Da Mario - Piatti

Via San Carpoforo 51, GABIANO, Italy, 15020, GABIANO

🛍 Pizza, Caffè, Sushi, Messicano

3.8 💬 4341 Recensioni

Indirizzo: Via San Carpoforo 51, Gabiano, Italy, 15020, GABIANO

Città: GABIANO

Menu Piatti: 8

Recensioni: 4341

Sito Web: https://ristorantedamario3.placeweb.site

"Cena per due. Ristorante situato sulle colline, all'inizio della zona del Monferrato. Ci fanno accomodare ad un tavolo vicino ad un'ampia vetrata che affaccia sulla pianura padana, con vista sul Po e sulle prime risaie allagate. Possibilità di decidere il menù, scegliendo singolarmente i piatti od un menù completo e noi optiamo per il Gran Menù, completo di tutti gli antipasti (5 freddi e 3 caldi), un primo, un secondo, dolce e caffè. Il tutto innaffiato da una (anzi 2) bottiglie di Grignolino del Monferrato Casalese. Che dire... In primis la cordialità e l'ottima accoglienza avuta dal personale di sala, che non si sono risparmiate tutta la sera, viaggiando tra i tavoli e scusandosi se tra un antipasto e l'altro è passato troppo tempo. Comunque, partiamo con gli antipasti, sapori e profumi genuini e freschi. Ottimo il vitello tonnato, dove la salsa si sentiva proprio che era fatta in casa perché molto delicata e poco acida, idem per la lingua in salsa verde con la salsa verde (o bagnetto) casalingo e molto saporito. Continuiamo con il resto degli antipasti arrivando al primo: agnolotti al ragù, buoni e delicati e come previsto dalla ragazza in sala che si è occupata di noi... al secondo siamo pieni quindi optiamo per un fritto misto alla piemontese, frittura davvero delicata e per nulla pesante. (Peccato per un signore alle nostre spalle che ha ordinato il fritto misto ma non ha mangiato niente perché convinto si trattasse di un fritto misto di pesce....... in Piemonte..... in collina..... in un ristorante con cucina tipica piemontese, e va beh... Fritto misto con mela, banana, amaretto, semolino, salsiccia, fegato, cervella, e bistecca impanata. Conclusione della serata.... pienamente soddisfatti col palato, decisi a ritornare. Complimenti davvero. E per quanto riguarda il prezzo, devo dire giusto."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Riso

Pasta

Extra

Vegetariana

User User

ottima esperienza, luogo confortevole con cibo molto curato e buono. Giusto rapporto qualita prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Prodotti di buona qualità, unica pecca cibo servito in poco tempo. Bellissimo panorama dalla terrazza.


User
User

Ristorante ampio che propone una classica cucina piemontese con tanti buoni antipasti e primi e secondi classici, buon rapporto prezzo qualità e gentilezza


User
User

posto molto semplice e accogliente. piatti della tradizione piemontese preparati molto bene e con prezzi onesti! personale cordiale e disponibile! raccomandato Visualizza piatti


User
User

Ottimo posto sulle colline del Monferrato terrazza con bella vista sulla pianura ottimo cibo con portate tipiche della cucina piemontese, qualità e prezzo ottimo.


User
User

Mi ritrovo con amici del paese, supergruppo dopo tanti anni. .Nonostante il cambiamento di gestione, tutto è rimasto uguale a prima: cucina eccellente, menu da provare. affamato, esemplare cordialità. Bene!


Giuseppe
Giuseppe

Vista dal ristorante che si affaccia sulla splendida valle, menu con varie formule di degustazione o à la carte, caratteristico piemontese, direi che tutto è eccellente, molto gentili e professionali, i camerieri sono consigliati. Visualizza piatti


User
User

il buon claudio ha lasciato le redini al nipote michele, ma il pranzo asparago rimane sempre quello. vale la pena il viaggio! in un ambiente che si affaccia sul “mare a quadretti” si mangiano gli asparagi locali (gotosissimi) in salsa tartara, in pynzimonium, in frittata (spesso 2 cm e nel miglior risotto che abbiamo ottenuto quest’anno. €35 euro di enorme felicità con un dolce e un buon barbiere di imarisium di mombello.


User
User

Io e il mio compagno siamo venuti qui per festeggiare il mio compleanno, e non avremmo potuto fare una scelta più azzeccata. Locale arredato in totale a stile anni 90, molto accogliente e ben tenuto. Appena arriviamo si avvicina al tavolo una cameriera molto gentile e disponibile, che ci ha poi servito per tutta la sera. Iniziamo la cena con un giro di antipasti, sia freddi che caldi, tutti molto gustosi e saporiti, tanto da portarci a chiedere il bis di tanto in tanto. Per primo abbiamo ordinato degli agnolotti al ragù molto saporiti e, per secondo, un fritto tipico piemontese: era la prima volta che lo assaggiavo e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Da bere acqua e vino rosso e, per ch...


User
User

Cena per due. Ristorante situato sulle colline, all'inizio della zona del Monferrato. Ci fanno accomodare ad un tavolo vicino ad un'ampia vetrata che affaccia sulla pianura padana, con vista sul Po e sulle prime risaie allagate. Possibilità di decidere il menù, scegliendo singolarmente i piatti od un menù completo e noi optiamo per il Gran Menù, completo di tutti gli antipasti (5 freddi e 3 caldi), un primo, un secondo, dolce e caffè. Il tutto innaffiato da una (anzi 2) bottiglie di Grignolino del Monferrato Casalese. Che dire... In primis la cordialità e l'ottima accoglienza avuta dal personale di sala, che non si sono risparmiate tutta la sera, viaggiando tra i tavoli e scusandosi se tra u... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

La Stamberga Del Drago

La Stamberga Del Drago

Piazza Garibaldi 8, 15020, GABIANO, Italy

Piatti • Pizza • Sushi • Caffè • Asiatico


"Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: focaccia maison, miele e toma. barbabietola e insalata russa. cialda di formaggio con zucca marinata. pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: burro al lampone. Antipasti: carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: sorbetto di radici. Dessert: savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti."