La Locanda Di Pietro

Via Sebastiano Veniero 28c, Roma I-192, Italia, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Insalate, Italiano

4.3 💬 10483 Recensioni

Indirizzo: Via Sebastiano Veniero 28c, Roma I-192, Italia, Italy

Città: Rom

Piatti: 15

Recensioni: 10483

"Posto ben curato e personale gentile. Il menù dello chef ‍ Roberto presenta piatti tipici romani e qualche richiamo alla Calabria. Nella preparazione lo chef presta molta attenzione alla qualità dei prodotti e alla tecnica di cottura che rende le portate molto buone senza esagerare nel condimento. Le pizze (formato pinsa) sono molto buone. C’è la possibilità di richiedere la pizza “in trasformazione “ a basso indice glicemico quindi può essere mangiata anche da chi è a dieta. I dolci sono fatti in casa e sono tutti eccellenti. Sono disponibili anche la caprese e il tiramisù “in trasformazione “ …… una porzione ha meno calorie di una mela. Consigliato"

Menu - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Federico Federico

Cibo molto particolare e ben cucinato. Accoppiamenti di sapori molto indovinati. Servizio accurato. Rapporto qualità prezzo nella media.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Luigi
Luigi

Ottima accoglienza, una gentilezza rara, materie prime veramente ottime a partire dalle farine!. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci ritorneremo. DA SEGNARE se ci si trova in zona a San Pietro!


Santino
Santino

Il locale è ha un arredamento vagamente hipster, accogliente e il personale è gentile. Trovato di passaggio, ho provato una cacio e pepe abbastanza buona, unico neo: porzione piccola. Prezzi abbordabili vista la zona.


Giramondo
Giramondo

Ispirava un po’ tutto ma ci siamo lanciati sulla pizza che devo dire veramente buona. L’utilizzo di farine particolari e ottimi ingredienti ha dato vita ad una pizza leggera gustosa e altamente digeribile. Bravi e brava la cameriera estremamente gentile!!


Defra
Defra

Locale molto curato e personale gentile. Abbiamo mangiato una carbonara molto buona e due pizze. Pizze con crosta alta e croccante! Prima di portarci quanto ordinato ci hanno servito del pane fatto in casa da annaffiare con olio pugliese, super! Prezzo buono visto il posto. Di tornerei di sicuro!


andrea
andrea

Caratteristica locanda a due passi da Città del Vaticano. Ottima accoglienza, personale molto alla mano, servizio veloce con possibilità di mangiare anche nel dehors sulla strada. Pietanze molto ben cucinate e davvero saporite. Eccellenti i primi. Buono il tagliere di antipasti, buoni i dolci. Complimenti a tutto il personale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.


Francesco
Francesco

Locale molto carino, staff gentilissimo. Il menù propone piatti ricercati e ricette tradizionali. Buona la qualità delle materie prime. Prezzi un po' alti, avendo pagato una cacio e pepe 14 euro, e la porzione era abbastanza minima. Buona scelta di birre e vini ma prezzi comunque alti. Un antipasto diviso in due, due primi, una birra, una coca, 2 dolci abbiamo speso 84 euro.


Mattia
Mattia

Provata la pizza con impasto classico ed “in trasformazione”: materie prime fresche e di eccellente qualità, una pasta leggera, corposa e fragrante, per una tra le pizze più gustose e digeribili che abbia mangiato (e non ne ho provate poche! . Il proprietario cordiale ed accogliente, trasmette tutta la passione e l’interesse per la qualità della propria cucina e la cura del cliente. Chiunque passi per Roma dovrebbe provarlo!


Avv
Avv

La sera, appena giunti a Roma, cercavamo un ristorantino tipuco romano, dove cenare. Abbiamo optato per questo. Ottima scelta direi. Location molto carina e suggestiva, servizio molto cortese e simpatico nonché veloce. A pochi passi dai Musei Vaticani, quindi zona Top, offre piatti molto gustosi. Noi abbiamo optato per paccheri alla matriciana e la Cacio e Pepe. Davvero ottimi. Molto buono il contenuto del tagliere di salumi e formaggi tipici e gustosa la torta di mele, scelta come dessert. Gradevole il vino della casa. Buono il prezzo. Lo consiglio vivamente per chi si trova nella zona San Pietro.


Angela
Angela

Posto ben curato e personale gentile. Il menù dello chef ‍ Roberto presenta piatti tipici romani e qualche richiamo alla Calabria. Nella preparazione lo chef presta molta attenzione alla qualità dei prodotti e alla tecnica di cottura che rende le portate molto buone senza esagerare nel condimento. Le pizze (formato pinsa) sono molto buone. C’è la possibilità di richiedere la pizza “in trasformazione “ a basso indice glicemico quindi può essere mangiata anche da chi è a dieta. I dolci sono fatti in casa e sono tutti eccellenti. Sono disponibili anche la caprese e il tiramisù “in trasformazione “ …… una porzione ha meno calorie di una mela. Consigliato

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili