La Pecora Nera Bistrot

Via Donato Somma, 13, 16167, Genoa, Italy

🛍 Vino, Terrazza, Mediterraneo, Frutti Di Mare

4.3 💬 1184 Recensioni
La Pecora Nera Bistrot

Telefono: +393473267345

Indirizzo: Via Donato Somma, 13, 16167, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 21

Recensioni: 1184

Sito Web: https://www.facebook.com/chefroby66/

"Passo davanti a questo locale quasi tutti i giorni e rimango piacevolmente colpito ogni volta dalle tariffe economiche sfoggiate su una lavagnetta all'ingresso. Così qualche giorno fa, con alcuni amici, abbiamo deciso di prenotare tramite the fork e pranzare li. Comincio col dire che non abbiamo mangiato male. I piatti si presentano molto bene e gli abbinamenti sono intriganti. Il locale è nuovo, pulito e il personale educato. Nel mio piatto, trofiette condite con una salsa al pistacchio e mortadella, ho trovato un piccolo frammento di guscio (potenzialmente molto pericoloso). Tuttavia solo chi fa può sbagliare, così ho deciso di non farlo nemmeno presente. Quello che più mi ha innervosito però è un'altra cosa. Appena seduti ho chiesto alla cameriera di poter usufruire alle tariffe vantaggiose messe in bella mostra all'esterno del locale. Tuttavia mi sono sentito rispondere che tali privilegi erano destinati esclusivamente a chi non prenotava o chi lo faceva telefonicamente, e non tramite app. Ora, in questo particolare periodo storico in cui la prenotazione è cosa estremamente utile ai fini della riduzione di assembramenti ed è richiesta quasi per ogni tipo di attività, discriminare sulla base della modalità con la quale essa avviene mi è sembrato davvero di cattivo gusto. 23 euro a testa per un primo, acqua, dolce e caffè (quest'ultimo sconsigliato) non mi sono sembrati nemmeno troppo, tuttavia a fronte di quanto ostentato all'esterno la differenza mi pare terribilmente significativa. In conclusione cibo tutto sommato ok, soprattutto il dolce, caffè da evitare ma soprattutto occhio agli specchietti per le allodole."

User User

buon cibo, lo chef Roberto e il personale consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ho pranzato con amici, cibo buono, un po' diverso dal solito, ambiente familiare.


User
User

Proprietario accomodante e professionale, posizione incantevole, davvero complimenti


User
User

Ottimo ristorante a Nervi, vicino Genova. Cibo molto buono e di ottima qualità. Consigliato. Visualizza piatti


User
User

Tutto perfetto. Antipasti ottimi come i primi. Anche il dolce della nonna molto buono. Servizio molto gentile. Prezzo congruo


User
User

Piatti ottimi ed abbondanti Si mangia veramente bene in un ambiente gradevole dove si percepisce chiaramente la passione dello chef per il proprio lavoro


User
User

Piatti eccellenti sia con menu fissi (con diversi piatti) sia à la carte, provato diverse volte per un pranzo veloce durante la settimana e la sera con maggiore tranquillità. Locale anche consigliato per un aperitivo. Visualizza piatti


User
User

Il ristorante ha un'atmosfera incantevole, semplice ma con un arredamento accattivante. Il proprietario è stato molto accogliente e estremamente disponibile con i suoi suggerimenti per vino e scelte dal menu. Sia il cibo che il vino erano eccezionali. Sicuramente un posto in cui tornare. Un ristorante incantevole per tutte le occasioni.


User
User

Il ristorante ha una bellissima atmosfera, semplicemente progettata con decorazioni accattivanti. Il proprietario è stato molto accogliente e estremamente disponibile con i suoi suggerimenti per la scelta del vino e del menu. Sia il cibo che il servizio erano eccezionali. In ogni caso un posto da ritornare. Un bellissimo ristorante per tutte le occasioni.


User
User

Passo davanti a questo locale quasi tutti i giorni e rimango piacevolmente colpito ogni volta dalle tariffe economiche sfoggiate su una lavagnetta all'ingresso. Così qualche giorno fa, con alcuni amici, abbiamo deciso di prenotare tramite the fork e pranzare li. Comincio col dire che non abbiamo mangiato male. I piatti si presentano molto bene e gli abbinamenti sono intriganti. Il locale è nuovo, pulito e il personale educato. Nel mio piatto, trofiette condite con una salsa al pistacchio e mortadella, ho trovato un piccolo frammento di guscio (potenzialmente molto pericoloso). Tuttavia solo chi fa può sbagliare, così ho deciso di non farlo nemmeno presente. Quello che più mi ha innervosito p... Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."