La Fulario' - Menu

Via Giuseppe Mazzini 10, PALAZZOLO VERCELLESE I-13040, Italia, PALAZZOLO VERCELLESE, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Carne, Italiano

4.4 💬 2807 Recensioni

Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini 10, Palazzolo Vercellese I-13040, Italia, PALAZZOLO VERCELLESE, Italy

Città: PALAZZOLO VERCELLESE

Piatti: 13

Recensioni: 2807

"Si tratta di un’accogliente osteria di paese che presenta molta cura sia negli arredi, ottenuti con sapienti materiali di recupero o riproponendo oggetti vintage carina la bicicletta appesa! , che nel menù, piccolo e sfizioso come è giusto che sia in un posto simile. Abbiamo scoperto questa osteria tramite l’acquisto di un coupon che, nel nostro caso prevedeva un Menù completo con bottiglia di vino a coppia prosecco, antipasto, primo, secondo, dolce, moscato e vino : nota di merito ..i piatti sono scelti direttamente dal menù alla carta. Eravamo in quattro a cena ed abbiamo optato su piatti diversi per poter così gustare sia qualche assaggio “di terra” che “ di mare”, ambito nel quale l’osteria propone qualche piatto nonostante siamo in piena zona di risaie vercellesi. Dopo aver bevuto il prosecco di benvenuto offertoci dalla gentilissima giovane signora la proprietaria , la quale ci ha poi servito durante la serata, abbiamo ordinato gli antipasti: ottima la battuta di fassona al coltello, ma anche il flan di asparagi con crema di tuorlo e fonduta di raschera è stato delizioso ed il riso venere con salmone ed agrumi…un piatto di assoluta leggerezza e gradevolezza! Tra i primi abbiamo scelto degli eccellenti gnocchi fatti in casa! conditi con salsiccia fresca ed asparagi e delle caserecce ai calamari, buone ma non all’altezza degli altri piatti. Sui secondi una buona e tradizionale tagliata di sottofiletto con pomodorini e rucola, tenerissimo il roast beef con maionese di senape antica e da provare il polpo estivo..una delizia! A chiudere un ottimo dessert, un semifreddo con cioccolato allo zenzero ed abbiamo anche provato la csenta, dolce tipico di Palazzolo a base di pasta frolla servito con un’ottima crema. Da bere due bottiglie di vino una buona Falanghina Terre del Sole e, come extra € 9 , 1 whisky, 1 amaro ed un caffè. Buona qualità delle materie prime; sobrie e gradevoli presentazioni dei piatti, insomma molta sostanza e pochi inutili “effetti speciali”; servizio attento e c’erano anche altri clienti e cordiale per tutta la serata; ambiente rilassante e piacevole….e bagni pulitissimi...un’esperienza che abbiamo apprezzato… da ripetere! Magari al venerdì sera quando si può prenotare per una cena a base di pesce al prezzo di 20 euro, mentre per un pasto completo antipasto, primo e secondo si spendono 30-35 euro a persona."

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Giovanni Giovanni

Ottimo per gustare la cucina piemontese Da tornare più volte per provare tutti i piatti Bellissimo ambiente rustico/elegante/pulitissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Non mi capita spesso di essere completamente soddisfatto di tutto. Piatti ben preparati ed abbondanti,gustosi ma leggeri, ambiente carino e tranquillo. Qualità/prezzo ottimo, infine servizio veloce e proprietaria simpatica


Vincenzo
Vincenzo

Cibo genuino, nel menù si trovano sia piatti della tradizione piemontese che portate originali con sapori nuovi. Locale ben curato. Se utilizzato nella pausa pranzo,il prezzo rapporto/qualità è ottimo. La titolare è gentilissima


Mattia
Mattia

Un locale molto ben tenuto. Ho mangiato il tris di antipasti della tradizione e la panissa! Tutto ottimo e abbondante!!! C'era una buona selezione di dolci.. Ho preso quello della casa.. Anche questa è stata una piacevole sorpresa.. Ritornerò


Maurizio
Maurizio

Piccola osteria tra le risaie del vercellese. Servizio attento. Antipasto gustoso, risotto molto buono, dolce allo zabaione strepitoso. Vino Ruché di ottimo livello. Un po' di attesa per le portate, ma la qualità ripaga ampiamente. Da tornarci.


Fabrizio
Fabrizio

Locale trovato per caso. Un po' nascosto in un vicolo davanti alla piazza di Palazzolo, senza nessun insegnia. La proprietaria cordiale e simpatica. Piatti abbondanti, golosi, sfiziosi (Di qualita). Buona scelta tra le portate per un semplice pranzo da operai. Ambiente tranquillo, accogliente originale. Tornero sicuramente.


