perché ora si abitua a determinati goazzi. cibo senza dubbio molto buono, ma non molto buono, non per caso manca la famosa stella, tuttavia qualche combinazione di sapori è molto interessante. buon servizio, ma irregolare nel senso che si trova un cameriere molto formale ed elegante al servizio e poi il suo collega che, se non lo si distacca, ci manca pico che ti dà i pacchetti sulle spalle. la posizione è molto bella e la vista merita una sosta. la piccola cantina e i vini serviti sono praticamente tutti locali con prevalenza di quelli della vicina cantina di moncaro che, data la spinta alla tavola, deve avere un certo interesse per la gestione. prezzi medi, ma con un menu fisso a portata di tutti. raccomandata, quindi, ma con qualche riserva spero di dissolvermi presto perché nella zona è l'unico vero posto di prestigio che si può trovare."

Le Nasse U Bais

Le Nasse U Bais

Via Lemos 6, Reggio Calabria I-, Italia, Regcal, Italy

Pesce • Pasta • Italiano • Frutti Di Mare


"E’ uno dei migliori ristoranti di pesce della città e propone un menù anche con alcuni piatti più originali in un ambiente leggermente naif, ma assolutamente gradevole e rilassante. Noi ci siamo fermati per una cena e, dopo che un gentile cameriere ci ha fatto accomodare e ci ha offerto una entrée di benvenuto (una buona frittella di zucca e pesce spada), il proprietario ci ha illustrato il menù ed abbiamo ordinato: un antipasto una degustazione calda composta da 5 assaggi tutti veramente gustosi: sarde alla beccafico; fagioli, pomodori e cozze; insalatona di seppie agli agrumi; calamaro con pistacchi e burrata; involtino di zucchine e fiore di zucca con gamberi su crema di papaia. Un primo: paccheri al bergamotto dal sapore gusto ed intenso ma dove il “mare” si sente meno che in altri piatti più tradizionali della cucina marinara italiana. Un secondo: degli ottimi involtini di pesce spada alla griglia…una delicata delizia! A chiudere un tradizionale sgroppino, mentre la cena è stata accompagnata da dell’acqua e da una buona bottiglia di vino calabrese, un rosè Pescanera Cantina Ippolito. Il conto è stato pari ad € 72 (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo 1 dessert e bevande) direi equilibrato per la città che, molto spesso, viaggia a prezzi superiori. Il servizio è attento e premuroso e viaggia su livelli che tendono all'alto, come nei ristoranti di classe superiore. Un buon indirizzo assolutamente consigliato per una serata in famiglia, con amici..o anche per una cenetta romantica."

Beccafico

Beccafico

Via Polara 24, Palermo I-90138, Italia, Italy

Caffè • Pasta • Pescare • Italiano


"Appena arrivati siamo stati accolti in maniera calorosa dallo staff. Avendo prenotato ci hanno fatto accomodare subito al nostro tavolo, purtroppo non era in una posizione comoda in quanto al centro della sala e quindi sulla via di passaggio dalla cucina alla sala. Detto questo però, passando al servizio la scelta dei vini è ampia, conoscevo la maggior parte ed erano di ottima scelta. Per quanto riguarda i piatti sul menù gli antipasti sono per lo più sul classico ma bene eseguiti, noi abbiamo scelto la mussakà di crostacei. Molto buona, peccato che le patate fossero fredde nota bene la commensale in mia compagnia era celiaca e il cameriere si è premurato subito di farci sapere se fosse possibile servirci quel piatto per via della cottura delle melenzane, fortunatamente con risultati positivi). Per quanto riguarda la scelta dei primi piatti il menù è ricco e presenta piatti appetitosi, ma consiglio vivamente il fuori menù preso ovvero spaghetti ricci e tartare di gambero rosa, SQUISITO! I secondi sono classici, ma anche quelli ben fatti. Ottimo locale, staff molto cortese e attento ad ogni richiesta del cliente figuratevi che hanno pure tostato il pane GLUTEN FREE, per renderlo più appetibile), piatti ottimi e prezzo adeguato per la qualità ottima del cibo. Opzione SENZA GLUTINE, molto consigliata, sia per l'attenzione dello staff, sia per la possibilità di scelta dei piatti. Esperienza molto positiva."