Silvio
Silvio

Scoperta per puro caso ricercando una trattoria per mangiare la Panissa. Arrivati per pranzo siamo accolti dalla brava e gentile Sabrina che ci accompagna al piano superiore. Il locale al centro del paese ti fa entrare in un'atmosfera di parecchi anni fa ma è tutto molto bello e trasmette calore. Abbiamo ordinato un tris di antipasti ed a seguire la Panissa. Tutto ottimo terminato con dolce e soddisfatti abbiamo salutato con un arrivederci.


Alessandra
Alessandra

Oggi 25 aprile ho avuto la gioia di gustare i piatti di questo ristorante. L 'ottima materia prima é lavorata sapientemente dal giovane ma esperto Chef . Buonissimi i primi, gnocchi fatti in 'casa ' sorprendono con l 'accostamento di cavolo nero e pinoli, tagliolini neri con gamberoni pistacchi e limone delicatissimi, tagliata e ossobuchi di ottima qualità. Infine i dolci, semplici ma leggeri e deliziosi. Da provare la torta morbida alle nocciole. DA PROVARE....DA RITORNARCI!


Fulvio
Fulvio

Anche con The Fork. Eravamo di passaggio e abbiamo deciso di prenotare in qs locale grazie alle recensioni favorevoli, e non siamo stati delusi. Se è vero che non è facilissimo da trovare, e pur vero che ne vale la pena. Un locale caratteristico e pulitissimo, uno staff molto disponibile e gentile, un ottima cucina x davvero. Solo un esempio: mia moglie è intollerante ai latticini, così ha ripiegato sui gnocchi al ragù... evviva il ripiego! Gnocchi leggerissimi e ragù con carne ottima!!! Per non parlare della panissa e dei dolci. Peccato che difficilmente passeremo di nuovo da qs parti, xché se fosse, la tappa sarà obbligata. P.s. la promo The Fork del 30% applicata correttamente!


Sergio
Sergio

Si tratta di un’accogliente osteria di paese che presenta molta cura sia negli arredi, ottenuti con sapienti materiali di recupero o riproponendo oggetti vintage carina la bicicletta appesa! , che nel menù, piccolo e sfizioso come è giusto che sia in un posto simile. Abbiamo scoperto questa osteria tramite l’acquisto di un coupon che, nel nostro caso prevedeva un Menù completo con bottiglia di vino a coppia prosecco, antipasto, primo, secondo, dolce, moscato e vino : nota di merito ..i piatti sono scelti direttamente dal menù alla carta. Eravamo in quattro a cena ed abbiamo optato su piatti diversi per poter così gustare sia qualche assaggio “di terra” che “ di mare”, ambito nel quale l’oste...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Da Mario

Da Mario

Via San Carpoforo 51, Gabiano, Italy, 15020, GABIANO

Pizza • Caffè • Dessert • Bistecca


"Cena per due. Ristorante situato sulle colline, all'inizio della zona del Monferrato. Ci fanno accomodare ad un tavolo vicino ad un'ampia vetrata che affaccia sulla pianura padana, con vista sul Po e sulle prime risaie allagate. Possibilità di decidere il menù, scegliendo singolarmente i piatti od un menù completo e noi optiamo per il Gran Menù, completo di tutti gli antipasti (5 freddi e 3 caldi), un primo, un secondo, dolce e caffè. Il tutto innaffiato da una (anzi 2) bottiglie di Grignolino del Monferrato Casalese. Che dire... In primis la cordialità e l'ottima accoglienza avuta dal personale di sala, che non si sono risparmiate tutta la sera, viaggiando tra i tavoli e scusandosi se tra un antipasto e l'altro è passato troppo tempo. Comunque, partiamo con gli antipasti, sapori e profumi genuini e freschi. Ottimo il vitello tonnato, dove la salsa si sentiva proprio che era fatta in casa perché molto delicata e poco acida, idem per la lingua in salsa verde con la salsa verde (o bagnetto) casalingo e molto saporito. Continuiamo con il resto degli antipasti arrivando al primo: agnolotti al ragù, buoni e delicati e come previsto dalla ragazza in sala che si è occupata di noi... al secondo siamo pieni quindi optiamo per un fritto misto alla piemontese, frittura davvero delicata e per nulla pesante. (Peccato per un signore alle nostre spalle che ha ordinato il fritto misto ma non ha mangiato niente perché convinto si trattasse di un fritto misto di pesce....... in Piemonte..... in collina..... in un ristorante con cucina tipica piemontese, e va beh... Fritto misto con mela, banana, amaretto, semolino, salsiccia, fegato, cervella, e bistecca impanata. Conclusione della serata.... pienamente soddisfatti col palato, decisi a ritornare. Complimenti davvero. E per quanto riguarda il prezzo, devo dire giusto."